SOLD

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
SOLD... mohon maaf..iklan mau saya upsate dulu ya..karna ada product baru

buddy

waaaaaaaaaaaaaahhh mantabsssssssssssssssssss...........
In der Tat...sieht das Ganze wie Betrug aus.

Das ist ein dämlicher Trick

Verschwinde!
Quote:Original Posted By timoes
In der Tat...sieht das Ganze wie Betrug aus.

Das ist ein dämlicher Trick

Verschwinde!



=========================

bitte sehen Sie selbst, wenn du es nicht glaubst, nicht stürzen meine Anzeige, und sehen Sie die neue Pay, bitte kommen Sie und sehen Sie selbst, nicht zahlen müssen, um dieses Auto zu sehen

danke
Speechless lihat kondisinya. Superb.... Sementara baru bisa mengagumi, dan semoga laku, biar jd heritage di Indo. Btw, any 190e parts available untuk dikirim ke Indo gak bro? Goodluck.
ajaaiib ooommmm

good luck yaa
Quote:Original Posted By dyeee

harga mobil 1m + 95jt (95jt buat mengurus BPKB+STNK+surat pindah kepemilikan atas nama anda+pajak+asuransi+dokumen expor impor mobil, mobil akan dikirim menggunakan pesawat cargo +cukai mobil+dan laen-laen)


maaf gan, emang bisa masukin mobil second ke indo? apalagi dengan biaya pengurusan, shipping, cukai, sampai keluar bpkb 'cuma' 95jt
secara utk restore 300sl sampai kondisi perfect gitu biaya nya bisa sampe 1m
dan setau ane type ini gak ada di indo kecuali punya pak habibie dan itu pun custom alias gak ori, setau ane loh, cmiiw
denger2 untuk w113 alias pagoda aja di indo harga nya udah tembus 1.5m
secara ini 300sl gullwing, one of the most collectible Mercedes-Benz models
apa klo di jual di jerman dengan harga segitu dengan kondisi perfect gitu gak laku?? sampe mesti repot2 jual di sini
klo barang nya bener sampe indo sih ane yakin buanyak kolektor mercedes yang minat, apalagi di indo penggemar mercedes terkenal maniak dan bejibun
sekali lagi maap klo newbie sotoy, that's just my 2 cents
Quote:Original Posted By Civitavecchia
maaf gan, emang bisa masukin mobil second ke indo? apalagi dengan biaya pengurusan, shipping, cukai, sampai keluar bpkb 'cuma' 95jt
secara utk restore 300sl sampai kondisi perfect gitu biaya nya bisa sampe 1m
dan setau ane type ini gak ada di indo kecuali punya pak habibie dan itu pun custom alias gak ori, setau ane loh, cmiiw
denger2 untuk w113 alias pagoda aja di indo harga nya udah tembus 1.5m
secara ini 300sl gullwing, one of the most collectible Mercedes-Benz models
apa klo di jual di jerman dengan harga segitu dengan kondisi perfect gitu gak laku?? sampe mesti repot2 jual di sini
klo barang nya bener sampe indo sih ane yakin buanyak kolektor mercedes yang minat, apalagi di indo penggemar mercedes terkenal maniak dan bejibun
sekali lagi maap klo newbie sotoy, that's just my 2 cents



=========================

ini mobil yang punya teman saya, dan saya iseng aja mau jualin ke indonesia dan lagian tmen saya itu memang gak minat jual ke indonesia, itupun andai ada yg mau, kalo gak ada yaaa saya sendiri yg akan ngambil n beli. soal peminat memang banyak,
soal shiping dan surat lain2 itu rahasia saya, yg penting kan terdaftar di samsat dan ada bpkb, soal yg lain itu urusan saya, bagi yg mau jatuhkan iklan saya mohon gak usah koment, kita lihat aja misalnya kalo anda yg minat di indonesia

Thank you
bantu up dolo..
minat nih...Nanti ane bayarin kalau barangnya udah nyampe indo gan

Ada Barang ada Uang, simple kan

Cool 

Quote:Original Posted By inline6
minat nih...Nanti ane bayarin kalau barangnya udah nyampe indo gan


@TS: Niy, jelas dan tegas niy...!
Quote:Original Posted By Civitavecchia
maaf gan, emang bisa masukin mobil second ke indo? apalagi dengan biaya pengurusan, shipping, cukai, sampai keluar bpkb 'cuma' 95jt
secara utk restore 300sl sampai kondisi perfect gitu biaya nya bisa sampe 1m
dan setau ane type ini gak ada di indo kecuali punya pak habibie dan itu pun custom alias gak ori, setau ane loh, cmiiw
denger2 untuk w113 alias pagoda aja di indo harga nya udah tembus 1.5m
secara ini 300sl gullwing, one of the most collectible Mercedes-Benz models
apa klo di jual di jerman dengan harga segitu dengan kondisi perfect gitu gak laku?? sampe mesti repot2 jual di sini
klo barang nya bener sampe indo sih ane yakin buanyak kolektor mercedes yang minat, apalagi di indo penggemar mercedes terkenal maniak dan bejibun
sekali lagi maap klo newbie sotoy, that's just my 2 cents


