KASKUS

Jual Bahan Kimia Eceran Bisa Kirim-Kirim

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Jual bahan kimia eceran

Bagi yang memerlukan bahan-bahan kimia grade teknis/teknik secara eceran silahkan hubungi ane...

Juga ada beberapa kimia grade proanalys & food grade.

Melayani kirim via JNE, Pahala Express, atau ESL Express.

Beberapa daftar bahan kimia yang ane jual...


KI = Potassium Iodide = Kalium Iodide (Proanalys)
KMnO4 = Potassium permanganate = PK
NaCN = Sodium Cyanide
Epox Cl
Hg = Hydrargyrum = Mercury = Quick Silver = Air Raksa
NH4Cl = Ammonium Chloride
KOH = Potassium Hydroxide
NaOH = Sodium Hydroxide = Caustic Soda
Na2S2O3 = Sodium Thiosulfate
MgSO4 = Magnesium Sulfate = Epsom Salt
NaCl = Sodium Chloride
Pb(NO3)2 = Lead Nitrate
Pb(CH3COO)2 = Lead Acetate
SnCl2 = Stannous Chloride = Tin Chloride (proanalys)
AgNO3 = Silver Nitrate = Perak Nitrat (proanalys & teknis)
FeCl3 = Ferric Chloride = Besi Klorida
CuSO4 = Copper Sulfate = terusi
CeO2 = Cerium Oxide = eser meni = ceria
NaHCO3 = Sodium Bicarbonate
Na2CO3 = Sodium Carbonate = Soda Ash = Washing Soda
Na2CO3 Anhydrous = Sodium Carbonate Anhydrous = Sodium Carbonate water free (proanalys)
Na2SO4 = Sodium Sulfate
Na2S2O3 = Sodium Sulfite Anhydrous = Sodium Sulfite Anhidrat
Na2S2O4 = Sodium Dithionite = Sodium Hydrosulfite
Na2S2O5 = Sodium Metabisulfite = Sodium Pyrosulfite = Sodium Disulfite
KCl = Potassium Chloride
CaCl2 = Calcium Chloride
H3BO3 = Boric Acid
KBr = Potassium Bromide (proanalys)
KNO3 = Potassium Nitrate
NaNO3 = Sodium Nitrate = Natrium Nitrat
NaNO2 = Sodium Nitrite = Natrium Nitrit
S8 = Sulfur powder = Belerang bubuk
CaOCl = Calcium Hypochlorite
NaOCl = Sodium Hypochlorite
SrCl2 = Strontium Chloride (proanalys)
NaCH3COO = Sodium Acetate Anhydrous (proanalys)
Ascorbic acid = Vitamin C (food grade)
Pb3O4 = Lead Tetraoxide = Lead Meni = Meni Timbal = Timbal Tetraoksida
NH4OH = Ammonia 25%
Menthol Crystal
TiO2 = Titanium Dioxide
Iron Oxide Pigment (black, yellow, red, green)
NH4HF2 = Ammonium Bifluoride = ABF
Glycerine
ZnO = Zinc Oxide
Propylene Glycol
Polysorbate 80 = Tween 80
IPA = Isopropyl Alcohol
n-Hexane
Toluene
Acetone
MEK = Methyl Ethyl Ketone
SBP
Methylene Chloride
Methanol
Ethanol
n-buthanol = n-butanol = n-buthyl alcohol
Xylene
Sulfamic Acid
Oxalic Acid
Lauric Acid
Na4-EDTA = Tetrasodium EDTA
Na2-EDTA = Disodium EDTA
MnO2 = Manganese Dioxide = Mangan Dioksida
MgO = Magnesium Oxide = Magnesium Oksida
MgCO3 = Magnesium Carbonate = Magnesium Karbonat
H2O2 = Hydrogen Peroxide = Hidrogen Peroksida
HCl = Hydrochloric Acid
H2SO4 = Sulfuric Acid = Asam Sulfat
BaCl2 = Barium Chloride = Barium klorida (proanalys)
NaN3 = Sodium Azide (proanalys)
AlCl3 = Alumunium Chloride (proanalys)
KSCN = Potassium Thiocyanate = Kalium Tiosianat (proanalys)


dan muasih buanyak lagi...

untuk grade teknis minimum pembelian 1 kg atau 1 liter...


