KASKUS

Soccer Jersey - KW Thailand Grade AAA/ORI Wholesale & Retail

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 135.000
Lokasi Seller :



READY STOCK ONLY

GROSIR & ECERAN SOCCER JERSEY KW
- Import From Thailand -


Want to Order ??



Want to COD ??



Want To See Jersey and Patch ??



Perbedaan KW Thailand Grade Ori / AAA


Testimonial


COD JAKARTA : GAJAHMADA PLAZA, GRAND INDONESIA
Contact : 088211562798
Pin : 311D2F83
Whatsapp : +6288211562798


Quote:HARGA RETAIL

1 pcs Grade AAA ( Ladies, PI ) @ Rp. 135.000,-

- Jersey Long Sleeve/Goal Keeper + Rp. 20.000,-


FONTS & PATCH
Set Player Fonts Name & Number @ Rp. 35.000,-
Customize Name & Number & Rp. 85.000,- [ Max.8 Huruf & 2 Angka ]
PATCH @ Rp. 25.000,-





*Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim*




Quote:




Ready Stock


Spoiler for :

Patch
Spoiler for :

Name Player
Spoiler for :




NEW SEASON CLUB 12-13

Grade Ori


• AC Milan Home 12/13 (M, L, XL)
• Intermilan Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• Intermilan Away 12/13 ( S, M, XL )
• Barcelona Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• Barcelona Away 12/13 ( S, M )
• Man.UTD Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• Man.UTD Home PI 12/13 ( S, M, L, XL )
• Man.UTD Away ( WHITE ) 12/13 (out of stock )
• Man.City Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• Real Madrid Home 12/13 ( S. M, L, XL )
• Real Madrid Away 12/13 ( S, M, XL )
• Arsenal Home 12/13 ( XL )
• Arsenal Home PI 12/13 ( S, M, XL )
• Arsenal Away 12/13 ( SOON )
• Chelsea Home 12/13 ( XL )
• Chelsea Away 12/13 ( XL )
• Liverpool Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• Munchen Away 12/13 ( Out of Stock )
• Juventus Home 12/13 ( S, M, L, XL )
• LA Galaxy Home ( S, M, XL )


JERSEY LADIES
• Man.Utd Home 12/13
• Man.Utd Away 12/13
• Chelsea Home 12/13
• Arsenal Home 12/13
• Liverpool Home 12/13
• Liverpool Away 12/13
• Barcelona Home 12/13
• Barcelona Away 12/13
• Real Madrid Home 12/13
• Real Madrid Away 12/13



Grade AAA

• Chelsea Home (S,M,XL)
• Chelsea Away (S,M,XL)
• Chelsea 3rd ( S, M, XL )
• Liv Home (S,M,XL)
• Liv Away (S,M,XL)
• Liv 3rd (S,M,XL)
• MU Home (S,M,XL)
• MU Home LS (S,M,XL)
• Mu Away ( White ) ( S, XL )
• Mu Away ( White ) LS ( M )
• Man.City Home 12/13 ( S, M, XL )
• Man.City Away 12/13 ( S, M, XL )
• Arsenal Home (S,M,XL)
• Arsenal Away (S,M,XL)
• Newcastle Away (S,M,XL)


• Milan Home (S,M,XL)
• Milan Away ( S, M, XL )
• Milan 3rd (XL)
• Inter Home (S,M,XL)
• Inter Away (S,M,XL)

• Barca Home (XL)
• Barca Away (S,M,XL)
• Barca Away LS (S)
• Atletico Home (S,XL)
• Madrid Home (S,M,XL)
• Madrid Away (S,M,XL)
• Madrid Home LS (M,XL)

• Dortmund Home (S)
• Munchen Away (XL)
• Schalke Home (S,M,XL)


• Celtic Home (S,M,XL)
• Ajax Away (S,M,XL)
• LA Galaxy Home (S,M,XL)
• PSG Home (M)




EURO 2012

Grade Ori

• SPAIN HOME ( M, L, XL )
• SPAIN AWAY ( M, L )
• FRANCE HOME ( XL, L )
• ITALY HOME ( M, XL )
• GERMANY HOME ( XL ) SALE !!!
• Holland Home / Away ( L, XL ) SALE !!!