Quote:Original Posted By inline6
minat nih...Nanti ane bayarin kalau barangnya udah nyampe indo gan

Ada Barang ada Uang, simple kan


Quote:Original Posted By freema97


@TS: Niy, jelas dan tegas niy...!


kan tsnya iseng jual di indo om, jadi gamungkin fokus dijual di indo om hehe malahan kalo emang tsnya menawarkan harga segitu sampe indo so pasti dia kagak kerepotan ngurusinya hehe buat datengin boil itu hehehe.

lalu secara ada di jerman, kalo cuma pgn beli tapi barang di bawa ke indo dulu, mending ente ke jerman buat liat barang kalo kurang puas liat di foto dan deal baru barang di bawa ke jakarta sama tsnya. kelar sudah lebih jelas. mampu beli mobil 1M-an yang bakalan cuma 1 di indo. so pasti kolektor bener2 kan, pasti mampu ke jerman buat liat barang kalikali sekalian liburan, ehehhe tapi ya ane gatau juga tipe kolektor kan beda beda ehehe

semoga jatoh ketangan yang pas nih barang hehe bantu up
:::::
Quote:Original Posted By adisdi
kan tsnya iseng jual di indo om, jadi gamungkin fokus dijual di indo om hehe malahan kalo emang tsnya menawarkan harga segitu sampe indo so pasti dia kagak kerepotan ngurusinya hehe buat datengin boil itu hehehe.

lalu secara ada di jerman, kalo cuma pgn beli tapi barang di bawa ke indo dulu, mending ente ke jerman buat liat barang kalo kurang puas liat di foto dan deal baru barang di bawa ke jakarta sama tsnya. kelar sudah lebih jelas. mampu beli mobil 1M-an yang bakalan cuma 1 di indo. so pasti kolektor bener2 kan, pasti mampu ke jerman buat liat barang kalikali sekalian liburan, ehehhe tapi ya ane gatau juga tipe kolektor kan beda beda ehehe

semoga jatoh ketangan yang pas nih barang hehe bantu up
:::::


Gak perlu liat lagi dah!!!! Asal kondisi barangnya persis kayak di foto yak hehehehe

Quote:Original Posted By inline6
minat nih...Nanti ane bayarin kalau barangnya udah nyampe indo gan

Ada Barang ada Uang, simple kan
gan,sorry ya..
kayanya taun lalu juga jual mobil ini deh..
dan katanya udah laku..

berikut link-nya..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7210107

maap ya kalo salah..
thanks
Quote:Original Posted By bleick
gan,sorry ya..
kayanya taun lalu juga jual mobil ini deh..
dan katanya udah laku..

berikut link-nya..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7210107

maap ya kalo salah..
thanks


nah lho..
nahloooooooooh

Thumbs up 

Quote:Original Posted By inline6
minat nih...Nanti ane bayarin kalau barangnya udah nyampe indo gan

Ada Barang ada Uang, simple kan



===================

yupzt yupzt emang betul gan, ada barang and ada uang...tetapikan kita harus tau dahulu sapa yg order mau nih barang
Quote:Original Posted By adisdi
kan tsnya iseng jual di indo om, jadi gamungkin fokus dijual di indo om hehe malahan kalo emang tsnya menawarkan harga segitu sampe indo so pasti dia kagak kerepotan ngurusinya hehe buat datengin boil itu hehehe.

lalu secara ada di jerman, kalo cuma pgn beli tapi barang di bawa ke indo dulu, mending ente ke jerman buat liat barang kalo kurang puas liat di foto dan deal baru barang di bawa ke jakarta sama tsnya. kelar sudah lebih jelas. mampu beli mobil 1M-an yang bakalan cuma 1 di indo. so pasti kolektor bener2 kan, pasti mampu ke jerman buat liat barang kalikali sekalian liburan, ehehhe tapi ya ane gatau juga tipe kolektor kan beda beda ehehe

semoga jatoh ketangan yang pas nih barang hehe bantu up
:::::


=========================================

iseng2 aja nawarin di indo gan, itupun andai ada yg minat

yupzt and mana yg bagus aja soal transaksi mau nya gmn

yg ada saya and org lain gak punya gan, kan di indonesia gak bisa masuk mobil bekas tapi kebetulan yg punya mobil bisa ngurusin semua bpkb and stnk itu aja kelebihan nya gan
Quote:Original Posted By inline6
Gak perlu liat lagi dah!!!! Asal kondisi barangnya persis kayak di foto yak hehehehe



====================

sip sip emang betul 100% ada barang and ada uang, tapi sapa dahulu yg mau order nih barang mmm
Quote:Original Posted By bleick
gan,sorry ya..
kayanya taun lalu juga jual mobil ini deh..
dan katanya udah laku..

berikut link-nya..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7210107

maap ya kalo salah..
thanks



====================

emang benar gan, tahun lalu ane sendiri kan yg jualin mobil mustang ama gullwing mercy 1955 ini, kebetulan yg laku cuma mustang 1968, tapi waktu itu kebetulan libur telah habis and terpaksa merci ini ane bilang terjual, karna ribet banyak yg mintak dikirim, tetapi kan ane di jerman, karena itu lah dibilang dah terjual aja