Kenapa cari file di Mediafire filenya pada ilang semua..

Tadi ane cari beberapa software di ccpb yang dilink kan ke MF.
tapinya ga ada satupun yg berhasil karena udh dihapus sama MF nya.

apa ini berarti MF nasibnya udh mau kayak megaupload dll, kena SOPA/PIPA ?

kemana lagi nih cari file yg speednya kenceng selain MF & idws?

Punya Ane Masih Ada, Tuh!
Cek Aja
Mediafire emang suka ngapus file yang berbau bajakan, gan
bagusnya kalo mau upload kasih nama yang lain dari nama aslinya
Takut dapet banner ginian kali yah

etydr

emg gitu gan. kmrn DL max payne3 sampe kucing" an. baru di-upload, eh g da se jam udah ilang

cb cari aja d google, tulis nama filenya, sukur" dpt file di hostingan laen
Quote:Original Posted By konifande
Tadi ane cari beberapa software di ccpb yang dilink kan ke MF.
tapinya ga ada satupun yg berhasil karena udh dihapus sama MF nya.

apa ini berarti MF nasibnya udh mau kayak megaupload dll, kena SOPA/PIPA ?

kemana lagi nih cari file yg speednya kenceng selain MF & idws?

Malah justru dia gak bakal kena SOPA PIPA..
makanya dia hapus file yang berbau bajakan, dan melanggar ketentuan yang ditetepkan SOPA PIPA..

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Solusi:
Kalo pingin aman ama banyak..
Mendingan download nya peer to peer.. :
JUMBOFILES sebagai alternativ gann...
Quote:Original Posted By DutyCorp
Punya Ane Masih Ada, Tuh!
Cek Aja

soalnya mungkin punya agan bukan versi pak tani

Quote:Original Posted By Metacity
Mediafire emang suka ngapus file yang berbau bajakan, gan
bagusnya kalo mau upload kasih nama yang lain dari nama aslinya
Takut dapet banner ginian kali yah

ane cari file gan bukan upload. ntar kalo ane mau upload ane kasih nama lain deh

Quote:Original Posted By DeCube

Malah justru dia gak bakal kena SOPA PIPA..
makanya dia hapus file yang berbau bajakan, dan melanggar ketentuan yang ditetepkan SOPA PIPA..

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Solusi:
Kalo pingin aman ama banyak..
Mendingan download nya peer to peer.. :

kalo peer to peer ngga semua orang ngerti gan, biasanya kan kalo orang awam maunya tinggal klik link yg ada lngsng donlod

Quote:Original Posted By andydeathcore
JUMBOFILES sebagai alternativ gann...


ane malah baru tau tuh jumbofiles thanks infonya

Tapi maksudnya kenapa yg suka share (dan upload) progie pak tani masih suka nyimpennya di MF, padahal kan umurnya paling juga 1 jam udh didelete sama MF nya. Kenapa ngga ditempat lain yg aman gitu? apa para uploader belum pada tahu yah?


Quote:Original Posted By konifande
soalnya mungkin punya agan bukan versi pak tani

Jangan Salah, Orang Isinya Creative X-Fi Versi Pak Tani
Quote:Original Posted By konifande

kalo peer to peer ngga semua orang ngerti gan, biasanya kan kalo orang awam maunya tinggal klik link yg ada lngsng donlod

Ya emang sih gan..
Tapi harusnya kalo para pemburu software bajakan tau sendiri konsekuensi kalo download di file share pasti cepet diapus..
Makanya solusi satu2nya ya cuma peer to peer karena gak ada yang bisa ngelarang..
Kecuali tracker nya yang dilarang..
Quote:Original Posted By konifande
soalnya mungkin punya agan bukan versi pak tani


ane cari file gan bukan upload. ntar kalo ane mau upload ane kasih nama lain deh


kalo peer to peer ngga semua orang ngerti gan, biasanya kan kalo orang awam maunya tinggal klik link yg ada lngsng donlod



ane malah baru tau tuh jumbofiles thanks infonya

Tapi maksudnya kenapa yg suka share (dan upload) progie pak tani masih suka nyimpennya di MF, padahal kan umurnya paling juga 1 jam udh didelete sama MF nya. Kenapa ngga ditempat lain yg aman gitu? apa para uploader belum pada tahu yah?

mungkin karena kalo uplod di MF lebih instan dan cepet gan g ribet pula...saran ane kalo uplod ganti nama gan...misal (windows jadi jendela) --> (winrar jadi arsip) ..itu buat menanggulangi gan..hehe semoga membantu ganz
udah lama beginian
soalnya MF juga takut kena razia dan ikut2an ketutup
jadi kebijakannya merke menghapus software dan film bajakan
ah kata siapa, file2 upload'an mediafire ane gak ada yang dihapus tuh...
contohnya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8787673

still alive until now...
semakin sulit aje gan cari film bajakan
Tergantung filenya apaan dulu gan, kalau filenya mengandung bajakan, biasanya sih langsung dihapus oleh pihak mediafire. Tapi kalau misalnya seperti film-film gitu dari situs ganool, belum ada yang dihapus gan, paling beberapa film jadul aja.
Quote:Original Posted By fx.stanley
Tergantung filenya apaan dulu gan, kalau filenya mengandung bajakan, biasanya sih langsung dihapus oleh pihak mediafire. Tapi kalau misalnya seperti film-film gitu dari situs ganool, belum ada yang dihapus gan, paling beberapa film jadul aja.


setuju ma ni agan masalahnya ane pecinta download ganool
wehhhhh,

mending upload and download di IDWS aja deh ,

masih aman aman aja kok
Quote:Original Posted By SunriseOfJava
semakin sulit aje gan cari film bajakan


sgala hal nggak ada yang sulit kalo mau usaha gan
lha kan ada tempat download lain kyk bzlink dan sejenisnya
ane juga gitu gan kalo nyari file yg berbau bajakan di mediafire kbnyakan udah di remove, tapi masih bnyak kok jalan menuju tembok cina
habis tebang pohon ya di reboisasi dong :
setelah download, di upload balik biar banyak link :
kan jadi lebih mudah bernafas kalo banyak pohon :
SOPA n PIPA gan.....