KASKUS

Quote:Original Posted By im88


Di orchid gx hj gx termasuk sop gan. Mesti nego dl
Klo di gs hj uda termasuk sop


Siiaaappp mksih pencrahannya

Oh yach dc brapa dsana ya?

Quote:Original Posted By hoze


Siiaaappp mksih pencrahannya

Oh yach dc brapa dsana ya?



dc kalo standart room 180+tips(50) = 230k
room yg lain nubie lupa,
FR

Benerin genteng sma nmr 21 ... overall 8

Tpi gk ad hj disini....
Quote:Original Posted By hoze
FR

Benerin genteng sma nmr 21 ... overall 8

Tpi gk ad hj disini....


Agan spany dmn?
Klo di golden,hj uda sop
Quote:Original Posted By im88


Agan spany dmn?
Klo di golden,hj uda sop


D golden kok tpi kok gw gk dpet?
tadi coba in golden spa... naik sama no.05 aka Din*, pijat sih ok tapi terakhir attitude nya jelek... minta tips 100 rb, padahal tambah sesi cuma ngobrol doank. gw kasihtips 50rb, ehhh malah di tendang uangnya, terus diinjak... gw bilang loe ga mau? dia diem aja... parah tuh....
klo pp bsd serpong yang wpnya stw dmn gan?
ane sukanya yg stw sih
Quote:Original Posted By hoze


D golden kok tpi kok gw gk dpet?

wah ane gx ngerti jg gan

Quote:Original Posted By benny66
tadi coba in golden spa... naik sama no.05 aka Din*, pijat sih ok tapi terakhir attitude nya jelek... minta tips 100 rb, padahal tambah sesi cuma ngobrol doank. gw kasihtips 50rb, ehhh malah di tendang uangnya, terus diinjak... gw bilang loe ga mau? dia diem aja... parah tuh....


waduh sampe segitunya gan? kayaknya makin parah aja ni GS
Nampaknya para pengelola spa di serpong dan skitarnya hrs studi banding ke kota ttg bgmn memuaskan tamunya sehingga dtg lagi dan lagi....terlalu santai dgn fakta bhw spa msh barang langka di serpong
Quote:Original Posted By Y05SY
Nampaknya para pengelola spa di serpong dan skitarnya hrs studi banding ke kota ttg bgmn memuaskan tamunya sehingga dtg lagi dan lagi....terlalu santai dgn fakta bhw spa msh barang langka di serpong


makanya buka donk

newbie

Quote:Original Posted By im88
Di orchid gx hj gx termasuk sop gan. Mesti nego dl
Klo di gs hj uda termasuk sop

gan kalo golden spa letak persisnya dmn yak? klo sehat 88, lotus ane tau
mohon pencerahannya ya gan
Quote:Original Posted By benny66
tadi coba in golden spa... naik sama no.05 aka Din*, pijat sih ok tapi terakhir attitude nya jelek... minta tips 100 rb, padahal tambah sesi cuma ngobrol doank. gw kasihtips 50rb, ehhh malah di tendang uangnya, terus diinjak... gw bilang loe ga mau? dia diem aja... parah tuh....


Buseeettt.. Parah bener gan..
Ckckck...
om, nanya posisi golden spa dmn dnk?
Quote:Original Posted By robmarley23
om, nanya posisi golden spa dmn dnk?


Asumsi dr sebelah kanan ada lotus lurus terus lewatin itc lg,lurus terus nanti di Sebelah kanan ada tiang2 lampu trus ada tugu bsd sampingny ada pom Bensin tot#l kalo gx slh, di blakang pom Bensin itu ruko golden, gs ada di paling kiri
Quote:Original Posted By im88
Kecewa dengan no.22 / amel

nubie di negoin harga, minta 100rb.
pengennya aduin ke GRO tp hati gx tega jg.


Beuh, kecewa begimane gan? Doi kan ramah bener. Muka dan body klo menurut ane di atas standar kok.

Ente klo sama dia jangan ngomong harga duluan.
Speak2in rayu2 dulu. Ajak ngobrol koncinye..
Quote:Original Posted By kinyum


Beuh, kecewa begimane gan? Doi kan ramah bener. Muka dan body klo menurut ane di atas standar kok.

Ente klo sama dia jangan ngomong harga duluan.
Speak2in rayu2 dulu. Ajak ngobrol koncinye..


ane gx pernah ngmng harga gan, doi yg terus2an nyinggung harga, ampe kesel ane. mgkn ssi ane kurang x ya.. hahaha
Quote:Original Posted By khrystal
Kalo di gading serpong yg ane recommend ada 1 nih :

indah mawar, lokasi : di deretan polsek klp 2, di kirinya ada alfamart. nah dari alfamart bbrp ruko ke kiri ada gambar bunga mawar, trus namanya indah mawar. 150rb untuk FJ.

trus ada Gading Sehat di deretan de'tones ruko di dkt mall SMS, dblkg Salsa food city.

trus ada lagi bugar lestari, ini di deket pom bensin yg di dkt PHG, yg ada bengawan sol*-nya, nah agan kalo dari arah pintu keluar pom bensin, muter balik trus masuk rerukoan tsb. trus lurus, sblm alfa express, di dpnya tenda Sop kambing Adung itu bugar lestari.

buat 2 terakhir ane blm coba, cuma ga di atas 250

mhon info dc masing2 t4?
mksh suhu untuk infonya
Quote:Original Posted By benny66
tadi coba in golden spa... naik sama no.05 aka Din*, pijat sih ok tapi terakhir attitude nya jelek... minta tips 100 rb, padahal tambah sesi cuma ngobrol doank. gw kasihtips 50rb, ehhh malah di tendang uangnya, terus diinjak... gw bilang loe ga mau? dia diem aja... parah tuh....


Ngenes ya gan kadang nasib kita kek nga ada harga diri didepan wp
Quote:Original Posted By im88


emang klo ya namanya suhu beda.... nubie ijin catet nocanny gan


Maaf gan...mau nambahin dikit aja...yg paling oke..no.22..service nya gan...bs bikin grrrrrrrrrr.....
Coba deh test di green. Masih di area BSD @ Ruko Golden Boulevard belakang petronas... Sebrang JNE..

HJ dah sop dimari.. Buger2.. Muda2 rata2 di bwh 22 th.. Tempat nya jg nyaman.. Cukup ngrogoh kocek 110 rb dh all in.. Dapet voucher diskon pula.. Hehe..
×