KASKUS

[SHARE] Easy Driver Packs (Universal Driver Terbaik 2012)

Quote:DESKRIPSI SINGKAT
Easy Driver Packs merupakan sebuah Tool yang memungkinkan kamu untuk melakukan Instalasi driver, secara Otomatis, Cepat, dan Praktis. Easy Driver Packs menjadi alternatif yang paling cepat, saat kita akan menginstall semua driver tanpa harus susah payah mencari CD/DVD Driver bawaan PC, NOTEBOOK, ataupun LAPTOP. TOOL ini dapat dijalankan pada komputer dengan basis OS Windows Server 2003, Server 2008 R2, Windows XP, Windows 7dan Windows 8)

Easy Driver Pack terbaru hingga saat ini adalah versi 5.29 yang mana di dalam-nya terdapat update driver-driver terbaru dari berbagai macam produk hardware komputer. Easy Driver Pack merupakan FREEWARE yang dirilis oleh iTianKong.com, yang telah lama dikembangkan, hingga mencapai versi terakhir ini.

Driver Pack yang satu ini benar-benar menyelesaikan semua trouble instalasi driver komputer Anda, baik NoteBook, Laptop, PC dan semuanya. Cukup Run n Install. Tool ini sangat cocok buat para TEKNISI yang selalu sibuk install ulang, dan install driver.


UPDATE!!! VERSI 5.31 RILIS!!!
WINDOWS 8 SUPPORT | ONLY 300 MB!!

Quote:DOWNLOAD LINK
http://pan.baidu.com/share/link?shar...%E7%90%86v5.31


OLDER VERSION
Quote:
Versi 5.29
http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=1845824996

Versi 5.28
http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=4214057782

Versi 5.27
http://pan.baidu.com/share/link?shar...%2FWanDrv_5.27


Quote:HOW TO DOWNLOAD
Spoiler for "BAIDU":

buset gede

mending gw donlot2 satu2 aja drivernya di devid.info
Quote:Original Posted By D14N47
buset gede

mending gw donlot2 satu2 aja drivernya di devid.info


sebene're ini termasuk kecil gan...Ada Universal Driver yang mpe 12 GB

Kalo download satu-satu oke juga sih,,tapi bukannya lebih gedhe?? Misal aja, driver VGA yang baru-baru itu antara 100 - 180 MB,,,lhah ini cuman VGA tok..Lainnya??

Cool 

Quote:Original Posted By maspriyatno

DESKRIPSI SINGKAT
Easy Driver Pack merupakan sebuah Tool yang memungkinkan kamu untuk melakukan Instalasi driver, secara Otomatis, Cepat, dan Praktis.
Easy Driver Pack menjadi alternatif yang paling cepat, saat kita akan menginstall semua driver tanpa harus susah payah mendeteksi hardware PC, NOTEBOOK, ataupun LAPTOP. TOOL ini dapat dijalankan pada komputer dengan basis OS Windows Server 2003, Windows XP atau Windows 7.

Easy Driver Pack rilis terbaru pada 2012 ini adalah versi 5.25 yang mana di dalam-nya terdapat update driver-driver terbaru dari berbagai macam produk hardware komputer. Easy Driver Pack merupakan FREEWARE yang dirilis oleh iTianKong.com, yang telah lama dikembangkan, hingga mencapai versi terakhir ini.

Driver Pack yang satu ini benar-benar menyelesaikan semua trouble instalasi driver komputer Anda, baik NoteBook, Laptop, PC dan semuanya. Cukup Run n Install.

ATTENTION!
Ada baiknya, bila Anda dulu sebelum Download, atau nimpuk TS dengan buat yang sudah ISO. Tool ini sangat cocok buat para TEKNISI yang selalu sibuk install ulang, dan install driver.

DOWNLOAD LINK


OLD VERSION - Easy Driver Pack 5.10 Win7


HOW TO DOWNLOAD


coba nie gan, uda lengkap smua, tgl pilih mana yg mw didownload

mediafire[dot]com[slash]?8esbuuvcgqd76
mantaf gan ..... ini yg ane cari.... thank gan ane langsung menuju TKP......
Gelar tempat dulu.. sambil nungguin download yang lain dulu

Sayang smartfren ane yg sekarang udah ada FUP harian.. ga bs donglot banyak...
Quote:Original Posted By komponent
coba nie gan, uda lengkap smua, tgl pilih mana yg mw didownload

mediafire[dot]com[slash]?8esbuuvcgqd76

Wow...manteb banget yang udah Upload di Situ...Ane pajang PostOne gan..

Quote:Original Posted By qmet
mantaf gan ..... ini yg ane cari.... thank gan ane langsung menuju TKP......