Hubungi:

Eden Marhaenis
Whatsapp: 0888-9831-609
(Tidak Melayani SMS & Telpon)
Line: edenmarhaenis
YM: edenmarhaenis
PIN BBM: 742D1600
email: edenmarhaenis[at]yahoo[dot]com

Lokasi ane di Tangerang
Terimakasih -KASKUS-
Khusus bahan kimia cair hanya bisa kirim via JNE ke daerah banten, jakarta, & jabar.

Pahala Express untuk Pekan Baru hingga Bali.

ESL Express untuk Aceh hingga Mataram-Lombok

Anti tipu-tipu
Silahkan cek thread ane yg lain...

Trims...

Sedikit Resi dari JNE





Testimoni dari agan-agan yg udah beli ke ane


Quote:Original Posted By Ballpy
SORRY BARU KASIH TESTI BRO, AYO JANGAN RAGU-RAGU UNTUK PESAN MIKROSKOP DARI AGAN INI , KARENA PELAYANAN DAN HARGANYA OKE BANGET ...!


Quote:
SMS by Bro Ali, Waru-Sidoarjo

Barang suda diterima, tp saya belum buka. Maaf gak bisa kasih testi di kaskus, kerena saya tdk punya akun kaskus. Terima kasih pak


Quote:
Email by Oom Bambang, Pasir Randu-Bekasi
pak sore tadi sudah saya terima paketnya..
terima kasih


Quote:Original Posted By Iteza
Gan, pompa M-55 nya udah dites jalan.... hehe... sorry nih baru sekarang sempet kasih testi... Setelah ane bertransaksi dan ketemuan COD dengan bro edenmarhaenis, maka ane nyatakan bro ini cocok bergelar
Recommended Seller
Ayo agan2 yg lain jangan ragu untuk bertransaksi dengan bro ini...
Sukses gan lapaknya...


Quote:Original Posted By SourceCC
Barusan beli di agan edenmarhaenis



Terima kasih


Quote:Original Posted By heryedan
Haalloo Gan,..
Waduh Sorry baru sempet ngasih Testi neh gan...hehehe
Barang nya Dah nympe di tangan gan,.. Masih Mulus kyk baru gan,,
Sesuai keterangan di trit...

So buat Semua aja jangan ragu Beli barang ama agan ini,...
Ente Memang

RECOMMENDED SELLER BANGETTT

Sukses Gan,...


Quote:Original Posted By zartokek
Ane 'juraganpulsa' yang udah didaftarin kemaren ini gan...

baru cobaini ni, ternyata mudah juga jadi agen pulsa,
minimal bisa ane manfaatin buat sendiri n sodara yang butuh pulsa bisa cepet ane transferin...
ga perlu capek ke konter hape, tinggal deposit,
trus isi pulsa sendiri dah dari hape or YM... dan pulsa pun terisi...

dan yang terpenting ane ngerasa jadi agen pulsa ternyata ga ada rugi na, malahan banyak untungna...


sedikit pengalaman nyata ane,

Berasa banget pas kemaren lagi di RS pas hujan2 gede ga ada pulsa,
sedangkan ane mo kontak sodara ane, konter hape ga ada di sekitaran RS,
dan sekalipun ada lumayan jauh pula *masa ane musti hujan2an... ,
ga pikir panjang ane manfaatin beli pulsa dari hape ane...
akhirna hape ane terisi pulsa lagi...


moga lancar bisnisna gan... n bisa kerjasama terussss
sori kalo ane masih banyak nanya di YM agan,. maklum nubi...


Quote:Original Posted By Devil_Inside82

Kiriman dah sampe kmaren bro, cepet banget..
Thx ya..


