KASKUS

Thumbs up Belum Tahu kan? Ada 7 Game Rahasia di Mesin Pencari GOOGLE !! (MUST SEE)

Quote:Assalammualaikum..


Jangan ada Repost diantara kita . Ini thread asli ane gan :

Quote:Kali ini ane mau share, ternyata banyak dari kita yang hanya mengenal google itu sebagai mesin pencari. faktanya gan, ada permainan tersembunyi yang ada di mesin pencari google. Dan Taruhan, agan2 semua pasti belum tahu kan Ha2. s

Ane biasa mainkan ketika lagi bosan browsing, lumayanlah gan, permainan di google akan sedikit membuang kepenatan. Sekaligus melatih otak dan jari agan. Kalau agan main, bahasa inggris juga ter-asah.


Quote:Berikut ane kasih 7 game dari google.
Spoiler for PAC MAN:


Spoiler for GOOGLE A DAY:


Sebelum lanjut, silahkan agan kasih Rate dulu nih bagi yang belum ISO

Spoiler for BALAPAN CHROME FAST BALL:


Spoiler for STREETVIEW APOCALYPSE ZOMBIE:


Spoiler for GOOGLE IMAGE LABELER:


Bersambung gan di post bawah..
Ane istirahat Dulu, capek nih ngetik tanpa ditemani minuman.
klo berkenan kirim cendol dong Gan

pageviews sudah banyak tapi blum ada cendol nih

klik disini gan jika butuh psp 1000, 2000, 3000 second murah
Lanjut lagi gan, setelah istirahat siang. masih menunggu kiriman cendol nih dari agan

Spoiler for GOOGLE IMAGE QUIZ:


Spoiler for GOOGLE ADVENTURE:


Nah sekian gan 7 Game rahasia google. entar ane cari lagi game rahasianya.

Ada yang sedang offline dulu. Yaitu Google Image Labeller.

Jangan lupa koment ya gan. komentar keren ane pajang di pekiwan

Quote:Original Posted By djasu13
1 lagi gan
tulis di google search zerg rush


nice share gan. Buat gan yang lain coba ketik : zerg rush di google. enter dan lihat hasilnya
klo mau sedikit pusing, ketik tilt di google dan enter

Quote:Original Posted By nicolangsing
STREETVIEW ZOMBIE APOCALYPSE seru banget gan
udah main ane


ini kaskuser yang udah ketagihan

Quote:Original Posted By rotyyu
Di Youtube juga ada game ular gan. Coba aja pas loading video gitu, pas bulatan di tengah player itu mutar-mutar tekan tombol panah atas, bawah, kanan, atau kiri. Nanti ularnya pasti muncul.


nice share gan. Ane dah coba. Seperti game ular di Hp Nokia Jadul. layak dicoba oleh agan2 sekalian.

Rasulullah saw bersabda,
"Hindarilah menikah dengan wanita bodoh. Karena bergaul dengannya adalah sebuah bencana dan anak-anak yang dilahirkannya akan menjadi generasi yang hilang."
™
pertamax izin nyimak

ane sering maen google Pacman
baru tau ane gan









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Wah beneran deh baru tau ane
test menuju TKP gan
Quote:Original Posted By A.S.7
baru tau ane gan


iya gan, ntar ane update lagi

Quote:Original Posted By Guntz.
Wah beneran deh baru tau ane


busyet dah agan yang satu ini, cendol bederet tapi baru nyadar klo google punya game.

Quote:Original Posted By mugiwarazy
pacman buatan google bro?
wah ane baru tau malah
kiarin namco


Pacman emang buatan namco , bukan google. Cuman kemaren ultah ke 30 pacman, google pasang di halamannya. Ternyata banyak yang suka, akhirnya di permanent kan gan oleh google.

Rasulullah saw bersabda,
"Hindarilah menikah dengan wanita bodoh. Karena bergaul dengannya adalah sebuah bencana dan anak-anak yang dilahirkannya akan menjadi generasi yang hilang."
™
bener ga nih gan?
jangan-jangan jebet a.k.a jebakan betmen
baru tahu ane gan, tapi yang beres cuma pacman doang ya gan
nais inpoh gan,,,,


langsung menuju tekape gan,,, lumayan buat refreshing otak....


hahahahhaa...
wajip dicoba gan....
ane suka tuh pacman
wah yang zombie kayaknya keren tuh

lari2 kesana kemari

tapi minusnya

apakah di Indonesia bisa???
we baru tau ane gan.. btw thanks dah share... tkp nyobain pacman







Quote:Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll
wah, ane coba dulu gan, ijin bookmark yee
]hehe
My Comment
Quote:mau ane coba dulu lah ya sabar ajee
wah ada banyak hal yang belum ane ketahui soal google gan
nice info gan
wah,ane barusan maen PacMan nya gan..
itung2 nostalgia lah..
bosen ama game2 yang hitech trus.. skali2 yang klasik gitu ..

ane rate bintang 5
oh gitu ya gan
baru tau ane gan nyobain dulu deh