[Official Lounge] android movi m1 magic

Quote:WELCOME TO LOUNGE MOVI M1/MICROMAX A70 ANDROID




movi m1 yg beredar di indonesia sedangkan diluar negeri beredar dengan brand micromax a70
spesifikasi lengkap http://www.gsmarena.com/micromax_a70-3930.php

perbedaan micromax a70 sama movi m1 berada pada kamera belakang yang dipakai movi m1 3megapixel sedangkan micromax a70 5megapixel

KELEBIHAN :
- lcd capasitif multitouch 3,2" 320x480
- HSDPA 7,2 mbps
- proc quallcom 600mhz arm v6
- gpu adreno 200
- double kamera , depan 3 megapixel , belakang VGA [jadi bisa skype ]
- HARGA MURAH gan

Spoiler for REVIEW MOVI M1:

root , firmware ,mood

INSTAL DRIVER
Spoiler for instal driver:

Quote:root

Spoiler for tuts root:


recovery
Spoiler for cwm recovery terbaru:

Spoiler for tuts recovery:




OFW [official fimware]

Spoiler for stock room:


CUSTOM ROM BY Herry165
Spoiler for custom rom stabil:

ROM FROYO SANDWITCH
Spoiler for rom froyo sandwitch:



buat yang terlanjur instal rom micromax a70 gak jalan kameranya
Spoiler for tuts:


cara unroot
Spoiler for unroot:
RULES
Quote:Biasakan untuk selalu membaca page one terlebih dahulu
• Thread ini dikhususkan untuk diskusi mengenai Device movi m1
• Thread ini bukan untuk membahas merk lain selain movi m1
• Thread ini bukan untuk berjualan/menawarkan suatu barang
• Oot boleh asal jangan keseringan
• Silahkan posting dengan etika dan norma yang ada,hargai user lainnya.
• Silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot
• Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
• Bagi yang mau bawa gambar dalam quote, ganti tag [img] menjadi tag [url]
• Jika melakukan review harap secara detail agar bisa dimuat di page one

Rules ini dapat berupah sewaktu-waktu.silahkan yang mau menambahkan
GAMES

cari game yg utk adreno dan memakai prosesor arm v6

ane udah flash ke custom rom tapi malah kamera jadi gak jalan ,masih cari solusinya nih
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By Fais...
ijin nyimak gan


silahkan gan biar rame ni thread
ijin mantau dulu
Quote:Original Posted By eradon077
ijin mantau dulu


silahkan

Unhappy 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA


saya pake custom ROM yg FroYo Cream Sandwich V.2.0 ..
masalahnya cuma pada camera ..
Quote:Original Posted By novelisrael
Quote:Original Posted By masiverJOGJA


saya pake custom ROM yg FroYo Cream Sandwich V.2.0 ..
masalahnya cuma pada camera ..


iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??
ijin memantau gan..
rencana ane mau meminang si robot ijo neh.....

Unhappy 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA
iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi ..

Unhappy 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA
iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi ..
Quote:Original Posted By novelisrael


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi ..


bagi donk gan rom ori nya ya ,, ane lupa backup
Quote:Original Posted By masiverJOGJA
bagi donk gan rom ori nya ya ,, ane lupa backup


gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB ..
Quote:Original Posted By novelisrael


gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB ..


dibikin zip gan, ntr di upload gt


Quote:Original Posted By masiverJOGJA
dibikin zip gan, ntr di upload gt


folder backupnya 366 MB gan ..
.android_secure.img
boot.img
cache.img
data.img
nandroid.md5
recovery.img
system.img

sudah sama data-data saya gan ... huhuhu..
yg mana ROM-nya ya .. ?
Quote:Original Posted By novelisrael
gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB ..


di zip gan, trus upload di salah satu situs upload kaya 4*shared atau sejenisnya dan linknya masukin sini

Star 

Agan-agan... saya baru beli ni movi m1, kok semua aplikasi bundling t*****selnya ga bisa diapus yah? apa karena jadi satu sama stock rom-nya?

yang stock rom micromax a70 itu, apakah bisa membuat semua aplikasi bundlingnya ilang? dan semua fungsi berjalan lancar?

Satu lagi gan? ANdroid market / play store n gmailnya ga ada gan
Gimana cara munculinnya ya? apakah di stock rom micro max ada dan normal?

Makasih yah gan.... maaf banyak tanya....