Quote:Original Posted By Inouvetra
:::


RECOMENDED SELLER



---MoGA "SUKSES" GAN---





Quote:Original Posted By monkcombo
sory2 baru kirim testi,

sesuai pesanan.. gw pesen 1kg anti-chlorine dari bung edenmarhaenis
rabu sms-an, kamis transfer, jumat ini pun sampai..

puas bung!


thanks bung

.: MC :.


Quote:Original Posted By bkc0026
Manteb gan, barang sesuai dgn yg ditawarkan ga kurang sama sekali, packing jg rapi dan kiriman tepat waktu... Sukses buat jualannya gan! Jgn ragu buat agan2 yg pengen transaksi sm agan yg satu ini pokoknya


Quote:Original Posted By ukki95
Numpang sedikit caci maki
Agan edenmahaenis Ane beli SnCl2 ama agan ini sungguh sangat luar biasa
buat jadi recommended seller
karena
  • Mudah dihubungi cukup YM aja idup terus
  • Helpfull banget
  • Boleh tanya
  • tapi sayang gan barangnya cepet banget sampe baru bayar sore besok pagi"dah nongol tuh JNE
  • atu lagi harganya mantab + diskonnya thanks yah gan


Quote:Original Posted By HTC MOGUL
antiklorin @kaskus

Makasih Gan, antiklorin sudah diterima, sy pake buat netralisir air PAM saat ganti air aquarium.
Jarang ada yang jual dimari, di toko ikan hias kebanyakan dijual per botol kecil.


Quote:Original Posted By cuauthemoc
Pesenan 5Kg udah nyampe minggu lalu gan, maap baru sempet kasi testi...


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Jujur aja, Agan Eden Marhaenis ini orangnya baek banget, ane tanya apa aja dijawab terus, hehehe...
Barusan order mikroskopnya, sore dikirim, besoknya dah nyampe, SUPER KILAT!!!

Emang agan yang 1 ini recsel

Buat agan-agan yang lain jangan ragu kalau mau transaksi sama agan yang 1 ini, muantabbb


Quote:Original Posted By memeuh
lapor gan, mikroskop sudah sampai dan sudah saya coba. orang tua saya suka dengan kadonya gan hehehe
\t

\t


ga usah ragu lagi deh sama juragan ini, pokoknya mantabh. pelayanannya cepat, konsultasi nya via ym
dikasih pengetahuan tentang bakteri juga \t


\t\t\t\t


thanks gan \t


Quote:Original Posted By encarta007
Pesenan ane via YM udah nyampe rumah gan.


Quote:Original Posted By Holykids
maap bgt ya gan baru bisa ngasih laporan ne...hehehe...
ya ga usah panjang lebar deh....
bahan2 fibernya dah sampe td sore gan....
thx bgt ya....doain aja moga2 experiment ane berhasil...hehehe
kan ntar pesen lg gan...hahaha...
yowislah ane stempel aja ya......



Quote:Original Posted By Ikhlas77


kiriman udah diterima tanggal 18 januari 2013... maaf baru testi... ane percaya deh sama agan


Quote:Original Posted By Outnumbered
mo sedikit ngasih testi,

barang pesenan ane 1kg udeh nyampe tadi pagi
hari ini transfer besok nya langsung nyampe

fast response dan ramah banget deh agan yang satu ini

jadi ga usah diragukan lagi deh juragan yang satu ini
testimonial yang udeh pernah beli sama juragan ini memang terbukti adanya
pokoknya laen kali kalo ane mo order lagi, udeh pasti sama juragan ini

ane juga mau ikut menobatkan bahwa juragan ini memang
RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By wavio0o
pengalaman ane sama sm agan yg diatas
pesan, transfer, keesokan nya lgs nyampe, dan bnr agan Eden sangat ramah
lain kali mo order lg, pasti dari agan Eden!!
Thanks ya gan


Quote:Original Posted By depress


thanks ya gan barangnya udah nyampe dgn selamet


Quote:Original Posted By ArieYK
Ane pesen KNO3 1KG ama agan edenmarhaenis
Jum'at transfer senin paket pun tiba di rumah..
Packing rapi, kiriman tepat waktu,,Sukses gan jualannya
So, jgn ragu buat agan2x yg mau transaksi sama agan edenmarhaenis pokoknya
Makasih gan


Quote:Original Posted By zartokek
Kiriman EDTA dan sampe gan.... manteeeeppppp
ane coba ntar...
pokoknya agan ganteng n cute juga chibi2 ini bener2



Quote:Original Posted By g3ndh3ng


barang dah di terima dengan selamat Selasa kemaren Gan...





