KASKUS

Trik buat yang susah login camfrog :D

update gan: trik ini masih bisa jalan dengan catatan tidak digunakan untuk PM ,jadi cuman but nge room saja.kalau buat PM an..bakalan DC :



agan camfroger?
susah login ke aplikasinya?

banyak sebab hal itu bisa terjadi,salah satunya adalah dari provider yang melakukan block pada IP server camfrog.
ane juga dulu ngalamin itu gan,setelah muter-muter nyari triknya akhirnya dapet juga.
nah ,buat agan semua yang ngalamin susah login camfrog gara-gara ulah provider yang ngeblok ip cf bisa coba trik dari ane.sampe thread inio ditulis ane online CF pake kartu tiga lancar jaya gak ada masalah.

sebenarnya ada banyak cara untuk melakukan bypass sebuah IP yang di block.salah satunya dengan menggunakan proxy,tapi jika proxy tidak bisa berjalan.cara yang lain adalah dengan mengubah DNS dari system operasi/komputer kita.

langkah-langkahnya sebagai berikut.

1. klik pada symbol koneksi pada toolbar komputer ( biasanya terletak di pojok bawah) menunjukkan sinyal dengan tanda x ,jika offline dan symbol layar komputer jika online.

2.nah jika sudah diklik akan keluar semua settingan koneksi yang pernah kita pakai/bikin. (3,telkomsel,indosat etc)

3.pilih koneksi agan yang dipakai (aha,3,idst dll) lalu klik kanan dan pilih properties. akan terbuka jendela baru dengan nama (koneksi agan) properties.




4.pilih networking trus pilih internet protokol version 4 (TCP/IPv4) trus klik lagi properties.
5. setelah keluar jendela internet protokol version 4 (TCP/IPv4) properties . pilih pada “just the following DNS server adresses”




nah,pada preferred DNS server isi : 8.8.8.8
pada alternated DNS server isi dengan : 8.8.4.4

yang lain biarkan saja,ip segala macem gak usah diganti.

lalu OK. nah DNS komputer agan sudah diganti sekarang. DNS diatas adalah public DNS google.

setelah langkah diatas sudah yakin benar,kita melakukan koneksi internet melalui dial up pada komputer,bukan melalui aplikasi modem.karena biar DNS diubah kalo pake modem buat koneknya tetap akan menjadi default DNS nya. (DNS dari provider yang agan pakai).

caranya klik pada koneksi internet ( symbol sinyal koneksi pada toolbar bawah) pilih koneksi yang sudah kita ubah DNS nya tadi. (koneksi/provider yang agan pakai) trus CONNECT….setelah tersambung coba buka situs camfrog ataupun langsung login pake aplikasi camfrog. dijamin langsung ngacir…. kaya camfroger mesumer yang ngeklik id cewek tapi yang muncul di webcam cowok lagi cokis wkwkwk…

for work 100%
Spoiler for work:


Nah selamat mencoba dan jangan lupa add ID camfrog ane 0xl1lx0 / a_su_ (belum pake pro,jadi jangan pada minta code pro ma ane wkwk).

Cara login camfrog dengan kartu three
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
agan camfroger?
susah login ke aplikasinya?

banyak sebab hal itu bisa terjadi,salah satunya adalah dari provider yang melakukan block pada IP server camfrog.
ane juga dulu ngalamin itu gan,setelah muter-muter nyari triknya akhirnya dapet juga.
nah ,buat agan semua yang ngalamin susah login camfrog gara-gara ulah provider yang ngeblok ip cf bisa coba trik dari ane.sampe thread inio ditulis ane online CF pake kartu tiga lancar jaya gak ada masalah.

sebenarnya ada banyak cara untuk melakukan bypass sebuah IP yang di block.salah satunya dengan menggunakan proxy,tapi jika proxy tidak bisa berjalan.cara yang lain adalah dengan mengubah DNS dari system operasi/komputer kita.

langkah-langkahnya sebagai berikut.

1. klik pada symbol koneksi pada toolbar komputer ( biasanya terletak di pojok bawah) menunjukkan sinyal dengan tanda x ,jika offline dan symbol layar komputer jika online.

2.nah jika sudah diklik akan keluar semua settingan koneksi yang pernah kita pakai/bikin. (3,telkomsel,indosat etc)

3.pilih koneksi agan yang dipakai (aha,3,idst dll) lalu klik kanan dan pilih properties. akan terbuka jendela baru dengan nama (koneksi agan) properties.




