KASKUS

[BEST SELLER] Android Tablet 7" Ainol Aurora 2 DualCore 16GB

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
BNIB Android Tablet Ainol NOVO7 Aurora 2 DualCore DualGPU
akhirnya datang juga tablet yang ditunggu tunggu.....
Ainol aurora versi 2 dualcore 1,5Ghz dual gpu mali 400x2, dengan performance ajib dan score benchmark yang tinggi, di atas samsung galaxy tab 2 7" dan dengan harga yang sangat kompetitif...
adalah pilihan "the best buy" android 7" dualcore yang ada di pasaran.


PENAMPAKAN
NYUSUL DAH NGANTUK.. hehehe


SPESIFIKASI
Spoiler for Spesifikasi Ainol Aurora II:


VIDEO REVIEW
Spoiler for link youtube:


PRICE :
READY STOCK
GARANSI 1 TAHUN RESMI AINOL
GARANSI 1 TAHUN DISTRIBUTOR SS
( Board 1thn, batre 6 bulan, charger 1 bln)
Untuk Claim Garansi tidak dikenakan biaya apapun, kecuali kerusakan Human Error


Mau yang lebih murah dengan spek sama?
Link Thread Ainol Elf II : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15035259
Link Thread Ramos W17Pro : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14764219
Pengiriman / Order melalui :
JNE
REKBER WELCOME

CONTACT PERSON :
--- [JURAGANTABLET.COM] ---
HARRY
Call/SMS/WhatsApp : 02192008762
FB : juragantablet
YM! : harry_0607@yahoo.com
Pin BB : 3303BD68
SCAN BARCODE



Chat dengan saya :


Masih ragu berbelanja di juragantablet ?
Mari dengar apa kata mereka
cek TKP gan:
MY TESTIMONIAL
Pic Resi agan Dimas P
order via BBM
Spoiler for Resi JNE:

Pic Resi agan Guntoro
order via SMS
Spoiler for Resi JNE:

Pic Resi agan Roganda G
order via SMS
Spoiler for Resi JNE:

Pic Resi agan Dhani (devinet)
order via YM
Spoiler for Resi JNE:
Minta Best Price nya donk gan...
Minat nih bos, tp Service Center nya di Bandung ada gak bos?
mantap nih gan
minta best price gan. lokasi mana gan? (ada tokonya ga?)
garansi replacement ada ga dari tokonya?
cek PM all....

Thumbs up Besttt selleeerrr

Wah mantapzzz barangnya gan....layak di nobatin jadi best selllerrrrr.....pelayanan secepat mungkin untuk wilayah jakarta....dapat macem2 bonus lagi...hahahaha....
Ainol 2 udah ane cobain emang mantapz game2nya.....ngeriiii hd maju jaya all....
Oh iya untuk pemakaian hd ext blum bisa ya gan...jadi mungkin perlu ganti pake kabel usb otg.... Ditunggu ya gan kalok udah ready stock....
Ainol lebih dari tablet lain cuman sayang kagak bisa telpon....
Quote:Original Posted By Lupuss
Wah mantapzzz barangnya gan....layak di nobatin jadi best selllerrrrr.....pelayanan secepat mungkin untuk wilayah jakarta....dapat macem2 bonus lagi...hahahaha....
Ainol 2 udah ane cobain emang mantapz game2nya.....ngeriiii hd maju jaya all....
Oh iya untuk pemakaian hd ext blum bisa ya gan...jadi mungkin perlu ganti pake kabel usb otg.... Ditunggu ya gan kalok udah ready stock....
Ainol lebih dari tablet lain cuman sayang kagak bisa telpon....


thx gan testinya.....
ok gan ditunggu yah
moga jualan'a laku gan . ane bantu nyundul


sklian ikut promo gan .
tablet movi paling murah sejagad

check gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post717335890
sip gan
coba pm in ane gan super nett nya
itu dapat otg sama charger orinya gan yg 5v 2Amp?
include charger ori 5V 2 A
Free OTG
cek PM gan
Pic Resi agan M. Ilham
order via SMS
Spoiler for SS:
Gan ini bisa konek pake modem smartfren ac682?
Quote:Original Posted By ksamawan
Gan ini bisa konek pake modem smartfren ac682?


ga bisa gan. khusus modem huawei seri e kebanyakn supportnya
:
cek pm gan

gan aurora II pesanan ane udah nyampe gan tadi siang...
awalnya ane cuma penasaran doank ama tablet ini yang katanya nilai benchmarknya lebih tinggi dari Galaxy tab...pas ane bandingin ama Galaxy tab yang juga baru 2 hari lalu ane beli...wow...fantastic baby....:
mantap gan gan tablet ini..cepet dan maen game 3D lancar...

awalnya ane cuma searching2 doank tentang aurora II ini...ga taunya di kaskus udah ada yang nyetok...di BEC bandung ane cek belon ada..
terus ane liat sellernya si agan unknown_device ini yang berani kasih harga ok dan bonusnya juga ok...
cek trit2nya dan liat testimonial2nya...dan bener emang recommended seller agan ini...
dan ane memberanikan diri buat beli ke agan ini tanpa perantara REKBER...
dan wow...fantastic baby...transfer kemaren hari ini udah nyampe...
wkakakakaka.....
thanks ya gan..sukses buat jualannya....

pkoknya buat yang lain jangan ragu buat belanja ke agan ini...
ane saksinya.......
PM.in ane harga total smpek k Sidoarjo gan + spec lengkapnya ya.

ijin bookmarks