Quote:Original Posted By stupidmoronic
Agan ini bener2



pelayanan cepat, dan komunikasi lancar

"deterjen bubuk" alias EDTAnya lagi dicoba di aki ane

moga2 ampuh


Quote:Original Posted By rosokelit

1. FAST RESPONSE
2. DAGANGAN NYA OKE PUNYA, BUKAN OPLOSAN
3. MANTAP DAH POKOKNYA

DI JAMIN RECOMENDEN
ctrl + D
untuk keperluan lab


Quote:Original Posted By GaleonX
pesan cerium oxide untuk poles kaca mobil..
2 hari barang sudah nyampe di jember jawa timur..

recommended seller..!



Quote:Original Posted By pot7
Sori baru bisa ngasih testi gan. Hydrometernya udah sampe dgn selamat.



Thanks ya gan



Quote:Original Posted By udvalentine
gan, ini ane yg di sulut bitung yg pesan 1 kg + hydrometer....
mau ngasih testi nih...
barang oke banget, pas nyampe langsung ane pake di aki, syukur 7 bh aki ane bangkit lagi gan....

dgn ini ane nyatakan ente sebagai :


gan, ane ada pesan 5 kg lagi, ditunggu brgnya lagi gan....


Quote:Original Posted By jgnlupa


Gan, paket sudah saya terima.
Thanks ya....




Quote:Original Posted By ap72gar
gan, kiriman udah nyampe barusan. Katanya seminggu gan, kok baru tiga hari udah nyampe?


Quote:Original Posted By Ngaju_barito
barang dah nyampe..... juragan yg satu ini emang top markotop hehehe


Quote:Original Posted By masramtwo
makasih banyak gan Fe3O4 nya sampe dengan selamat sore tadi !

pokoknya si agan ini recommended seller dah top banget !




Quote:Original Posted By Experimenta
Barangnya dah ane terima gan, thanks for fast response



Quote:Original Posted By saderasukan
buset dah, baru kemaren post, pm, sms, hari ini barang dah nyampe

tanpa ragu dan malu saya nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By seaberry
Gan, ini ane yg kemarin pesen sulfur powder 1 kg ke Tarakan a/n Hanisang. Barangnya udah nyampe gan thanks yah, ane udah kasih buat agan hehehe

Pelayanannya top markotop deh, pokoknya agan ini


Quote:Original Posted By markmg


Gan, barangnya sudah sampai pagi ini.
TOP BGT agan ini, pengirimannya cepat dan packingnya mantab pula.
Recommended Seller will buy from him again.


Quote:Original Posted By slip

RECOMMENDED SELLER

Respon cepat, ramah & komunikatif, harga kompetitif.
Jangan ragu2 ama agan ini, tanya harga/stock - langsung order, dijamin lebih cepet daripada hunting sana sini.
Kemarin pesen sore, besok siangnya udah sampai.

Mudah2an makin laris lapaknya boss! Tunggu order berikutnya


Quote:Original Posted By wavio0o
pesanan untuk kedua kali nya dari agan Eden, dan seperti sebelum nya... sangat ramah dan juga sangat membantu sampai di sarankan solvent sejenis nya
pokok nya agan Eden seller yg top banget!! Thanks berat ya gan


Quote:Original Posted By ichoen_TRUST
Gan paket pesenan ane dah sampe neh, sekalian mo bilang kalo agan
edenmarhaenis emang


Spoiler for paket:


Quote:Original Posted By phreakazoidz
pesanan sudah sampai gan ...

***** Recommended Seller *****
terima kasih



Quote:Original Posted By hadironz
Gan Eden Emang T.O.P dah..


