Lampu LED (Lampu kecil, lampu senja, lampu plafon, lampu kolong) utk mobil dan motor

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -
CLOSED!!!!!!!!!!!










Ada barang baru nih agan2 yang suka ngotak ngotik motor atau mobil nya. Lampu LED yang dikenal dengan singkatan LED (Light Emitting Diode - dioda yang artinya memancarkan cahaya)

Lampu LED merupakan jenis lampu generasi baru yang mempunyai banyak keunggulan. Selain umur lampu yang panjang, daya yang dibutuhkan lampu ini juga relatif tidak besar. Untuk menghasilkan cahaya yang kuat seperti dapat kita lihat pada lampu lain, maka digunakan banyak diode.

Cekidot langsungg gann

LED SENJA / LAMPU KECIL
Rp. 40.000 sepasang





LAMPU PLAFON 6 LED
Rp. 40.000 / pc





LAMPU PLAFON 9 LED
Rp. 45.000 / pc





LAMPU PLAFON 12 LED
Rp. 50.000 / pc





LAMPU PLAFON 12 LED TITIK KECIL
Rp. 40.000 / pc





LAMPU PLAFON 15 LED
Rp. 55.000 / pc





LAMPU PLAFON 18 LED
Rp. 60.000 / pc





LAMPU PLAFON 18 LED TITIK KECIL
Rp. 50.000 / pc





LAMPU PLAFON 24 LED
Rp. 65.000 / pc





LAMPU REM / SEN
Rp. 65.000 sepasang





LED Daytime Running Light (DRL)
Rp. 90.000 sepasang











Kualitas lampu yang ane jual terjamin gan, bukan yang jelekan, kualitas lampu nya juga awet ( saya jamin minimal 1 tahun ), karena keawetan lampu nya sangat lama ( 1 titik lampu bisa bertahan sampai > 300rb an menit / sekitar 2,5 tahun.

Cobain dulu gan baru bisa terbukti!!


Beberapa foto contoh yang sudah kepasang gan sama barang2 yang ane stock
















Contact Person : Billy / 087885570303 / 2780AE14


Cek lapak ane lainnya gan!!

PERFUME MINIATUR WINE --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14038696
Gan, mo tny donk utk Avanza model lama lampu LED plafon yg langsung plug & play yg mana tuh?

Trus gampang ga masang sendiri bisa ga? PM ya. tks
Busettt mobil ane jd kinclong Gan keren buangettt,walaupun msh Nubie service n barang dagangan Boss BRAINBOX top quality puassss ane jg ramah banget tuh orgnya,so pasti ini agan jualannya paling murah dr pd tetangga sebelah coi... ngak lupa ane rate lapakjuga
lapak oke nih bantu :::
mau tanya gan.. klo lampu led blon ada yang buat lampu jauh ya ? ane udah pake HID sih... tapi klo ngedim kurang cepet
itu lampu sein/rem nya T10 apa t20??
contoh nyala nya donk

:d

Quote:Original Posted By Ahong79
Gan, mo tny donk utk Avanza model lama lampu LED plafon yg langsung plug & play yg mana tuh?

Trus gampang ga masang sendiri bisa ga? PM ya. tks




Sory gan baru dibalas. Untuk Avanza model plafon nya sistem pake per, kita menyediakan juga kok. Kalau untuk plug and play, untuk sementara kita belum ada untuk mobil Jepang, hanya khusus untuk Eropa. Pemasangan nya juga gampang kok Avanza, ane kan pake xenia gan

:d

Quote:Original Posted By caripips
mau tanya gan.. klo lampu led blon ada yang buat lampu jauh ya ? ane udah pake HID sih... tapi klo ngedim kurang cepet




Ada gan lampu jauh nya, tapi untuk penerangan di jalan, ane sih gak recommend gan, soal nya jujur kurang begitu terang gan. Tapi untuk gaya2an sih gpp untuk foglamp, kesannya kayak HID gan, hehehe

:d

Quote:Original Posted By wheels_willvs
itu lampu sein/rem nya T10 apa t20??
contoh nyala nya donk




Lampu sein dan rem nya itu T20 gan. Kalo T10 untuk yang lampu senja / kecil gan. Oke, bentar saya upload yan gan untuk lampu sein nya.

Makasiiih

Quote:Original Posted By jayzchen
Busettt mobil ane jd kinclong Gan keren buangettt,walaupun msh Nubie service n barang dagangan Boss BRAINBOX top quality puassss ane jg ramah banget tuh orgnya,so pasti ini agan jualannya paling murah dr pd tetangga sebelah coi... ngak lupa ane rate lapakjuga




Makasih yaa gan. Suksessss teruuuussss!!!!
gan yg LED Daytime Running Light (DRL) berapa watt? n ukuran dimensi nya? tengkyu
permisi gan ane mau tnya lampu led yg buat flafon untuk nissan march yg mana ya???
pm ya mas, ane minat

:d

Quote:Original Posted By hermansusanto77
gan yg LED Daytime Running Light (DRL) berapa watt? n ukuran dimensi nya? tengkyu





Watt nya maksimall 5 Watt, dan volt nya mencapai maksimal 36 volt gan.
Ukurannya : panjang 158mm (15,8cm), dan panjang ke belakang 36mm (3,6cm) dan tebel nya 18mm (1,8cm) gan
Agan brainbox.....

Maksih LED nya udah sampe dan sesuai pesanan

agan ini memang luar biasa dan bener bener


RECOMMENDED SELLER




Cendol meluncur gan