jual grosir celana jeans levis original 502 dan KW super 505 501 harga murah BANDUNG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : -


Quote:thread yang ini



GROSIR ANEKA JEANS CELANA PANJANG
PRIA DAN WANITA


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus


Seperti Biasa
Offline Order :
kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)

Online Order :
TLP/SMS : 08180.208.9909
PIN BB : 26054a62



Rekber : Mulai desember 2012 kemarin tidak menerima rekber lagi, ga percaya silahkan cari seller lain

SEBELUM BERBELANJA SILAHKAN BACA TERLEBIH DAHULU
1. Sementara ini Kindow Mart hanya mempunyai rekening BCA dan BTN an stevan joenandar p, di luar nama itu bukan milik Kindow Mart
2. Untuk pembelian di atas 1 lusin silahkan hub kami
3. di kindow mart hanya menjual barang dengan kualitas baik, dan kami tidak menjual barang yang tidak memenuhi kualifikasi kami.
4. untuk pembelian secara cash and carrie silahkan datang langsung ke kindow mart sarijadi
5. persedian stock silahkan tanya langsung, dan biasanya sering update barang baru yang tidak di publikasikan, bila stock barang kosong restock kami hanya memakan waktu 1-2 hari kecuali barang sudah tidak di produksi lagi atau stock limited
6. bid and run = blacklist = ignoring
7. silahkan berbelanja

-------------------------------------------------------------------------
HARGA SATUAN
-------------------------------------------------------------------------
Levis 502 Original = 450rb

Levis 501 Grade ori = 175rb

Levis 505 kw super = 100rb

-------------------------------------------------------------------------
HARGA GROSIR 505 KW SUPER
-------------------------------------------------------------------------
SIZE 28-38 = Rp. 85.000

harga di atas 1 lusin hub kami



-------------------------------------------------------------------------
LEVIS 502 ORIGINAL
-------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ori:


Spoiler for ori 502 navy:


Spoiler for ori 502 dongker:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 501 GRADE ORI
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for 501 clasic:


Spoiler for 501 clasic tampak depan:


Spoiler for 501 clasic tampak belakang:


Spoiler for dongker wos:


-----------------------------------------------------------------------
LEVIS 503 GRADE ORI
-----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


----------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 COWO KW SUPER
----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker seri 3:


Spoiler for rodeo:


Spoiler for hitam:


Spoiler for coklat:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for clasic:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 CEWE KW SUPER
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ongker seri 3:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for abu muda:



size cewe
28 - 36 ( levis seri 3 only)
28 - 34 ( levis 505 seri 1 )
S M L XL ( 523 Only)


--SELAMAT BERBELANJA --


Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus

Seperti Biasa
Offline Order :
kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)

Online Order :
TLP/SMS : 08180.208.9909
PIN BB : 26054a62




Quote:KUNJUNGI BARANG-BARANG KAMI YANG LAIN
KLIK TEXT INI


UPDATE STOCK DLL BIASA DI FB LIKE AJ YAH
https://www.facebook.com/kindowmart44?ref=hl
TESTIMONIAL KLIK TEXT INI
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru banget dehh..fast respon juga lagi dehh..





\t: \t: \t:
Quote:Original Posted By fedyrach
ninggalin jejak sama mau comment tentang agan ini..
ini baru banget dehh..fast respon juga lagi dehh..





\t: \t: \t:



mksh buat testinya gan
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?
Quote:Original Posted By Joseskin
Gan ... Pemesanan diatas 200 potong dapat potongan brpa Gan?


cek sms gan
maaf untuk agan/sist yang udh hubungin ane via BBM klo pending td pagi
paket ane habis, baru isi pulsa tadi jam 1 karna lagi gangguan

harap segera konfirmasi order buat agan anwar yang di palembang

makasih ya gan
id :evankaskus
id :kindowmart

sama aj ya gan...ane buat 2 atas permintaan customer biar nama kindowmartnya jadi user id juga...

salamm

Talking 

untuk levis 501 garmen, 1 biji,ke Malang kota jadi berapa nett nya Gan??
501 sementara kosong
restock abis lebaran

update 30 juni 2012

mksh agan2 yang udah order
jgn lupa testinya


biru dongker restock nih
update 07.07.12
501 biru clasic ad gan???
Good Luck gan

skalian nitip lapak
Quote:
(Jual Rugi:Butuh Uang)Celana Levi's Skinny 511 Made In Mexico (New!! Size 33)
BARANG DI ATAS BAGUS GAN
makin laris gan dagangannya

numpang lapaknya aja nih yah gan
Bagi agan-agan dan sista-sista yang suka sepatu converse KW?kualitas terbaik
disini tempatnya

Untuk sepatu converse KW 1 berikut linknya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...=15324195

Untuk sepatu converse KW SUPER berikut linknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...=15324225

Kalau ada masalah dengan Post saya ini,PM aja yah, terimakasih sebanyak-banyaknya
okeee gaann

:

Cool 

Quote:Original Posted By kindowmart
kindow mart dan evankaskus sama "kindow mart" juga



wah mantap, salam kenal (diarto-kupang)
ane yang pesen levi's 505 ke lampung gan.

Jangan ragu belanja sama agan ini, kualitas nya lebih bagus dari barang nya, prosesnya cepet gak pake babibu, transfer langsung dikirim celana nya. ditanya macem-macem, disuruh ini itu seller nya tabah ngadepin ane yang bawel. :

Yang begini baru bisa di bilang RECOMENDED SELLER

tunggu next order ane gan.
ada levis cowboy gak gan...
bookmark dolo....
biar gampang carinya