KASKUS

Victorinox Swiss Army Maverick II Dual Time (Jam Tangan Swiss Made Full Set Murah!)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillaahirrahmaanirrahiiim...

VICTORINOX SWISS ARMY 25701MAVERICK II DUAL TIME (2nd)
HARGA SUPER MIRING (INCLUDE ONGKIR SE-INDONESIA!) ASLI ORIGINAL 100%



BACA DULU GAN/SIS…
Spoiler for Penjelasan Victorinox seringmujur:


25701 MAVERICK DUAL TIME
  • Black Dial, Dual Time "24 hours 2nd Hand"
  • Original Stainless Steel Strap,
  • Kondisi +-90%, silakan simpulkan dari foto,
  • Kaca Saphire mulus, tak ada scratch...
  • Lengkap Full Set: Jam, Box ori, buku, potongan rantai
  • NB: Barang koleksi temen, lokasi ada di palangkaraya, jd butuh waktu utk delivery ke jkt atau kota lokasi agan/sista...


HARGA Rp. 2,2jt saja (INCLUDE ONGKIR SE-INDONESIA!!) nego sangat tipis, sudah murah gan...

Spoiler for TAMBAHAN SPEK::

Spoiler for FOTO2 ASLI GAN...!:


Sedikit Dokumentasi Penjualan Sale! Akhir Mei 2012 dari lapak sebelumnya
Spoiler for Foto Dagangan Sale! Akhir Mei 2012:


Kalo ada yg kurang jelas, ada yg mo ditanya, mo kenalan, monggo silakan kontak ane via hp/sms... tks.

SMS/Call saja langsung ke 021-71617140 for fast response..

COD for free di sekitar jl.kebon sirih (hari-jam kerja) & pondok labu (malem/ wikend)
diluar itu kirim2 pake ongkir/uang bensin, harap maklum ya agan2...

CEK JUGA INI GAN...:

[2nd] Victorinox Swiss Army, Wenger (Swiss Military), Rolex Lady Automatic
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698197966

LINK FB DOKUMENTASI AKHIR MEI 2012:
http://http://www.facebook.com/media...5263644&type=1
Page Facebook: "FRANS COLLECTION (SERINGMUJUR@KASKUS)"

thank you, kamsia, terimakasih, syukron...
mohon maaf lahir dan batin,
have a nice day & wassalaam...
Dagangan seringmujur yg sudah terjual:
Spoiler for (selling record):


REFERENSI INFO VICTORINOX ORIGINAL:
Spoiler for link referensi:
Bismillaahirrahmaanirrahiiim...

VICTORINOX SWISS ARMY
Penawaran Spesial s.d 24 Agustus 2012
HARGA SUPER MIRING ASLI ORIGINAL 100%



Mohon izin om mimin & om momod... Berkali2 ane coba bikin thread baru gagal mulu,
Spoiler for kok gak bisa ya...?:

jadinya ane niban thread yg lama aja.. smoga tak masalah...


Dear all agan/sista,
menjelang lebaran, ane ingin berbagi kebahagiaan bwt agan/sista yg sudah punya inceran jam tangan Victorinox Swiss Army tapi blom juga tereksekusi..
Saat ini kebetulan diskon resmi di Victorinox Swiss Army Indonesia lagi relatif kecil, rata2 10-20% saja.. Nah, lewat ane agan/sista bisa pilih tipe apapun Victorinox Swiss Army dengan jaminan diskon 30-45%, khusus untuk item2 dengan harga normal di atas rp.5jt.
Semua Harga sudah Incl Free Ongkir Se-Indonesia..

Range >5jt: Disc 30%

Kode artikel 241405, Chrono Classic Rantai Black Carbon Dial, Harga Normal Rp. 5,249,000 Harga Diskon Rp.3,674,300,- saja.


Kode artikel 241498, Chrono Classic Brown Dial Tali Kulit Coklat, Harga Normal Rp. 5,499jt, Harga Diskon Rp. 3.849.300,- saja.


Kode artikel 241403, Chrono Cassic Black Dial Tali Rantai, Harga Normal Rp. 5,899jt, Harga Diskon Rp. 4.129.300,- saja.


Kode artikel 241501, Chrono Classic Black Dial Tali Kulit, Harga Normal Rp. 5,999jt, Harga Diskon Rp. 4.199.300,- saja.


Kode artikel 241495, Chrono Classic Silver Dial Bezel Hitam Rantai, Harga Normal Rp. 5,999jt, Harga Diskon Rp. 4.199.300,- saja.


Kode artikel 241434, Maverick GS Chrono White/Silver Dial Bezel Merah Rantai, Harga Normal Rp. 6,599jt, Harga Diskon Rp. 4.619.300,- saja.


Kode artikel 241427, Dive Master Red Dial Rubber Gun Metal PVD, Harga Normal Rp. 7,799jt, Harga Diskon Rp. 5.459.300,- saja.


Kode artikel 241397, Infantry Vintage Matic Black Dial Tali Kulit, Harga Normal Rp. 8,299jt, Harga Diskon Rp. 5.809.300,- saja.


Kode artikel 241505, AirBoss Matic White/Silver Dial Tali Kulit Coklat, Harga Normal Rp. 8,999jt, Harga Diskon Rp. 6.299.300,- saja.



Kode artikel 241377, Infantry Vintage Black Dial Matic Kulit, Harga Normal Rp. 9,299jt, Harga Diskon Rp. 6.509.300,- saja.



