yang punya nyali besar masuk !!

Quote:butuh penghijauan gan,
100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi
A : kenapa ID lu jadi merah?
gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP .
A : oh, mg apa yg terjadi
gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY



kita ganti topik gan.

tes jantung katanya terlalu berbahaya ganti aja gan dengan tes mata. no porno deh, ini bener2 tes mata walaupun sederhana.

menuju TKP ini link nya Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

yg masih mau mainan link link keras tes jantung ini ada di bawah, terserah klo gak berani jgn di buka, gak maksa,
intinya ganti ke topik !!


link keras awas klo gak punya nyali besar gak usah masuk !!

selanjutnya


: KALAU GAK SUKA SAMA THREAD ANE PLIS JANGAN DI LEMPAR :
karena sudah ada kaskuser yg merasa kaget terus lempar
pertamax dulu gan
Quote:Original Posted By farm.er
pertamax dulu gan


selamat pertamax gan
Jeb-Men nih ya gan? ane tunggu yg udh nyoba dulu deh
jebmen ga nih?









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:Original Posted By Gie_Ramz
Jeb-Men nih ya gan? ane tunggu yg udh nyoba dulu deh


agan yg nyoba duluan pasti lebih puas gan. serius
Quote:Original Posted By A.S.7
jebmen ga nih?









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™


kaga bos.. coba dong klik
ane ragu2 mau ke tkp
LINK 1 sih ane cengar cengir ga jelas
pas LINK 2 dikirain bakalan Boring lagi, ehh tau nyaaa :
Quote:Original Posted By heriiel
kaga bos.. coba dong klik


ane tunggu yg udah nyoba aja deh! ane




Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
wkwkkwkw kocak gan yang link 1
yang link 2 ada tambah asik gan
link satu repost
link dua repost
jebmen
Quote:Original Posted By BangRaden99
ane ragu2 mau ke tkp


jiahh... tes jantung gan.. berarti klo ragu jantung ente lemah kayanya
Jebmen gak nih gan?
kamprett ane ampe jengkang kebelakang
males ke TKP gan
ntar ngaget2tin tunggu testi dari kaskuser lain deh gan
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang


emang ada apa'an gan?




Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang


waduh, isinya apaan?
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang


setubuh sama agan ini
takut jebmen gan