Note : Untuk Picture Klik Logo Club / Negara dibawah






BARCLAYS PREMIER LEAGUE





LEGA CALCIO SERIE A





SPANISH LA LIGA





GERMANY BUNDESLIGA










Quote:

UEFA

COD JAKARTA : GAJAHMADA PLAZA - GRAND INDONESIA


-Contact For More Detail Location-



Contact : 08979642131 / donny

Y!M Id : alcoolicajersey


Current Location : DKI Jakarta - INDONESIA



Note : Untuk COD diharapkan Transfer dahulu untuk tanda jadi
rekening BCA akan dikirim melalui sms
ane ga mau terulang - ulang dah janji COD ga dateng
Code:

Size Chart For Grade AAA Thailand :

Size S - Panjang Baju : 69 cm X Lebar Baju : 49 cm

Size M - Panjang Baju : 72 cm X Lebar Baju : 52 cm

Size L - Panjang Baju : 76 cm X Lebar Baju : 56cm

Size XL - Panjang Baju : 80 cm X Lebar Baju : 60 cm



Cara Pembelian, Pemesanan, & Cara Transaksi :

Bisa Langsung lewat thread ini, Contact HP (Call or SMS), PM
(kalau saya sedang tidur sms aja dengan keyword : jersey bola, nanti saya akan saya contact balik )


- Tulis Pesanan anda sesuai dengan contoh format pesanan di bawah ini :
Code:


Format Pemesanan :

- Nama :
- ID Forum :
- Alamat Lengkap:
- Kota:
- No.HP:
- Ukuran: (Harap Benar2 di perhatikan untuk ukuran)
- Baju Tim, Nomor, & Nama pemain: (Kalo Mau Polos Tulis Saja Polos)

- Setelah Mengirimkan List Pemesanan, tunggu konfirmasi dari saya,
saya akan membalas jumlah total uang yang anda harus transfer
(paling lama 1 X 24 Jam saya akan me-reply anda)

Rekening Bank yang tersedia : BCA dan Mandiri



- Setelah Uang di transfer, anda dapat melakukan konfirmasi kepada saya
melalui HP (Supaya lebih cepat prosesnya)

- Setelah saya Menerima Transfer Anda, Barang akan saya kirimkan melalui JNE setelah itu akan saya SMS no resi JNE kepada anda untuk dokumentasi anda atau dengan COD.
Pengiriman via JNE Senin - Sabtu

Dengan Melakukan Pemesanan Kepada saya Berarti Anda menyetujui
Cara Pemesanan & Persetujuan di atas



Ada yang kurang jelas ato bingung, silahkan tanya kepada saya di thread ini
atau Langsung contact di No: 08979642131
atau


Pembeli bukan raja, tapi TEMAN. jd monggo sama2 toleransi, sopan, sabar, dan jujur. semoga jd hubungan pertemanan jangka panjang yah



Happy Shopping

Ongkos Kirim JNE Bisa lihat di sini yach :
Quote:Original Posted By d3_vils
Sorry bro baru smpt kasih Testi

Hari ini COD-an langsung sama Sellernya buat "Jersey Barca Home"...
ga pake ribet : via transfer bisa, COD jg di jabanin sama Sellernya neh

Overall ane puas sama Kualitas N' bahannya juga adem
buat yg lain, dijamin agan satu ini..
.
RECOMENDED SELLER















Quote:Original Posted By runth3
testi dulu

Pesen Minggu
Dikirim Senin
nyampe Selasa


cepet bungaad

reccomended Fast Seller Ehh
Spoiler for belanjaan:



Quote:Original Posted By activeZONE
TADI SIANG ANE COD SAMA AGAN INI DI SEVEN ELEVEN GAJAH MADA DAN TERNYATAAAA :

RECOMMENDED SELLER!!!
RECOMMENDED SELLER!!!
RECOMMENDED SELLER!!!







JERSEY GERMANY SANGAT OKEEEEE BGT!!!