Range >20jt: Disc 40-45%

Kode artikel 241526, Infantry Chrono Matic Valjoux Tali Kulit Black Dial, Harga Normal Rp. 20,499jt, Harga Diskon Rp. 11.989.450,- saja.



Kode artikel 241460, Infantry Chrono Matic Valjoux Tali Rantai Brown Dial, Harga Normal Rp. 21,799jt, Harga Diskon Rp. 12.499.000,- saja.

--> Sisa 1 pcs se-Indonesia

Kode artikel 241528, Alpnach Chrono Matic Valjoux 7750 Black, Harga Normal Rp. 23,499jt, Harga Diskon Rp. 12.999.000,- saja.



NB: Item2 yg tersebut di atas adalah yg READY STOCK. Ketersediaan barang terbatas. Tipe lain jg bisa diusahakan by request..
Perlu diketahui bahwa dari sekian banyak item tersebut di atas jatah diskonan ane cuma beberapa pcs saja. So, Limited Offer hanya utk 2-3 pembeli saja.. (kecuali kalo ane dapet jatah tambahan lg.. hehe). So, kalo jatah sudah habis, lapak ini akan di-closed...

Spoiler for contoh item2 yg sudah terjual ::


NO TIPU-TIPU! Kalo ada yg kurang jelas, ada yg mo ditanya, monggo silakan kontak ane via hp/sms.
Kalo mau lebih yakin silakan kenalan sm ane lebih lanjut, boleh ktemuan dulu di deket2 kantor ane (jl.Kebon Sirih/Jl.Medan Merdeka Selatan) atau di deket2 rumah ane (pondok labu, malem/ wikend). Alamat, no.telp rumah/kantor, record & pekerjaan ane fix, bisa dtrace dgn mudah. Ane cuma seorang pegawai kantoran, abdi negara yg brusaha mengais rizki yg halal utk anak-istri lewat berdagang, ketimbang ngarepin duit2 yg ga jelas.. Pelajari isi FB ane, apakah isinya fake/sampah atau bukan, syukur2 ada temen ane yg jg temen agan/sista...

LINK FB DOKUMENTASI PENJUALAN 2012:
http://http://www.facebook.com/media...5263644&type=1
'like' Page Facebook: "FRANS COLLECTION (SERINGMUJUR@KASKUS)"
'add friend' FB by request..

SMS/Call langsung ke 021-71617140 ..

thank you, kamsia, terimakasih, syukron...
mohon maaf lahir dan batin,
have a nice day & wassalaam...
waduh... barang mantap gan... Murah lagi... cuman bisa bantu Sundul....
hmmm,,mulai mancing2 ne...nunggu best offer aja ah kali aja ada chemistry nya...malu..sambil pantau thread nya terus...
sundulll...
Quote:Original Posted By toni abu
waduh... barang mantap gan... Murah lagi... cuman bisa bantu Sundul....

makasih bos toni...
Quote:Original Posted By TemplarAssasin
hmmm,,mulai mancing2 ne...nunggu best offer aja ah kali aja ada chemistry nya...malu..sambil pantau thread nya terus...

sip gan... asal jgn kduluan org aja yach...

AYO GAN DITAWAR (BY SMS)...!
cep PM gan...ane nawar
sundul malam...!
bantu kop....
Bro, ini ya td sore cod beli victorinox nya..

Pokok nya recomended seller pol !!!

Ga kecewa dah ama bro satu ini !!!

Thx ya !
Quote:Original Posted By HanaYoh
Bro, ini ya td sore cod beli victorinox nya..

Pokok nya recomended seller pol !!!

Ga kecewa dah ama bro satu ini !!!

Thx ya !


haha.. akhirnya tercapai juga ya bro dapetin SUMMIT CHRONO ORANGE DIAL yg dcari2... senangnya bisa bantu ente bro... .
selamat bertugas di semarang... thx testinya... smg victorinoxnya awet...
Gan Victorinoc Maverick Black Rubbernya dah nyampe...cuman ane DITIPU ma seller ini,,bilangnya kondisi 99%,,tapi nyatanya??100% choyy!! cool ...masih kinyis2,,tag ma skinguardnya masih lengkap..rec seller banget ampe komandan ane aja aneh anak buahnya ko bisa beli barang kek gini.....
mission complete,,dendam terbalaskan dengan sempurna...::
Quote:Original Posted By TemplarAssasin
Gan Victorinoc Maverick Black Rubbernya dah nyampe...cuman ane DITIPU ma seller ini,,bilangnya kondisi 99%,,tapi nyatanya??100% choyy!! cool ...masih kinyis2,,tag ma skinguardnya masih lengkap..rec seller banget ampe komandan ane aja aneh anak buahnya ko bisa beli barang kek gini.....
mission complete,,dendam terbalaskan dengan sempurna...::


thanks for your trust bro...!
alhamdulillah, satu persatu testi terkumpulkan...
sedikit demi sedikit... lama lama menjadi bukit....
Sundull...
sundul jum'at pagi,
setelah jogging 2x keliling monas... :P
BANTU SUNDUL AH...
SAMBIL NGUMPULIN DUITNYA
Quote:Original Posted By gede.pangrango
BANTU SUNDUL AH...
SAMBIL NGUMPULIN DUITNYA


makasih gan...
SUNDUL JUGA...!!
assalaamu'alaykum.....
maverick dual time sementara booked, alhamdulillah..