KASKUS

Gan mau nanya tentang pengetikan di monza.. Apa sering terjadi lag dalam pengetikan monza? Soalnya dulu ane pake torch1 kadang terjadi lag pas pengetikan..
Gan mau nanya tentang pengetikan di monza.. Apa sering terjadi lag dalam pengetikan monza? Soalnya dulu ane pake torch1 kadang terjadi lag pas pengetikan..
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza..
Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza..
Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza.. Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza.. Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..
Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza.. Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..


gak pernah lag
sesepuh semua... ane ke option -> storage dan di sana terbaca

application storage
free space.................................. 4.9 MB

Built in Media Storage
Total space ................................ 2,5 GB
Free Space ................................. 1.1 GB

ini termasuk sedikit atau masih cukup untuk sebuah bb agar bisa berfungsi dengan baik?

kalau tambah dengan memori card, apa saja yang bisa disimpan di memory card tambahan? apakah apps juga bisa di siutu? atau cuma filr file medi
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza.. Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..
Quote:Original Posted By iede201941
gak pernah lag


Gila... 8x post
Parah amat sih.. Kayaknya cuma terjadi di thread ini deh

Wah, baguslah kalo ga pernah lag.. Soalnya males banget pas ngetik, tiba" lag gitu, kitanya udah ngetik di huruf mana, huruf yg muncul di layar masih telat. Makin yakin deh buat beli monza nih
Quote:Original Posted By arlow
sesepuh semua... ane ke option -> storage dan di sana terbaca

application storage
free space.................................. 4.9 MB

Built in Media Storage
Total space ................................ 2,5 GB
Free Space ................................. 1.1 GB

ini termasuk sedikit atau masih cukup untuk sebuah bb agar bisa berfungsi dengan baik?

kalau tambah dengan memori card, apa saja yang bisa disimpan di memory card tambahan? apakah apps juga bisa di siutu? atau cuma filr file medi


Dikit banget tuh 4.9 ?!
sering jam pasir pasti ya?

coba cabut batre dulu, normalnya ya kisaran 180 MB, kalo pake OS Shrink ato hybrid di kisaran 240 MB an.

Percuma aja tambah microsd, apps tetep masuk ke application storage, g bisa di microSD

Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gila... 8x post
Parah amat sih.. Kayaknya cuma terjadi di thread ini deh

Wah, baguslah kalo ga pernah lag.. Soalnya males banget pas ngetik, tiba" lag gitu, kitanya udah ngetik di huruf mana, huruf yg muncul di layar masih telat. Makin yakin deh buat beli monza nih


Nah ya itu, error jadinya neh tret
bro mau nanya
9850 & 9860 kan bedanya cuma simcard aja
kalo body & softwarenya beda ga?

kalo ane mau pake GSM di 9850 menurut ente disini gimana?
soalnya kan harga 9850 lumayan murah dibanding 9860

ane rencana hari ini beli gan
bro mau nanya
9850 & 9860 kan bedanya cuma simcard aja
kalo body & softwarenya beda ga?

kalo ane mau pake GSM di 9850 menurut ente disini gimana?
soalnya kan harga 9850 lumayan murah dibanding 9860

ane rencana hari ini beli gan

Gimana ngeset jam biar gak tumpang tindih ya?

Quote:Original Posted By iede201941








Guys, gimana ngeset jam di themes De_Xper7 biar gak tumpang tindih ya? Punya gw tumpang tindih nih. Trus kalo mo munculkan weathernya, pake app apa ya?
Halo agan2 semua, ikutan gabung dan menyimak yah, kemaren baru ambil 9860, beli di cempaka mas. setelah dapat desakan dari temen2 kantor and bini,akhirnya balik lagi ke BB setelah bbrp lama ditingalin.

halo agan2 semua, kemaren baru ambil 9850 di cempaka mas, akhirnysa kembali to BB setalah didesak temen2 kantor and bini..

izin gabung, nyimak dan mohon bimbingannya semua ya..
Quote:Original Posted By virtualreds
bro mau nanya
9850 & 9860 kan bedanya cuma simcard aja
kalo body & softwarenya beda ga?

kalo ane mau pake GSM di 9850 menurut ente disini gimana?
soalnya kan harga 9850 lumayan murah dibanding 9860

ane rencana hari ini beli gan


Cuma beda GSM / GSM+CDMA sisanya sama.
gpp cuma g ada garansi resmi kalo monaco

Quote:Original Posted By rwd3181
halo agan2 semua, kemaren baru ambil 9850 di cempaka mas, akhirnysa kembali to BB setalah didesak temen2 kantor and bini..

izin gabung, nyimak dan mohon bimbingannya semua ya..


Kena berapa om skrg? garansi apa?
Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gan, mau nanya nih tentang pengetikan di monza, soalnya ane pengen ganti monza.. Apa di monza pernah terjadi lag pas pengetikan? Soalnya ane pake torch1 kadang terjadi lag pas lagi ngetik..


iya suka lag gt masih sama
tergantung OS kayanya masih perlu penyempurnaan.

Quote:Original Posted By virtualreds
bro mau nanya
9850 & 9860 kan bedanya cuma simcard aja
kalo body & softwarenya beda ga?

kalo ane mau pake GSM di 9850 menurut ente disini gimana?
soalnya kan harga 9850 lumayan murah dibanding 9860

ane rencana hari ini beli gan


OS nya pasti beda
pake gsm di 9850 bisa aja kok, asal ga keganggu masalah provisioning aja

Quote:Original Posted By rwd3181
Halo agan2 semua, ikutan gabung dan menyimak yah, kemaren baru ambil 9860, beli di cempaka mas. setelah dapat desakan dari temen2 kantor and bini,akhirnya balik lagi ke BB setelah bbrp lama ditingalin.


selamat datang kembali , siap2 di PING!! bro
Quote:Original Posted By dewepe85
iya suka lag gt masih sama
tergantung OS kayanya masih perlu penyempurnaan.



Wah.. Kalo gini OS apa donk yg cocok biar ga terjadi lag pas ngetik?

Download Themes

Ada yang bisa kasih pencerahan cara download themes pada monza gimana? Ane dah coba download di PC trus pindahin ke bb tapi tetep gak bisa download dengan reason : error file not found
×