KASKUS

Quote:Original Posted By andygarna
gan beli data sql kelurahannya aja bisa?


wah sorry gan baru bales..

wah kayak na ga bsa juga gan klo kelurahannya aja, cz takutnya update-an data n pengkodeannya beda.. ntr malah agan bingung sendiri.. hoho

oh ini yg sms tadi yha.. sorry2 bru liat id nya.. hoho.
thx gan orderannya
sundul minggu pagi gan..
sambil nunggu bps update

Barang masi abadi, ga akan habis


sundul tahun baru gan.. sambil nunggu update nya
Gan.. Ane Minat nih.. Tapi untuk masalah kode pos gimana ?? blm ada yah ?
Quote:Original Posted By okieE17
Gan.. Ane Minat nih.. Tapi untuk masalah kode pos gimana ?? blm ada yah ?


wah blom bisa gan.. di web bps ga ada kodepos nya soale.. klo di integrasiin sma data laen ane takut ga sesuai..

Update data

Gan, ane customer neh...
Bisa beli data yg baru aja (tambahannya aja, yg 2013 / Prov Kal Utara)
Thanks.
Quote:Original Posted By andygarna
Gan, ane customer neh...
Bisa beli data yg baru aja (tambahannya aja, yg 2013 / Prov Kal Utara)
Thanks.


waduh sorry baru bales, sekalian kasi tau buat yang udah beli, kalo ada update cukup ada tambahan biaya 50rb aja.. *ada di Syarat n Ketentuan update di Page One

Ctrl + D dulu,siapa tau nanti perlu,mg laris manis gan sekalian bantu sundul ya,,,,,
Quote:Original Posted By ddoser
Ctrl + D dulu,siapa tau nanti perlu,mg laris manis gan sekalian bantu sundul ya,,,,,


mangga gan.. semoga cepet perlunya yhaa.. hehe
gan.. kalo database jumlah penduduk sampai level desa ada kagak ya?
Quote:Original Posted By blackpulsy
gan.. kalo database jumlah penduduk sampai level desa ada kagak ya?

wah ga ada gan. ane baru punya data wilayah nya aja..
Update: Kodepos sudah selesai proses Grabbing nya gan. Sedang diverifikasi manual..

Exclamation dapat ni data darimana ya??

stau sy nie data g diperjualbelikan lho... agan bisa dapat nie data dari mana???


klo dijual d kaskus bgini,, pndapatannya masuk d PNBP g ya??? krn klo ada pnjualan produk musti masuk PNBP..
bwt agan2 yg lain,, syng bgt klo musti bli pdhl bs aj dapet gratis dr BPS ny langsung...

so,, b smart....
Quote:Original Posted By danieldawn
stau sy nie data g diperjualbelikan lho... agan bisa dapat nie data dari mana???


klo dijual d kaskus bgini,, pndapatannya masuk d PNBP g ya??? krn klo ada pnjualan produk musti masuk PNBP..
bwt agan2 yg lain,, syng bgt klo musti bli pdhl bs aj dapet gratis dr BPS ny langsung...

so,, b smart....


apa saya mengganggu kehidupan agan..???
ada masalah sama saya gan..???
agan ga bisa baca thread..??? itu udah sya sertakan sumber nya.
sya ulangi yha, saya dapet data ini dari grab di situs mfd bps dengan skill pemrogramman saya. Bukan dikasih oleh mereka. Waktu itu sya udah email 3 kali ke mereka untuk minta datanya tapi tidak di respon sama sekali.

sya hanya membantu temen2 yang butuh data ini aja koq, dan tentu saya mengharap timbal balik.

agan mau dapet gratis dari BPS silahkan kalo bisa mah..
saya hanya cari yang mau beli aja.. so klo agan ga mau beli just leave the thread.
Ane tertarik gan.. Tp ada yg berikut IP Address ga ya?
klo sudah selesai (100%) grabbing manual ... mohon bisa update info lagi ...
Quote:Original Posted By kurniawanchan
Ane tertarik gan.. Tp ada yg berikut IP Address ga ya?

wah klo IP Address sulit juga gan

Quote:Original Posted By nanan.nogo5
klo sudah selesai (100%) grabbing manual ... mohon bisa update info lagi ...

iya gan nanti dikabarin, tapi ini malah proses verifikasi manualnya terhenti, lgi ada proyekan..
tapi nnti akan tetep diusahain koq..

Segera Update untuk smster 2 Tahun 2013 yhaa.. Kita tunggu BPS launch resmi
sundul gan sudah update data wilayah indonesia nya untuk semester 2 tahun 2013.. SIlahkan Update
mau gan.. cek wa ente gan, ane jarang2 ngaskus... tq
×