KASKUS





Quote:
بسم الله الرحمن الرحيم
Mumpung masih diatas, bantu rate bintang 5 ya gan


Hallo gan, ane mau share koleksi bungkus
Rokok Marlboro yg keren keren nih... !!


Tekan Shift+X utk membuka semua spoiler

Quote:
Spoiler for Rokok Marlboro Edisi Terbaru ! :
Spoiler for Rokok Marlboro, Edisi WARNING ! :
Spoiler for Rokok Marlboro, Edisi Keren ! :
Spoiler for Rokok Mirip Marlboro, Edisi Kocak ! :
Spoiler for Rokok Marlboro, Edisi Editing ! :
Spoiler for Marlboro Girls ! :









Lihat juga thread ane yang lain yang nggak kalah menariknya
Avatar kocak (hanya di Kaskus...)
Rokok Manca Negara Edisi Sepak Bola


hahahaa.....rasa baru tuh
ane gaksuka marlboro






(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
wwkkwkkwkk

Quote: event berhadiah 100 ipad. buruan ikutan, sebelum berakhir !! semoga beruntung https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
limited edition

Nitip thread







unyutwiboy was here
ane mau ngejar iso dengan cepat
agar ane bisa tembak orang yg junk atau bot pke bata


bot kaskus[/QUOTE]

The hunter cendol was here

hmm...
gmn ya rasanya...
belom pernah coba





Best Regards,
WSSChanger
wkkwkw orang ngerokok bungkusnyua gan
Quote:Original Posted By ipaamp
Misi agan - agan... Ane cuma mo' kasih info nih bahwa rokok Marlboro Produksi Indonesia mengeluarkan edisi terbarunya, yakni Marlboro merah dan Marlboro putih dalam rangka HUT Jakarta. Menurut siaran persnya bentuk kemasan Marlboro merah dan Marlboro putih sama seperti bentuk yang lama, cuma ada penambahan sedikit kata kata disamping bungkusnya. Penasaran ?? Lihat saja penampakannya :

Spoiler for Rokok MARLBORO edisi baru:


Kaskuker yang baik selalu meninggalkan jejak bukan ??
ditunggu komeng dan cendolnya yah...
jangan bata ya brader......


Quote:Original Posted By wssfx

hmm...
gmn ya rasanya...
belom pernah coba



Best Regards,
WSSChanger


Engga bisa kasih tau rasanya gan....
itu cuman bungkusnya doang, kagak ada rokoknya...
buat display diwarung2 rokok. he...he...he...
Itu pengganti segal bea cukai bukan?
Kalo bukan ya gak ada gunanya.
kirain ini gan

Wakakakakakak itu cuman pembungkusnya doank ya gan, dummy buat di display doank
display doang itu kali gan



Posted with kaskusBetaQR
bisa beli nyang kek gitu dimana yak

haddoooh...nayri kemana ini
Quote:Original Posted By Boss Temy
kirain ini gan



Nice Picture Brader.....
ahhh, gagal pertamax....
enakan 234 gan....
hehehehehe..







×