Ane Bayak tanya ini itu,
Di jawwwwaaaaB Semuaaah...

Kirim nya ga Pake Lama...
Resi jelas...

ni Barang nye di Packing Bellisssimooo...


Spoiler for Barang:


Pokoke..








Quote:Original Posted By kimochishop
makasih, da sampe boric acidnya.


Quote:Original Posted By justhrun
baru sempat submit testi.
H2O2 + HCl + FeCl3 udah mendarat dengan sukses, thx ya gan.


Quote:Original Posted By shelter
gan, ane yang pesen FeCL3 dan kawan2 nya.. sory baru ngasih testi...barangnya mantap dah buat bahan praktek ane...

makasih ya gan


Quote:Original Posted By yesaroos
Sedikit testi buat agan Eden..

Barang sudah ane trima dgn baik.. packing rapi & aman..
Overall, RECOMMENDED SELLER DAH!!!



Spoiler for barang bukti:


Quote:Original Posted By teguhtondini
Wih testi buat agan satu ini
Barang sudah sampe , ga nyangka packingnya sebagus ini

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By magnabden
halo gan, saya yang waktu itu order NaOH ke Bengkulu.
mau ngasih testimoni ya, maaf telat banget.
responsnya cepet, dan ramah, proses pengiriman barang setelah transfer juga cepet recommended seller deh pokoknya, ga usah ragu beli disini.
cek kulkas ya gan, ada sedikit, thank you.


Bagi yang mau servis aki motor/mobil...
Ane juga jual Na4-EDTA

jual edta teknis

Trims
gan, ada acetone (technical grade) , xylene dan toulene ndak? lokasi dimana nih?
Quote:Original Posted By amplasnikken
gan, ada acetone (technical grade) , xylene dan toulene ndak? lokasi dimana nih?


ada gan...
perlu brp bnyk?
lokasi ane di Tangerang
NaCN harga berapa bro?
Epox Cl nya berapa sekilo?
Quote:Original Posted By UltraClassic
NaCN harga berapa bro?
Epox Cl nya berapa sekilo?


Fast response -edited-
gan ada sodium carbonate & cathecol? kl ada harganya brp? thnks
Quote:Original Posted By edenmarhaenis


ada gan...
perlu brp bnyk?
lokasi ane di Tangerang


eceran aja gan masing2 jenis 2 liter aja, berapaan gan per liternya utk masing2 jenis?
Quote:Original Posted By littlerascal79
gan ada sodium carbonate & cathecol? kl ada harganya brp? thnks


Edited
Quote:Original Posted By amplasnikken
eceran aja gan masing2 jenis 2 liter aja, berapaan gan per liternya utk masing2 jenis?


Edited
tawas produk PT. mahkota Indonesia atau PT. IAI harga per karung sampe daerah serang banten brp?
kebutuhan per bulan +/- 3ton
Quote:Original Posted By surya2011
tawas produk PT. mahkota Indonesia atau PT. IAI harga per karung sampe daerah serang banten brp?
kebutuhan per bulan +/- 3ton


gan...
Quote:Original Posted By edenmarhaenis


Xylene 25.000/ltr, toluene 25.000/ltr, acetone 23.500/ltr, jerigen 1 ltr 3.000/pcs


lokasi lengkapnya dimana ya gan?
Quote:Original Posted By amplasnikken
lokasi lengkapnya dimana ya gan?


gan...
jual kimia eceran

jual bahan kimia eceran

jual chemical eceran
gan punya potasium nitrat?
mau coba bikin Red flare euy
Quote:Original Posted By meink4mpf
gan punya potasium nitrat?
mau coba bikin Red flare euy


ada gan...
perlu berapa kg?
sms aja kenomer ane ya...
08978345141
Quote:Original Posted By edenmarhaenis
ada gan...
perlu berapa kg?
sms aja kenomer ane ya...
08978345141


udah ane sms ya gan
Quote:Original Posted By meink4mpf
udah ane sms ya gan


udah ane bales juga ya gan...