4.pilih networking trus pilih internet protokol version 4 (TCP/IPv4) trus klik lagi properties.
5. setelah keluar jendela internet protokol version 4 (TCP/IPv4) properties . pilih pada “just the following DNS server adresses”




nah,pada preferred DNS server isi : 8.8.8.8
pada alternated DNS server isi dengan : 8.8.4.4

yang lain biarkan saja,ip segala macem gak usah diganti.

lalu OK. nah DNS komputer agan sudah diganti sekarang. DNS diatas adalah public DNS google.

setelah langkah diatas sudah yakin benar,kita melakukan koneksi internet melalui dial up pada komputer,bukan melalui aplikasi modem.karena biar DNS diubah kalo pake modem buat koneknya tetap akan menjadi default DNS nya. (DNS dari provider yang agan pakai).

caranya klik pada koneksi internet ( symbol sinyal koneksi pada toolbar bawah) pilih koneksi yang sudah kita ubah DNS nya tadi. (koneksi/provider yang agan pakai) trus CONNECT….setelah tersambung coba buka situs camfrog ataupun langsung login pake aplikasi camfrog. dijamin langsung ngacir…. kaya camfroger mesumer yang ngeklik id cewek tapi yang muncul di webcam cowok lagi cokis wkwkwk…

Nah selamat mencoba dan jangan lupa add ID camfrog ane 0xl1lx0 / a_su_ (belum pake pro,jadi jangan pada minta code pro ma ane wkwk).

Cara login camfrog dengan kartu three


g nisa lpgin ane gan,,
udah ikuti cara agan g bisa juga,,

udah beberapa x ane buang camfrog'a tetap g bisa juga tu,,

knp ya gan??

apa registri camfrog ane dimakan sm window gtu gan krn yahoo Mesengger juga g bisa login gan,,aneh x ni,,
Quote:Original Posted By komandobuaya
g nisa lpgin ane gan,,
udah ikuti cara agan g bisa juga,,

udah beberapa x ane buang camfrog'a tetap g bisa juga tu,,

knp ya gan??

apa registri camfrog ane dimakan sm window gtu gan krn yahoo Mesengger juga g bisa login gan,,aneh x ni,,


coba konekkan dulu trus check di network connection > klik kanan > status >details

lihat dns ipv4 dah 8.8.8.8 belum gan,check spoiler ane. jangan connect pake aplikasi modem ya gan
setengah jam lalu masih bsa cf


skr koq ga bsa login lagi y...


Quote:Original Posted By p88
setengah jam lalu masih bsa cf


skr koq ga bsa login lagi y...




lg error kali gan
di ane lancar-lancar aja soalnya.walaupun kemarin sering log out sendiri
salam kenal

ane pake spidi .... gak bisa logging CF

idd >>>> PHUR or JG2 or BambangArifin

oOo_Macazzart_Peace_Love_oOo

ane gak pake pro ... males

Star 3 DC molo!!!

sore gan...ane kemproger jg nih...

dr kmrn dah gw coba gan ga bisa juga
ane pake 3 jaringan ga masalah signal HSDPA 4 bar
bisa log in tapi DC2 molo...
ane dah pake DNS jumper juga..klo aha msh bisa diatasi...cuman klo 3 knp ga bisa yeh?
kmrn tmn blng ktnya pake VPN ajeh bisa...ane pake open VPN ga bisa jg...

ada yg bisa bantuin ane ga pake kartu 3...soalnya gw dah bli perdana kuota nih..sayang2 cm baut dunlut doang...zzzzzzzzzzzz...:

makasih bt yg mo bantuin...
salam kenal buat semua kemproger

~~ ATUN HERE ~~
PRINCESS_ROCK_AND_ROLL ato RKV
Kasusnya sama ya kayak ane juga

Quote:Original Posted By n1Are
sore gan...ane kemproger jg nih...

dr kmrn dah gw coba gan ga bisa juga
ane pake 3 jaringan ga masalah signal HSDPA 4 bar
bisa log in tapi DC2 molo...
ane dah pake DNS jumper juga..klo aha msh bisa diatasi...cuman klo 3 knp ga bisa yeh?
kmrn tmn blng ktnya pake VPN ajeh bisa...ane pake open VPN ga bisa jg...

ada yg bisa bantuin ane ga pake kartu 3...soalnya gw dah bli perdana kuota nih..sayang2 cm baut dunlut doang...zzzzzzzzzzzz...:

makasih bt yg mo bantuin...
salam kenal buat semua kemproger

~~ ATUN HERE ~~
PRINCESS_ROCK_AND_ROLL ato RKV


???

