[tips] cara menghilangkan gatal di selangkangan

cara menghilangkan gatal di selangkangan

Cara menghilangkan gatal di selangkangan - Pada jaman sekarang banyak sekali orang yang terkena jamur di selangkangan, tapi kebanyakan dari mereka tidak mau dan malu untuk berobat Padahal penyakit itu sangat membuat risih korbannya. Oleh karna itu disini akan dibahas cara menghilangkan gatal di selangkangan.

Rasa gatal yang sangat memang amat mengganggu kenyamanan kita. Ada banyak kemungkinan penyebab rasa gatal tadi. Pertama, bisa jadi ada alergi dengan bahan pakaian dalam yang dipakai (jenis bahannya, rendanya). Coba ganti jenisnya, dan perhatikan apakah gatalnya hilang.

Gatal juga bisa muncul karena ada jamur yang tumbuh di daerah selangkangan. Adanya jamur menimbulkan rasa gatal yang sangat


inilah contoh penyakit gatal di selangkangan



Sekarang saya akan memberitahu cara untuk mengatasi Penyakit ini :
1.Gunakanlah Salep yang mengandung ketonazole , mizonazole , fungasol, dll.
Dibawah ini adalah gambar dari salah satu obatnya



walaupun diatas tertera fungsinya untuk menhilangkan ketombe , tapi jangan salah obat ini sangat berguna untuk mengatasi gatal di selangkangan.Obati ini yang mengandung Ketoconazole .Obat ini juga bisa dicari di Apotik dan Toko obat terdekat .Kalau tidak salah harganya kurang lebih Rp 35.000.Obat ini rutin di pakai selama 2 minggu .Kalau sudah sembuh minimal seminggu sekali dipakai buat pencegahan

2.Minum obat untuk anti gatal contoh obatnya cetrizine
Dibawah ini adalah contoh obatnya

[img]http://3.bp.blogspot.com/-47mQVORC5QY/Te8E5BJovJI/AAAAAAAAAEw/lj1YN-Xrw-c/s1600/Cetirizine+21+-+web+small-01.jpg[img]

Obat ini diminum seminggu sekali dalam masa penyembuhan.Kalo sudah sembuh jangan diminum lagi

3.Gunakan Obat Tradisional yaitu Asam Gelugur dan Asam Kendis



Cara menggunakannya , pertama pilih asam yang masih cokelat dan jangan pilih yang berwarna hitam.Lalu ambil tepung Kanji .Setelah itu masukkan asam kedalam tepung .Kemudian setelah rata dibalurkan ke tempat yang gatal.

4.Jangan di garuk selangkangannya , memang sangat terasa gatal sekali tapi kalau selalu digaruk penyakitnya malah menyebar kemana mana

5.Usahakan selama tahap penyembuhan jangan pakai yang segitiga, pakailah yang celana model boxer2an agar daerah selangkangan tidak lembab.

6.Rajin mandi dengan menggunakan sabun Antiseptic agar jamurnya pada mati.

7.Sabar , mau sembuh juga butuh proses

Demikian lah cara menghilangkan gatal di selangkangan .Apabila tips itu masih kurang berhasil ya saya menyarankan Anda untuk berobat .

Sumber : http://berbagiyukmari.blogspot.com/2...-gatal-di.html
nice infonya gan. . . .
wah wah,,, itu sejenis penyakit kurok ya gan???

ane pernah kena, dan ane pake miconazole alhamdulillah, sembuh gan. gk gatal lagi, cuma bekas nya yang harus dibasmi lagi...
cara ngilangin bekasnya gimana gan ??
nice inpo gan makasih banyak

LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
Male impotence has become one of the major cialis france among the male community, exiting a bad impact on juvenile generation. But the solution comes ahead when the issue arises: Viagra, Cialis and Levitra are the excellent treatments to approach this problem. After suffering from the significant demands of these medication, online purchasing facility has been availed for the customers to choose these trio medicines. Of course, shopping for achat cialis pas cher , Cialis and Levitra online has become the choice of numerous men for getting their sexual disorder treated. However, tadalafil cialis of the following pills has brought the revolutionary changed in entire society; men with shopping for these impotence drugs enjoy plenty of comfort and can keep their privacy if they wish. For some of you living far from the pharmacy, vente cialis generique help us to awesome extent in providing these life style drugs. Nowadays, we don't require to travel a long distance for buying them. prix du cialis en pharmacie

Penyakit di selangkangan

Permisi gan, mau nanya nih ane kan kena penyakit kaya gini trus ane mandi di pemandian air panas yang mengandung belerang tapi kok malah terasa sakit dan berubah kaya semcam luka bakar gitu trus malah keluar kaya semcam nanah gitu besoknya, dan dibuat jalan juga susah dan sakit. Itu kenapa ya gan? apakah berbahaya? rekomendasi obatnya apa gan? terimakasih gan.

Mohon bantuannya ya agan2 sekalian

help

kalo ane di paha kanan bagian dalam gan, tengahnya rada item trus pinggirnya bentol2 kecil gtu, apa itu penyakitnya sama ya gan ?
TS nya kemana yaaach
Quote:Original Posted By tommy7777
kalo ane di paha kanan bagian dalam gan, tengahnya rada item trus pinggirnya bentol2 kecil gtu, apa itu penyakitnya sama ya gan ?


ane pernah kena yg kyak agan, lebih parah lagi, ane kena kedua paha dan pantat.
klo ane sih sembuh pakai obat china " Pi Kang Shuang" warna biru JANGAN yg hijau (gak ada efek).
di kampung ane si bisa beli di toko obat china dan apotik.

ane kasih link gambarnya ya, sorry koneksi lagi lelet
http://www.google.com/imgres?imgurl=...QEwBg&dur=3890
ngerii liat gambarnya gan.. moga qta g kena jamur ato virus d selangkangan