KASKUS

Jual Peninggi Shock New Mega Pro,Byson,Scorpio,Vixion,MX Cuma 80rb...!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 80.000
Lokasi Seller : -
Spoiler for Peninggi Shock NewMegaPro:

Spoiler for Peninggi Shock Byson:

Spoiler for Peninggi Shock Scorpio:


Semua Peninggi harganya sama 80rb ..
Kecuali yang buat NewMegaPro Model 2 harganya sms aja

buat MOTOR LAIN juga ada(mio,beat,jupitermx,vixion,dll)
SMS aja tanya2

tebal bahan sekitar 6-7mm

kira-kira menambah tinggi 3-4cm

COD / ketemuan di skitar DEPOK,CIBINONG,BOGOR

kirim-kirim juga bisa via JNE

blom ongkir

SMS / Telp / Whatsapp ke 089630522552


trims

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::
gan itu yang uat new megapro tahan buat berapa tahun gan ?

sundull gan...

Quote:Original Posted By E.T.A
gan itu yang uat new megapro tahan buat berapa tahun gan ?


wah kalo itu ane blom tau gan
ane udah make +/- 6 bln aman2 aja ..
paling baut bajanya sering2 d semprot antikarat(WD gitu) biar ga gampang kropos ..
Barang udah sampe gan, cepet banget pengirimannya terus packaging juga rapih .. thanks banget ya gan ..

bantu sundul deh :::

sundull gan...

Quote:Original Posted By dm2
Barang udah sampe gan, cepet banget pengirimannya terus packaging juga rapih .. thanks banget ya gan ..

bantu sundul deh :::


makasih banyak gan testinya

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::
yang buat matic ada nggak gan?

cek pm !

Quote:Original Posted By mklover
yang buat matic ada nggak gan?


sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::