KASKUS

Sapi Kobe , Sapi dengan daging termahal

Agan agan sekalian pasti pernah makan steak kan ?
Rata rata steak ada yang harganya mulai puluhan ribu sampai ratusan ribu tergantung dari kualitas daging yang di pake , tapi taukah kalo ada steak yang harganya bisa mencapai Rp.3.000.000 yang terbuat dari daging sapi Kobe , dan disini ane mau membahas mengenai sapi Kobe yang punya label sebagai sapi dengan daging termahal :
Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for Gambar pas masih hidup:

Spoiler for Pas udah di potong:

Spoiler for Udah jadi makanan:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
Sumbernya
yg mahal tuh ongkos pijetnya sapihammer
ada yg berminat jd tukang pijit sapi,,???
btw nais inpoh
minumnya wisky gan..
wah... kimpoian ama banteng keknya :
texturenya lembut gt gan, pentesan mahal
pantesan harga dagingnya mahal
ternyata ada terpinya, dipijat dan minum sake sambil dengerin musik klasik
seumur gue mimpi kali makan kayak begituan..
kin gaji ane sebulan nih
itu bukan jenis sapi brahman yak?





sticker dinding 15ribu
bujug gede bener sapi nya

gmna gak mahal .....
bentuk sapinya kokoh dan bugar
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh
Quote:Original Posted By DAD3
yg mahal tuh ongkos pijetnya sapihammer
ada yg berminat jd tukang pijit sapi,,???
btw nais inpoh

Selamat gan ente dapet pertamax
Quote:Original Posted By piisuke
wah... kimpoian ama banteng keknya :

wah ane nggak tau juga gan , mungkin juga sih soalnya badanya gede banget
Quote:Original Posted By sticker.dinding
itu bukan jenis sapi brahman yak?
Kayaknya cuman mirip gan , tapi sama sama gede dan gemuk bentuknya




sticker dinding 15ribu


Quote:Original Posted By oke2bos
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh

hahaha , iya kali gan emang mahal bener ni sapi

Gileeeeeee pantesan harga nya mahal
widih, gile aja kalao 1 kilonya 2 jeti, itu kalo 1 sapi 100 kilo berarti bisa sampe 200jt.beh beh beh
sapinya aja gede banget gitu gan...
Quote:Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll
buset...mahal amat gan, apa bedanya sik? beda tipis ajee...
Sapi pemabuk gan
Wakakak,

Dirawat seperti raja. Tapi akhir-akhirnya disediakan untuk dipotong.

Tragis, gan..
×