HEHEHE

Quote:Original Posted By AmruTitis
Gan makasiih udah nyampe nih baraang
ane yg pesen jersey CHELSEA
moga makin sukses ya gan lapaknya maaf baru testi sekarang




Quote:Original Posted By miyachi89
di siang yang terik agan yang 1 ini bela2 in buat COD DI Daerah jln Sabang Ramah + yang terpenting on time
Jangan ragu deh buat transaksi sama agan INI..
Thumbs UP


Quote:Original Posted By soul123
ho jersey internya dah nyampe s

Spoiler for Jersey:


dah lama sih cuma baru sempet kasih testi

packagingnya rapi

pas dipake ngepas bener di badan ane jadi keliatan sekseh s

buat yang lain jangan ragu deh pesen ama maho eh agan yang satu ini




Quote:Original Posted By kopites071574
akhirrnyee sempet juga

srry om don testi nye kelamaan

England Home nya dah sampe dengan selamat minggu kmrn cm blon sempet inpoin

bungkus paketannye rapih : : : : :
komunikasi buat tanya ato transaksi jg responnye cepet : : : : :

yang jelas buat ane neh TS emang


Quote:Original Posted By lhorief
sorry gan baru sempet kasih testi

ane yang beli jersey portugal home, spanyol home, barca away, jerman home, milan home sama arsenal home

sempet nunggu lama waktu COD di GI dan ada jersey yg telat datengnya tp pas dateng n liat barangnya ga mengecewakan

kualitas mantap harga murah

buat yg lain, ga usah ragu karna agan yg 1 ini:


Quote:Original Posted By jayu5
izin copas aja pic jersey gw..

pesan siang, transfer...
sore dah dikasih resi...

besok siang dah ampe...


wow...

makasih ya ho

packing : : : : : :
response :
jangan ragu dah ama om donhoo ini...

dapat salam dari Suzy




Quote:Original Posted By runth3
ini orderan ke2. masih tetep simple cepet. one day service..


mantap gan


: LOL
Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By ilovewcvc
makasih gan, barang udah kekirim,,
puas banget dengan layanannya ,ane yakin ini alesannya knp agan yg stu ini banyak bget cendolnya,,,
pkoknya recomanded bget deh,,,
sukses terus gan next time klo ad rezeki ane order lg ya


Quote:Original Posted By Symbol
kasih Testinya dimana nih???
sini aja yak don

tanggal 15.08.12 COD sama don ho di PlanGi
mantep dah ni jerseynya
untung td ga pake nungging ya



Bonus Pullbar ho :

pkknya


Tadi balik ke kantor gw nyasar ho.. gw harusnya lwt gatsu ke arah mampang,, ini malah ke komdak
mana muternya jauh bener dah
#curhatdikit


Quote:Original Posted By zlavic88
Jersey uda nyampe dg selamat nih
lumayan buat keliling lebaran

Pokoknya soal jualan jangan ragu deh ama TS
Tapi klo soal lakinya itu yg gw masih ragu




cendol donk


Quote:Original Posted By iosonointerista
Om Donhoo

maaf baru ngasih testi..

lagi enak2 tidur tadi pagi digedor2 sama orang JNE nganterin paket..

pas dilihat ternyata paket dari agan Donhoo.

Jersey Internya mantab om. ada tag "Exclusive productnya"



Quote:Original Posted By hapetaken
SELAMAT PAGI JURAGAN

ANE CUMA MAU KASITAU ENTE2 SEMUE INI AGAN TOPCER DEH..
PELAYANAN RAMAH, MAU BALESIN PERTANYAAN ANE YG NGGA BERBOBOT
BARANG PESEN, DIPROSES LANGSUNG KIRIM GAN..
PAS SAMPE LANGSUNG COBA, BAHANNYA ADEM GAN..

KAGA PERLU RAGU BELANJA AMA SI AGAN JGX..

POKOKNYE RECOMENDED

ANE UDAH SEMPET FOTO NIH GAN..


