Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Gan agan, ane kembali lagi,
kali ini ane jual kamera TLR DIY RECESKY yang keren itu (semua barang NEW dan JEMPOLAN)


*DIY = Do It Yourself, artinya kamera TLRnya kita rakit sendiri, seru banget!

SELAEN ASIK BUAT FOTO, SERU JUGA BUAT DEKORASI ATAU PROPS BUAT FOTO


===========================================

Langsung aja ditinjau penampakannya:







Contoh hasil:





SPECIFICATIONS:

1. Focal distance: 47 cm - infinity
2. Manual focus
3. Shutter speed: 1 / 125 sec (adjustable during assembly)
4. Multiple exposures can be taken
5. Use 35mm film, preferably ISO 200 or 400
6. Material : Plastic
7. Weight:0.35kg/pcs
8. Photos mood: vintage dreamy, vignetted


Lokasi:


SURABAYA


Kondisi:

- So pasti NEW




Harga dan ketentuan:


SOLD OUT

- Include obeng & strap

INFO: Recesky nya yg packaging lama ya, yg kualitasnya bagus
Beda Recesky packaging lama n baru:

- Tampilan kemasan box luar
- Box tempat part recesky ( recesky lama masih sesuai dengan buku petunjuk, sedangkan recesky baru berbeda dengan buku petunjuk )
- Potongan part recesky lama lebih rapi daripada recesky baru
- Bahan part recesky baru lebih tipis daripada yg lama, sehingga recesky yang baru sedikit lebih ringan daripada recesky lama
- Proses penyatuan part recesky baru lebih sulit karena potongan part tidak rapi dan tidak presisi
- Lensa dari recesky baru tidak dapat memfokuskan gambar sehingga hasil gambar akan blur.
- Ulir tempat lensa sangat ringan diputar. Bagi saya, ini tidak nyaman karena fokus akan mudah bergeser. Saya lebih nyaman dengan ulir lensa yang lebih ‘seret’ karena fokus tidak mudah bergeser. Mungkin ini masih biasa diatasi dengan memasang isolasi/selotip agar ulir bisa lebih ‘seret’
- Tombol shutter recesky lama lebih ‘halus’ daripada recesky baru. Mungkin ini efek dari susunan part recesky baru yang tidak se-presisi recesky lama

(sumber: http://pensilberwarnaoranye.wordpres...s-new-recesky/)


Juga sedia film 35mm fresh:


Kodak Colorplus ISO200 @ 20rb (exp. 11-2013)
Kodak Ultramax ISO400 @ 45rb (exp. 06-2014)

Kontak:

Untuk nego atau info selengkapnya

0858 5225 2111 (sms aja, jarang ol kaskus)
BB Pin by request.

Resellers are welcome.

Untuk toy cam dan instant camera lainnya bisa dilihat di:

Facebook: Merry-Go Snap
Tumblr: merrygosnap.tumblr.com


Buat yang follow di Facebook, biasanya kita ada special offers dadakan


===========================================




.
ampe solo brapa nih|?
Quote:Original Posted By anggazzaja
ampe solo brapa nih|?


cek PM
nyampe solo net nya brapa gan?
Quote:Original Posted By neil.ei
nyampe solo net nya brapa gan?

PM sent


Quote:Original Posted By anggazzaja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992580

sip gan, ntar kabarin yah
sudah ane transfer ke blackpanda, silahkan tunggu confirm dr blackpanda. tnx
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4200
Quote:Original Posted By anggazzaja
sudah ane transfer ke blackpanda, silahkan tunggu confirm dr blackpanda. tnx
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4200


sip, ini udah siap ane pack
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
paket udah sampe, cepet banget dah. tnx y bro, ente emang
btw udah ane proses ke blackpanda ya, tinggal tunggu pencairan dana
Quote:Original Posted By anggazzaja
paket udah sampe, cepet banget dah. tnx y bro, ente emang
btw udah ane proses ke blackpanda ya, tinggal tunggu pencairan dana


thank you testinya gan
::
gan, ane yg beli atas nama faishal arif.. barangnya udah nyampe sejak 2-3 hari lalu sih, tpi ane baru sempet ngasih testi sekarang.. barangnya bagus, agannya juga ramah kok. walopun agak alot bwt nawar harganya.. tpi hal2 selain itu berjalan baik kok.. dan agannya siap ngebantu kalo ngerakitnya kesusahan.. kerenlah pokoknya..
Quote:Original Posted By faishal96
gan, ane yg beli atas nama faishal arif.. barangnya udah nyampe sejak 2-3 hari lalu sih, tpi ane baru sempet ngasih testi sekarang.. barangnya bagus, agannya juga ramah kok. walopun agak alot bwt nawar harganya.. tpi hal2 selain itu berjalan baik kok.. dan agannya siap ngebantu kalo ngerakitnya kesusahan.. kerenlah pokoknya..


hihi thank you gan. enjoy!