Monggo

Quote:Original Posted By Metacity
Gelar tempat dulu.. sambil nungguin download yang lain dulu


Thengkyu gan...

Quote:Original Posted By BadakKulon
Sayang smartfren ane yg sekarang udah ada FUP harian.. ga bs donglot banyak...

waduh.... yang sabar gan...
ni kracked ga? ctrl-d dulu
Quote:Original Posted By sixsixsixs
ni kracked ga? ctrl-d dulu


Ini FREEWARE TOOL gan....100% aman...Bqinan wong Cino or Jepang..ane kagak tau..Tulisan'e kotak-kotak...
Source : itiankong.com
minta link yang sangat mudah ya donk
ane nuwbie bgt kalo sedot yang ada tulisan ya cina
mohon inpo gan
Quote:Original Posted By saep90
minta link yang sangat mudah ya donk
ane nuwbie bgt kalo sedot yang ada tulisan ya cina
mohon inpo gan


tu di atas ada Mediafire Link gan :
Quote:mediafire[dot]com/?8esbuuvcgqd76
Tapi dalam bentuk Part file gan..
Quote:Original Posted By maspriyatno
tu di atas ada Mediafire Link gan :

Tapi dalam bentuk Part file gan..


Wow...makasih link mediafire-nya gan.....
Quote:Original Posted By MediaApiQ
Wow...makasih link mediafire-nya gan.....


sama" gan,
yg blom ndownload, buruan...
mumpung blom dihapuz ma MF, ato copy doeloe ke akun MF ente ajha..
hehehehe
Quote:Original Posted By maspriyatno

DESKRIPSI SINGKAT
Easy Driver Pack merupakan sebuah Tool yang memungkinkan kamu untuk melakukan Instalasi driver, secara Otomatis, Cepat, dan Praktis.
Easy Driver Pack menjadi alternatif yang paling cepat, saat kita akan menginstall semua driver tanpa harus susah payah mendeteksi hardware PC, NOTEBOOK, ataupun LAPTOP. TOOL ini dapat dijalankan pada komputer dengan basis OS Windows Server 2003, Windows XP atau Windows 7.

Easy Driver Pack rilis terbaru pada 2012 ini adalah versi 5.25 yang mana di dalam-nya terdapat update driver-driver terbaru dari berbagai macam produk hardware komputer. Easy Driver Pack merupakan FREEWARE yang dirilis oleh iTianKong.com, yang telah lama dikembangkan, hingga mencapai versi terakhir ini.

Driver Pack yang satu ini benar-benar menyelesaikan semua trouble instalasi driver komputer Anda, baik NoteBook, Laptop, PC dan semuanya. Cukup Run n Install.

ATTENTION!
Ada baiknya, bila Anda dulu sebelum Download, atau nimpuk TS dengan buat yang sudah ISO. Tool ini sangat cocok buat para TEKNISI yang selalu sibuk install ulang, dan install driver.
UPDATE!!!
SPECIAL MEDIAFIRE LINK!!
Spoiler for "SPECIAL MEDIAFIRE":

DOWNLOAD LINK


OLD VERSION - Easy Driver Pack 5.10 Win7


HOW TO DOWNLOAD


nich klw diminta masukin password dari link MF ane

pass: komponent
Quote:Original Posted By komponent
nich klw diminta masukin password dari link MF ane

pass: komponent


Makasih gan Upload dan Password-nya... Udah ane taroh di PageOne...
kompatibel bwt semua hardware y gan??
Quote:Original Posted By phoisonX
kompatibel bwt semua hardware y gan??


Yups....buat semua hardware gan...
Quote:Original Posted By maspriyatno


Yups....buat semua hardware gan...


hampir semua gan, cuma ane penasaran pengent ane update sendiri kumpulan driver yg ada didalamnya,
tapi ane masih bingung ma dokumentasinya yg agak ribet,
klw driverpack solution kan enak, lgsg update ke situs officialnya..
Quote:Original Posted By komponent
hampir semua gan, cuma ane penasaran pengent ane update sendiri kumpulan driver yg ada didalamnya,
tapi ane masih bingung ma dokumentasinya yg agak ribet,
klw driverpack solution kan enak, lgsg update ke situs officialnya..


Hmmmm.....iya sih gan..Bahkan, ada beberapa Provider laptop yang ngasi Tool Driver Update gitu...Kek Acer dll.
Yah,,,Driver Pack yang ini mah, solusi awal...Ntar kan bisa cek langsung ke Provider hardware, buat driver terbaru.... Paling tidak, dari driver-driver yang lama, versi Juni 2012 ini udah lumayan madani gan...
go go