Quote:Original Posted By BadakKulon
Kasusnya sama ya kayak ane juga


iyeh om...hadeeeh....ini dari tadi bisa OL nyungsep molo...om kemproger jugakah om?
jarang2 sih masuk kaskus nih...klo ada perlu ajah baru liat2 kaskus...hehehe...
btw om klo ada inpoh bagi2 yeh om
Quote:Original Posted By Bambang012
salam kenal

ane pake spidi .... gak bisa logging CF

idd >>>> PHUR or JG2 or BambangArifin

oOo_Macazzart_Peace_Love_oOo

ane gak pake pro ... males


kalau pake speedy ane kurang ngerti juga gan,tapi kemungkinan besar bisa di akali pakai DNS kalau DNS google gagal coba ganti pakai DNS lain gan..

Quote:Original Posted By n1Are
sore gan...ane kemproger jg nih...

dr kmrn dah gw coba gan ga bisa juga
ane pake 3 jaringan ga masalah signal HSDPA 4 bar
bisa log in tapi DC2 molo...
ane dah pake DNS jumper juga..klo aha msh bisa diatasi...cuman klo 3 knp ga bisa yeh?
kmrn tmn blng ktnya pake VPN ajeh bisa...ane pake open VPN ga bisa jg...

ada yg bisa bantuin ane ga pake kartu 3...soalnya gw dah bli perdana kuota nih..sayang2 cm baut dunlut doang...zzzzzzzzzzzz...:

makasih bt yg mo bantuin...
salam kenal buat semua kemproger

~~ ATUN HERE ~~
PRINCESS_ROCK_AND_ROLL ato RKV


ane pakai three juga kagak ada masalah gan...ntar ane PM aja.daripada ada mata2 dari pu tere,tere lg nyoba nutup celah dns google...tapi ane disini pake 3 + dns google lancar jaya...(posisi di pontianak)

Quote:Original Posted By irwancp
mangstab juragan


tapi jangan dipake PM gan

gan pm dong caranya ane udh 2 minggu g bisa loging ane make 3 juga

ctrl D dulu,,sambil nungguin pm dari tsnya ,,,dijamin gan workkk,,,ane isa ko jaga rahasia pasti aman
id " jetzz " ha ha sama bos,,ane pk sapidol ga bisa konek2,,sgala macem buang registry ,ganti dns, ttp ga bisa,,apa mungkin server sana lagi down ?
sampe hari ini camfrog tetep ga bisa ane pake speedTIL,,,

ganti DNS nihil
maen regedit nihil juga

tayik lah!!!

apa camfrog di blok speedy
Quote:Original Posted By k0k0nut
id " jetzz " ha ha sama bos,,ane pk sapidol ga bisa konek2,,sgala macem buang registry ,ganti dns, ttp ga bisa,,apa mungkin server sana lagi down ?


Quote:Original Posted By catpowder
sampe hari ini camfrog tetep ga bisa ane pake speedTIL,,,

ganti DNS nihil
maen regedit nihil juga

tayik lah!!!

apa camfrog di blok speedy


coba cek lg dns yang jalan ketika konek gan,diatas sudah ada yang berhasil make speedy. regedit gak usah diubah2 lg.biarkan default. camfrog emang di block ma spedol karena termasuk +18
koneksi pake speedy udah ganti DNS tetep gak bisa, ane blom coba pake proxy
Quote:Original Posted By catpowder
sampe hari ini camfrog tetep ga bisa ane pake speedTIL,,,

ganti DNS nihil
maen regedit nihil juga

tayik lah!!!

apa camfrog di blok speedy


Sama nih. Ane pake spidi sdh 2 hari ini gak bisa msk. pdhl sebelumnya lancar2 aja. Hadehh...gimana ya ini?
klo ane sihh camfrog bisa gan
tp kadang DC
dan sialnya selalu klo lg prvt ma cwe

NB: ada yg punya pro free gan bagi donk
Kira2 kl pake yg pro bisa masuk gak ya?
Quote:Original Posted By Huda
Kira2 kl pake yg pro bisa masuk gak ya?


Ga Ngaruh sama sekali gan,ane juga pake spidol udah hampir 4hr ga bisa LOGIN CF..
ane juga udah nanya ke temen temen ternyata sama yg pake spidol sama aja gak bisa LOGIN CF..

Dan kebetulan ane sendiri pake PRO gan,tp tetep ga bisa LOGIN..
terpaksa jd ngeluarin biaya tambahan buat OL pake MODEM
go go
×