Tablet IMO Z5 (Garansi 7Hr GantiBaru)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
TABLET IMO Z5













CPU : All Winner A10, Cortex A8 CPU 1.5GHz
OS : Android 4.0 (IceCream Sandwich)
Display : 7” WVGA TFT capacitive LCD (800x480px)
Memory : 512 ROM, 4GB Internal, up to 32 external (Micro SD)
Network : 2G Calling
Camera : Rear 2.0 MP
Konektivity : WIFI 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1, USB 2.0, HDMI Output.
Multimedia : Mp3, Mp4, MKV player support
Other Feature : Android Market, 3D Gaming, SMS,Email,Push mail,IM,Radio,G-ensor,GPS,Java, PDF,Office(Word,Excel,Power point), Calculator, Alarmclock, Calendar
Warna : Black dan White
Perlengkapan : Tablet, Charger, Kabeldata, Kabel Modem, dan Handsfree

Harga : Rp 1.250.000

Garansi Seller Seminngu (7 Hari Gantibaru) + Garansi Resmi IMO 1tahun
*Garansi dari Seller seminggu (7 hari) ganti baru, jika barang mengalami kerusakan (kerusakan produksi/bukan kesalahan pemakai)akan digantikan dengan yg baru (biaya pengiriman balik di tanggung sepenuhnya sama Penjual).
*jika kerusakan terjadi setelah seminggu (7 hari) Garansi Servis dari IMO tetap berlaku...


Harga
Harga diatas sudah BEST PRICE (belum Termasuk OngKir+Asuransi)
Untuk Quantity silakan NEGOOO.......
Bagi yg Berminat Silakan hub : 02156130815 / 085779264899 (Fast Respon)

Pembayaran
Proses pembayaran dapar melalui transfer

Pengiriman


Quote:Terima Orderan RESELLER / DEALER (Luar/Dalam Kota).....

Ready Stok all Brand Global (SONY, SAMSUNG, NOKIA, MOTOROLA, HTC, BLACKBERRY, APPLE) dan Brand Local (CROSS, NEXIAN, IMO, ADVAN).

Harga dan Kwantity silakan NEGOO.......

Contact ME : 085779264899 (Fast Respon)


UPDATE

Smile nanya dulu Gan...

berarti bisa dipake nelpon yak??
maap ya pertanyaannya katrok banget
Maaf gan, sedikit koreksi, setau ane Z5 gak ada GPS nya
Quote:Original Posted By iamanat
berarti bisa dipake nelpon yak??
maap ya pertanyaannya katrok banget


bisa Bro!
support 2G calling function
UpDate
update
Bisikin harganya net nya dong gan, THX

Imo Z5

Gan....kalo ane liat harga di online rata" mereka menuliskannya 1.099.000?? kok agan mahal amat ?? hehehehehe
Quote:Original Posted By capkova
Gan....kalo ane liat harga di online rata" mereka menuliskannya 1.099.000?? kok agan mahal amat ?? hehehehehe


buktinya bro?? atau jangan@ hanya HOAX!!

gw jamin dipasaran ga ad yg jual diharga segitu (harga yg baru/bukan seken)!!

kalao benaran ad, gw berani order 50unit "CASH"!!!

update warna pink
ke makassar berpa gan ?
Quote:Original Posted By IwaNecrophilia
ke makassar berpa gan ?


IMO Z5 harga 1.299.000 + ongkir jne 25000
Kena Berapa Gan Klo Ke Kupang NTT + Ongkir..!!! Minat Gan..!!
Quote:Original Posted By yorikusanagi
Kena Berapa Gan Klo Ke Kupang NTT + Ongkir..!!! Minat Gan..!!


IMO Z5 @ 1299000 + ongkir 50000

harga

gan, ane baru aja ke salah satu tempat hp di ciledug, harganya 1.299 .
agan bisa kasih harga lebih murah ga?
ane lagi mo beli z5
Quote:Original Posted By januarhaq
gan, ane baru aja ke salah satu tempat hp di ciledug, harganya 1.299 .
agan bisa kasih harga lebih murah ga?
ane lagi mo beli z5


SORRY NETT BOSS!!

Minat serius

Quote:Original Posted By Boedoeng


IMO Z5 @ 1299000 + ongkir 50000


Yang bener harganya berapa nih?
Quote:Original Posted By ade25


Yang bener harganya berapa nih?



Oia, ane mau tanya2 dikit :

Keyboard case ada ga gan, kalo sekalian kena berapa?
Quote:Original Posted By ade25
Oia, ane mau tanya2 dikit :

Keyboard case ada ga gan, kalo sekalian kena berapa?


Sorry Gan! ga ready BT Keaboard