KASKUS

Poll: apa anda rasakan jika menggunakan vpn ini

This poll is closed View Polling Result
lebih stabil 39% (15 votes)
sama aja 61% (23 votes)

Thumbs up Vpn pptp japan free

langsung aja gan :

jgn lupa

Quote:Quote:langkah -1:
pergi ke alamat disini


Quote:langkah ke-2
Masukkan email anda di kolom yang tersedia, centang juga persetujuan di bawahnya, lalu klik bawahnya (next). Untuk lebih jelasnya, lihat gambar.



Quote:langkah-3
Setelah itu klik tombol seperti pada gambar.



Quote:langkah -4
Cek email anda, buka link konfirmasi yang telah dikirim. Nah disitu sudah nampak username dan password anda.


Quote:langkah -5
Kemudian cek email anda lagi, akan ada pesan VPN Server anda.


kalo belum ngerti cara menggunakan VPN PPTP
nih

Sekian dulu free vpn yang dapat aku bagikan tentang VPN Gratis Server Jepang (PPTP VPN), semoga bermanfaat bagi teman-teman. Untuk vpn gratisan lainnya, silahkan ditunggu terutama bagi anda yang suka browsing dengan aman dan lancar.


kalo berkenan kasih ane
jgn timpuk ane pake
kalo belum bisa kasih iso aja
nyimak dulu gan
gan itu host nama / addres nya dikasi apa koq ga bisa connect pm me gan tolong
ane ngk ngerti tulisannya gan...
Quote:Original Posted By 3volutionz
gan itu host nama / addres nya dikasi apa koq ga bisa connect pm me gan tolong


Quote:Original Posted By proxip
ane ngk ngerti tulisannya gan...


kan ada gambarnya gan
Quote:Original Posted By jurix378
langsung aja gan :

jgn lupa


kalo belum ngerti cara menggunakan VPN PPTP
nih

Sekian dulu free vpn yang dapat aku bagikan tentang VPN Gratis Server Jepang (PPTP VPN), semoga bermanfaat bagi teman-teman. Untuk vpn gratisan lainnya, silahkan ditunggu terutama bagi anda yang suka browsing dengan aman dan lancar.


kalo berkenan kasih ane
jgn timpuk ane pake
kalo belum bisa kasih iso aja


ini valid sampe kapan gan ??
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
ini valid sampe kapan gan ??


kmaren ane sampe 2 minggu gan, lebih enak dan stabil gan
Quote:Original Posted By jurix378
kmaren ane sampe 2 minggu gan, lebih enak dan stabil gan


brarti per email valid nya 2 minggu ya ??
VPN tu kena nya ke proxy bukan gan ?? ane ga paham
blm bs sent cendol gan, nanti klo uda iso
ijin nyoba gan..
Quote:Original Posted By jurix378


pm ane juga dong gan host name nya diisi apa
mau test dulu gan
Ijin bookmark gan

Host name nya di isi apa gan
PM ane donk
entr ane coba tp ane ngak punya sofwernya
speednya gmn gan gak?
gak bisa di pake gan,,,,,,

ane dah coba, trus ane liatin di facebooknya orang pada komplain karna gak bisa jalan koneksi nya
hostname dikasi apa gan?
pm in donk
host name nya apa gan ?
Quote:Original Posted By aduyx
pm ane juga dong gan host name nya diisi apa

idem ane gan
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
brarti per email valid nya 2 minggu ya ??
VPN tu kena nya ke proxy bukan gan ?? ane ga paham
blm bs sent cendol gan, nanti klo uda iso

bukan ke proxy gan tpi langsung ke server japanya lah yg pasti


Quote:Original Posted By nuvocoder
ijin nyoba gan..

oke gan

Quote:Original Posted By aduyx
pm ane juga dong gan host name nya diisi apa



Quote:Original Posted By davidsetiyadi
Ijin bookmark gan

Host name nya di isi apa gan
PM ane donk



Quote:Original Posted By three.3G.On
entr ane coba tp ane ngak punya sofwernya

ini tanpa software gan


Quote:Original Posted By 7Side
speednya gmn gan gak?

lumayan gan dan lebih stabil

Quote:Original Posted By aris_ramadhan
gak bisa di pake gan,,,,,,

ane dah coba, trus ane liatin di facebooknya orang pada komplain karna gak bisa jalan koneksi nya

bisa gan ane dah coba kok

Quote:Original Posted By ard1an
hostname dikasi apa gan?
pm in donk



Quote:Original Posted By buayou
host name nya apa gan ?



Quote:Original Posted By Mantub
idem ane gan

×