Quote:Original Posted By iipafro
gan baju MU away putih nya udah nyampe di Palembang dng selamat dan tanpa kurang satu apapun, pkok nya agan satu ini sangat2 Recommended Seller dah.
(klo berkenan minta BATA nya dong gan)


Quote:Original Posted By beneamee
gan ane yang ambil inter home cente sixe XL nyaa , ,
udah sampe nih barangnya . .
detail cakep deh buat barang KW . .
proses cepet n gak ribet , ,
gak usah ragu beli di agan donho . .



thanks gan


Quote:Original Posted By deesneider
gan,MU away putih ny kmrn,..
pokokny beli sm agan ini :
respon cpt bgt,...:
ramah bgt...:
dikasih harga oke bgt,....:


agan yg satu ini bener2 dah :
RECOMMENDED SELLER ABIIS


senang bisa berbisnis dengan agan,...

sukses y gan untuk lapak berikutnya,...

bagi cendol ny dong gan,haus neh,hee.


Quote:Original Posted By theFather
testi apa yak,biar gambar aja deh yg berbicara



kmrn mesen barusan dtg paketnya
gw kurang ngerti soal jersey tp yg jelas barangnya bagus :
oiya selaen jd seller TSnya bisa diajak kencan juga loh,tarifnya murah lagi



thanks yah don


Ready Home : M

Spoiler for :




Ready Home : M
Ready Away : M, XL



Spoiler for :





Ready Home : -
Ready Away : S,M,XL

Spoiler for :





Ready Home : S,M,XL
Ready Away : S,M,XL


Spoiler for :





Ready Away : S, M, XL

Spoiler for :





Ready Home : SOLD OUT
Ready Away : S,XL


Spoiler for :


Quote:Original Posted By d3_vils
Sorry bro baru smpt kasih Testi

Hari ini COD-an langsung sama Sellernya buat "Jersey Barca Home"...
ga pake ribet : via transfer bisa, COD jg di jabanin sama Sellernya neh

Overall ane puas sama Kualitas N' bahannya juga adem
buat yg lain, dijamin agan satu ini..
.
RECOMENDED SELLER















Quote:Original Posted By runth3
testi dulu

Pesen Minggu
Dikirim Senin
nyampe Selasa


cepet bungaad

reccomended Fast Seller Ehh
Spoiler for belanjaan:



Quote:Original Posted By activeZONE
TADI SIANG ANE COD SAMA AGAN INI DI SEVEN ELEVEN GAJAH MADA DAN TERNYATAAAA :

RECOMMENDED SELLER!!!
RECOMMENDED SELLER!!!
RECOMMENDED SELLER!!!







JERSEY GERMANY SANGAT OKEEEEE BGT!!!

HEHEHE

Quote:Original Posted By AmruTitis
Gan makasiih udah nyampe nih baraang
ane yg pesen jersey CHELSEA
moga makin sukses ya gan lapaknya maaf baru testi sekarang




Quote:Original Posted By miyachi89
di siang yang terik agan yang 1 ini bela2 in buat COD DI Daerah jln Sabang Ramah + yang terpenting on time
Jangan ragu deh buat transaksi sama agan INI..
Thumbs UP


Quote:Original Posted By soul123
ho jersey internya dah nyampe s

Spoiler for Jersey:


dah lama sih cuma baru sempet kasih testi

packagingnya rapi

pas dipake ngepas bener di badan ane jadi keliatan sekseh s

buat yang lain jangan ragu deh pesen ama maho eh agan yang satu ini




Quote:Original Posted By kopites071574
akhirrnyee sempet juga

srry om don testi nye kelamaan

England Home nya dah sampe dengan selamat minggu kmrn cm blon sempet inpoin

bungkus paketannye rapih : : : : :
komunikasi buat tanya ato transaksi jg responnye cepet : : : : :

yang jelas buat ane neh TS emang


Quote:Original Posted By lhorief
sorry gan baru sempet kasih testi

ane yang beli jersey portugal home, spanyol home, barca away, jerman home, milan home sama arsenal home

sempet nunggu lama waktu COD di GI dan ada jersey yg telat datengnya tp pas dateng n liat barangnya ga mengecewakan

kualitas mantap harga murah

buat yg lain, ga usah ragu karna agan yg 1 ini:


Quote:Original Posted By jayu5
izin copas aja pic jersey gw..

pesan siang, transfer...
sore dah dikasih resi...

besok siang dah ampe...


wow...

makasih ya ho

packing : : : : : :
response :
jangan ragu dah ama om donhoo ini...

dapat salam dari Suzy




Quote:Original Posted By runth3
ini orderan ke2. masih tetep simple cepet. one day service..


mantap gan


: LOL
Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By ilovewcvc
makasih gan, barang udah kekirim,,
puas banget dengan layanannya ,ane yakin ini alesannya knp agan yg stu ini banyak bget cendolnya,,,
pkoknya recomanded bget deh,,,
sukses terus gan next time klo ad rezeki ane order lg ya


Quote:Original Posted By Symbol
kasih Testinya dimana nih???
sini aja yak don

tanggal 15.08.12 COD sama don ho di PlanGi
mantep dah ni jerseynya
untung td ga pake nungging ya



Bonus Pullbar ho :

pkknya


Tadi balik ke kantor gw nyasar ho.. gw harusnya lwt gatsu ke arah mampang,, ini malah ke komdak
mana muternya jauh bener dah
#curhatdikit


Quote:Original Posted By zlavic88
Jersey uda nyampe dg selamat nih
lumayan buat keliling lebaran

Pokoknya soal jualan jangan ragu deh ama TS
Tapi klo soal lakinya itu yg gw masih ragu




cendol donk


Quote:Original Posted By iosonointerista
Om Donhoo

maaf baru ngasih testi..

lagi enak2 tidur tadi pagi digedor2 sama orang JNE nganterin paket..

pas dilihat ternyata paket dari agan Donhoo.

Jersey Internya mantab om. ada tag "Exclusive productnya"



Quote:Original Posted By hapetaken
SELAMAT PAGI JURAGAN

ANE CUMA MAU KASITAU ENTE2 SEMUE INI AGAN TOPCER DEH..
PELAYANAN RAMAH, MAU BALESIN PERTANYAAN ANE YG NGGA BERBOBOT
BARANG PESEN, DIPROSES LANGSUNG KIRIM GAN..
PAS SAMPE LANGSUNG COBA, BAHANNYA ADEM GAN..

KAGA PERLU RAGU BELANJA AMA SI AGAN JGX..

POKOKNYE RECOMENDED

ANE UDAH SEMPET FOTO NIH GAN..


Quote:Original Posted By iipafro
gan baju MU away putih nya udah nyampe di Palembang dng selamat dan tanpa kurang satu apapun, pkok nya agan satu ini sangat2 Recommended Seller dah.
(klo berkenan minta BATA nya dong gan)


Quote:Original Posted By beneamee
gan ane yang ambil inter home cente sixe XL nyaa , ,
udah sampe nih barangnya . .
detail cakep deh buat barang KW . .
proses cepet n gak ribet , ,
gak usah ragu beli di agan donho . .



thanks gan


Quote:Original Posted By deesneider
gan,MU away putih ny kmrn,..
pokokny beli sm agan ini :
respon cpt bgt,...:
ramah bgt...:
dikasih harga oke bgt,....:


agan yg satu ini bener2 dah :
RECOMMENDED SELLER ABIIS


senang bisa berbisnis dengan agan,...

sukses y gan untuk lapak berikutnya,...

bagi cendol ny dong gan,haus neh,hee.
gan,ada readystock ga?butuh nih buat besok kalo bisa..


Ready Home : -
Ready Away : M, XL


Spoiler for :
gan PMnya penuh tuh

ane ga bisa ngirim jadinya
Quote:Original Posted By kudanaikorang
gan PMnya penuh tuh

ane ga bisa ngirim jadinya


sms aja masbro
byk pm nya soalnya
dortmund away XL ada gan?
Quote:Original Posted By onedol
dortmund away XL ada gan?


kosong bos sementara untuk club..
untuk club yg ready cuma Chelsea, M.U, Real Madrid, Arsenal
up
Quote:Original Posted By jgx
sms aja masbro
byk pm nya soalnya


cek gan

udah ane sms