KASKUS

Thumbs up [SHARE] Kata-kata yg ente pake buat jahilin/bajak status blackberry/facebook temen!

[SHARE] Kata-kata yg ente pake buat jahilin/bajak/hack status blackberry(bbm) / facebook temen!

Dimulai dari ane yah :

"Jual AQUA Bubuk, yang minat bisa hubungin saya, menerima reseller juga"

"Aduh bentar lagi mau sunatan di rs.siloam, doain ya tmen2"

"Jual Celana dalam Hellokitty, minat pm"

"Gue bukan gay! Cowo gue tuh yang gay!


ayoo dishare bagi temen2 yang punya ide jahilin yang bagus/kreatiff
yang paling kocak ane taroh di pejwan ..






komenn2 kocak dari agan2 :
Quote:Original Posted By JenderalPop
ada yang tau tempat aborsi ga? urgent.. pm thx

jadi kiranya abis ngehamilin ank orang..


Quote:Original Posted By sisetukliwon
ke temen cowo :
update stat fb : gatau bgt sih lo jadi orang, klo gw homo emg napa ? masalah buat lo !!!
stat bb : puas bgt ketawa2 ama lo, ampe2 gw boker di celana

klo temen cewe :
stat fb : bilang ke mamah ga ya klo gw hamil T_T
stat bb : dasar om om gatau diri, masa udah nyervis cuma dibayar goceng si !

itu gaaan !

Quote:Original Posted By Yugosh
bajak !!
sejelek" nya aku. tapi aku tetap ingin di cintai

Quote:Original Posted By gareng92
ane bajak begini gan

"terimakasih MNI ..akhirnya gw ke kampus bisa naik mobil juga "

Quote:Original Posted By janizaries
"BU Motor gw jual 1 juta aja, yang minat PING"

Quote:Original Posted By Nomorpunggung17
"Niatnya kentut malah keluar sama nya.."

ane suka gitu kalo ngebajak

Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By rezaleft
ni gan buat ngebajak twitter atau FB

berlaku untuk 2 jenis kelamin yang berbeda: "kalo hidup ini adil, kenapa muka gw jelek"


Quote:Original Posted By arcangelz
klo ane
-aduh ini di celana lengket-lengket apaan ya ,,anget -anget gitu tapi.
-ada yang mau nemenin ke taman lawang ? PING!!! ya
-yang setuju saya jadi bencong PING!!!


Quote:Original Posted By aliencopo
Gw memang homo napa ? U mad broo ???


Quote:Original Posted By Tria_aldiano
terima jasa cukur ketek !minat ?ping !haha

kl ane buat ngisengin twitter atau status BB temen ane yg cowok
"pengen telanjang bulat, trus nyelup di kolam lele"
"ingin ku teriak, aaaaaahhhhh... ak cinta lelaki"
"kangen peterpan" ->>> yg ini temen ane langsung marah2 karena dia paling ga suka peterpan






PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth
wakaka
tambahin dong gan

abis nonton bokep
pengen boker
(yg dibajak cowok) ternyata aq lebih mencintai lelaki dr pada perempuan
gwa jadi nafsu pas ngeliat pantat kucing...
"lagi nemenin pacar main futsal nih"
tapi dibb temen gue yang cowo
Quote:Original Posted By l1nkg4
abis nonton bokep
pengen boker
(yg dibajak cowok) ternyata aq lebih mencintai lelaki dr pada perempuan
gwa jadi nafsu pas ngeliat pantat kucing...


wkakakaka
ane prnh dibajak
"lagi honry"

SEDOT WC HUBUNGI *nomer yang dibajak* buakakaka
"saya homo dan saya bangga"

" Rela Menukar Pantat Demi Nasi Bungkus :mahos "
" pelorotin celana eke dong "
" aku raja maho "
dmbl
Quote:Original Posted By mokerss
SEDOT WC HUBUNGI *nomer yang dibajak* buakakaka


wkakaka jasa sedot WC! gokil!
aduh pada pegel nie badan gara.gara uda lama gak joget sama nyawer dangdutan.. yang lagi ada dangdutan dimana ya?

pada gatel.gatel gini si badan gue ya?? kaya HIV nieh...


kata.kata itu gan yang sering ane pake buat ngeerjain status FB tmn.tmn ane..
ke temen cowo :
update stat fb : gatau bgt sih lo jadi orang, klo gw homo emg napa ? masalah buat lo !!!
stat bb : puas bgt ketawa2 ama lo, ampe2 gw boker di celana

klo temen cewe :
stat fb : bilang ke mamah ga ya klo gw hamil T_T
stat bb : dasar om om gatau diri, masa udah nyervis cuma dibayar goceng si !

itu gaaan !
butuh dibelai

mangap klo jelek
biasanya apa ya gan..udah lama ga ngerjain orang
Quote:Original Posted By sisetukliwon
ke temen cowo :
update stat fb : gatau bgt sih lo jadi orang, klo gw homo emg napa ? masalah buat lo !!!
stat bb : puas bgt ketawa2 ama lo, ampe2 gw boker di celana

klo temen cewe :
stat fb : bilang ke mamah ga ya klo gw hamil T_T
stat bb : dasar om om gatau diri, masa udah nyervis cuma dibayar goceng si !

itu gaaan !



sampe hamil2, kalo nyokap ad di contact bb bisa gaswat
"buat cewe/cowo, ane lg jomblo nih. ada yg mau jd pacar ane ga?"

5 juta perbulan minimal ane dah 11jutaan NO HOAAX POOL !!! dari bisnis ini !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA



Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI







Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]











NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,


Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.





Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis



PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.



hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
Kalau ane ngga pernah bajak gan , adannya temen ane yang bajak ;
Tapi ane sering lihat "Aduh eeq nya ngga mau keluar nih , yang mau bantuin PING !!! "
×