KASKUS

Quote:Original Posted By IzunaOtoshi


ya suka2 ente aja ,walau dr segi senior dbz sangat unggul dr Naruto tp kita kan bicara tentang GAME bukan ANIME jadi kebanykan developer yg ngelola Dbz ga sesukses Naruto punya , sejauh ini ad 2 developer berpengalaman yg megang game naruto , yaitu cc2 dan Ubisoft.

Jangan OOT lg.



ooh gitu ya gan,
laah ane gag oot kok gan kan agan sendiri yg membahas tentang game balance duluan

btw, itu hokage naruto costume bukannya di storm 2 juga ada yah?

Quote:Original Posted By najib23
ooh gitu ya gan,
laah ane gag oot kok gan kan agan sendiri yg membahas tentang game balance duluan

btw, itu hokage naruto costume bukannya di storm 2 juga ada yah?


Quote:Original Posted By najib23
@atasLagi yah itu gan seperti yang ane bilang sebelumnya. tergantung developer yang membuat game nya, bukan anime nya.


gw tanya sm loe ini ad sangkut paut sm naruto ga ? kl balance sistem ad sangkut paut buat gameplay onlinenya, lo malah developer game lain lah disinggung2

Hokage Naruto ad di storm 2 tp beda sm di Storm 3 , di Storm 2 ga ada Headband, Cloaknya bukan punya Hokage ke-4 dan ada topi khas hokage.

Jelasnya :


Sedangkan Hokage Naruto di Storm 3 berdasarkan Movienya yg Road to Ninja
Spoiler for gambar:


==========================

Perkiraan gw UJ nya Hokage Naruto bukan Rasen Shuriken lagi, melainkan jd kayak di Movienya , Rasengan Barrage di udara , mirip punya Naruto Kage Summit di Generations.
Quote:Original Posted By champilon
udah ane kirim gan haha malah ane kirim mau lars buat storm 3 (walaupun kemungkinan ada cuma 1 %)

ato ga ya ane seh tetep berharap ada 1 karakter naruto lagi yang ougi nya dia berubah jadi KCM terus rasengan musuh nya terus awakening nya KCM yang udah sempurna


wah tmbh imba donk naruto

naruto sage mode aja kalo awkening udah imba menurut gw
dahsyat ni game......
btw da yg bwt pc gk ya???

ane nyoba donlot dri storm 2, tp mlh gbs dijalanin.
Saya berharap ada Kushina sama Menma

Dan apakah war arc ini sampe manga tamat? atau nurutin animenya
Quote:Original Posted By imampratama
Saya berharap ada Kushina sama Menma

Dan apakah war arc ini sampe manga tamat? atau nurutin animenya


ikutin anime.

=============

New Screenshot :
Spoiler for SS:


Source

====================

Hokage Narutonya lebih keren disini drpd di Storm 2
Mifune Gameplay
Spoiler for awesome:


Hanzo Gameplay
Spoiler for awesome:


Darui Gameplay
Spoiler for awesome:


Wah, cant wait for this awesome game
Quote:Original Posted By imampratama
Mifune Gameplay
Spoiler for awesome:


Hanzo Gameplay
Spoiler for awesome:


Darui Gameplay
Spoiler for awesome:


Wah, cant wait for this awesome game


wow cool

specially for darui, keren bgt ultimate jutsu.y, jarak jauh lg

yah di video ini udah confirm cakra shuriken sasuke tetap sm kea di generation
Quote:Original Posted By kazaav
wow cool

specially for darui, keren bgt ultimate jutsu.y, jarak jauh lg

yah di video ini udah confirm cakra shuriken sasuke tetap sm kea di generation


blom tentu , neh game kan masih tahun depan keluar nya jadi masih bisa berubah lagi (tapi seh 80% ga bakal berubah)

btw
gile combonya mifune sakit banget damagenya

ada new screenshoot dan UJ nya hokage naruto tetep Wind Style : RasenShuriken!
http://images.saiyanisland.com/data/...o-Storm-77.jpg

http://www.saiyanisland.com/2012/08/...3-screenshots/
Mifune UJnya one hit kill , mantab nih Kakek Samurai
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Minal Aidin - Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir & Batin
By TS
Scan baru :



hmm kayaknya Bijuu naruto charka mode ga dijadiin 1 karakter deh , sm kek di Generations , mengecewakan
Whoa, UJ-nya Mifune...

Jadi seperti scene di film-film Samurai...
kirain sama ama yg ultimate generation ,

klo yg ultimate generation bukan sequel nya storm ya ? apa ada perbedaan gameplay ?
rame neh game.. karakternya makin banyak.. daripada ps2 jauh banget..
sayangnya kurenai cman jadi support aja gak bisa dipakai ~_~ darahnya juga cman 2 bar lagi.. kurang lama maennya jadinya.. 3 kali jurus andalan sama 1 kali O aja mati
Quote:Original Posted By sv7en
kirain sama ama yg ultimate generation ,

klo yg ultimate generation bukan sequel nya storm ya ? apa ada perbedaan gameplay ?


satu seri Storm juga tp perbedaan title aja , hmm kasarnya seperti Perbedaan Tekken Tag Tournament Series sm Tekken Series, gameplay sih sama Fighting di Storm series maupun Generations.
New Scan Confirms Hack and Slash!!!

there is a new system called “The Ultimate Decision”

mirip impact di psp




http://www.saiyanisland.com/2012/09/...slash-battles/
Quote:Original Posted By kazaav
New Scan Confirms Hack and Slash!!!

there is a new system called “The Ultimate Decision”

mirip impact di psp




http://www.saiyanisland.com/2012/09/...slash-battles/


itu 5 Kage Summit Arc? bukannya CC2 bilang skip ya?

wow Impact bakal seru neh di psp aja mainnya udah asik! apalagi ps3 wajar seh pake impact game style soalnya tema-nya perang juga nanti vs zetsu!

kayanya bisa buat masuk 3-4 orang buat lawan musuh neh (kaya DW gitu) pasti di online nya
Quote:Original Posted By champilon
itu 5 Kage Summit Arc? bukannya CC2 bilang skip ya?

wow Impact bakal seru neh di psp aja mainnya udah asik! apalagi ps3 wajar seh pake impact game style soalnya tema-nya perang juga nanti vs zetsu!

kayanya bisa buat masuk 3-4 orang buat lawan musuh neh (kaya DW gitu) pasti di online nya


iaa itu gak salah lg adalah arc di 5 kage summit, mungkin beda kali yah gameplay pass boss batle sm yg lawan bawahan" kea diatas sasuke lawan para samurai

tp suka bgt gameplay kea gini maka.y sy tulis di suggestion sy dulu ke cc2, hha, bener bro di psp aja udah asyik aplgi di ps3

pasti tmbh seru itu kalo bisa multiplayer di online.y bwt lawan musuh
------------------
NARUTO vs SASUKE! New Storm 3 scan!!!


http://www.saiyanisland.com/2012/09/...complete-scan/
wah kalo sistemnya bakal kayak impact makin kaya nih fitur2 di Storm 3, Adventure RPG, Hack n Slash, Cinematic Battle sama Basic Battle.

Oh ternyata Last Meeting Naruto n Sasuke tidak dilupakan oleh cc2 , mantab lah....

ga sabar pengen cobain cinematic battles last meeting Naruto vs Sasuke
×