KASKUS

Thumbs up Demo Buruh




Demo Buruh


Berikut beberapa alasan, tuntutan Demo Buruh Yang sering terjadi belakangan ini ;

Menolak upah murah
Hapus outsourcing / Sistem kerja kontrak (PKWT)
Di tambahkannya lkomponen kehidupan hidup layak (KHL)
Dijadikannya 1 Mai hari libur nasional
Hentikan PHK,
Sediakan lapangan pekerjaan dengan upah yang layak.
Hapus UU yang tidak berpihak sama buruh.




Masalah buruh yang lagi marak terjadi adalah sistem kerja outsourching bak jamur yang ada dimusim hujan ada dimana-mana dan tidak terkendali, padahal undang - undang di indonesia sudah mengaturnya seperti ;

Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 pasal 56-59 dan pasal 64-66
Keputusan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kep. 220/MEN/X/2004
Permenakertrans No. PER.22/MEN/IX/2009


Outsourcing bersifat diskriminatif dan merupakan bentuk perbudakan modern dan itu bertentangan dengan UUD 1945 Pasal 28D ayat 2 yang mengatur tentang perlakukan adil dan layak dalam hubungan kerja. Dengan demikian banyak elemen buruh kali ini bergerak turun kejalan menentang sistem kerja seperti itu diantaranya ;








Kasus Outsourcing PT Hero Spk - Mai 2012

FSPMI sweeping pabrik yang masih menerapkan sistem kerja outsourching 19 Jun 2012 sumber

Demo Buruh PT.Supreme Cable lumpuhkan Lippo Cikarang dan Sekitarnya 10 Juli 2012 SUMBER

Demo menolak outsourcing PT Taewon

Ratusan Buruh PT Tempo Demo Tolak Sistem Kerja Kontrak - 05 Juli 2012sumber

Buruh PT Kyowa menuntut dihapuskannya sistem kerja outsourching - 26 Juni 2012

KSPI menuntut penghapusan outsourching dan upah murah - 12 Juli 2012 sumber

Maraknya Demo Outsourcing Pusingkan Polsek Cikarang sumber

Buruh PT Byung Hwa Indonesia di kawasan industri Jababeka, Cikarang. Sandera Pabrik sumber

Ratusan orang demo di depan pabrik percetakan dan label kemasan di PT Toppan Printing, Jl Teuku Umar, Cibitung, Bekasi
sumber








Spoiler for PICT:

hasil yang sangat membanggakan terlebih mayoritas buruh yang bekerja di kawasan industri Bekasi adalah outsourching, tetap semangat. rapatkan barisan untuk kaum buruh yang hak-hak normatifnya dirampas oleh kaum kapitalis dan kita harus terus berjuang hal ini menandakan jika semua buruh bersatu kemenangan akan mudah diraih


Hidup Buruh,,,,,, Hidup Buruh,,,,,, Hidup Buruh,,,,,,

Buruh Bersatu,,,,,,, Tak bisa Dikalahkan

Buruh Berkuasa ............ Rakyat Sejahtera

Pengusaha Nakal,,,,,,, Seret, Adili dan Penjarakan



Spoiler for Dibuka dulu gan:




This Comment or post Was Original Posted By : rega
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
rega Anti Bot Copy-Paste™
The Largest Indonesian Community -
KASKUS
Copyright © 2012 TheUniqueOne Networks | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------
bagus tuh semoga pemerintah menghilangkan sistem out sorcing.. membuat kesenjangan dan cemburu sosial di dalam perusaahn itu dan sangat merugikan karyawan..
Quote:Original Posted By mode.last
bagus tuh semoga pemerintah menghilangkan sistem out sorcing.. membuat kesenjangan dan cemburu sosial di dalam perusaahn itu dan sangat merugikan karyawan..


setubuh sama agan yang satu ini

isu nasional untuk outsourcing

Sudah menjadi isu nasional untuk keberadaan outsorcing di perindustrian dan perkantoran yang lagi semarak ini dan menjadi agenda teman teman serikat pekerja untuk MENOLAK keras bahkan membubarkan outsourcing dari indonesia

link nya
http://mobile.seruu.com/utama/politi...h-akan-melawan

Terlihat dari perjuangan teman2 serikat pekerja yang menggelar demo di depan kementrian tenaga kerja dan transmigrasi yang berlangsung selama 3 hari kemarin yg agenda nya TOLAK outsourcing. Begitupun yang terjadi akhir2 ini tepatnya kemarin tgl 19 Juni 2012, kawasan industri MM2100 cikarang di sweeping oleh serikat pekerja bagi perusahaan yang masih ada karyawan outsourcing.
link nya
http://video.tvonenews.tv/arsip/view...sourcing.tvOne


Mengapa mereka menolak ?
1. karyawan outsourcing tidak mempunyai masa depan dengan sistem kontrak
2. Setiap 2 tahun sekali mereka harus cari kerja atau pindah kerja
3. Jaminan dan tunjangan yang di dapat tidak sama dengan karyawan tetap
4. Banyak perusahaan menyalahtempatkan posisi jabatan outsourcing


Saya adalah salah satu karyawan perusahaan jepang yg berkedudukan di MM2100 , saya duduk di posisi HRD. Dalam hal ini saya mau sharing ma agan2 apakah agan2 setuju dengan pembubaran outsourcing di indonesia ini? kalo jawaban saya sih simple aja, kalo emang disnaker melarang adanya outsourcing kita sebagai pihak HRD ikut aja aturannya..tapi kalo cuma tekanan dari teman2 serikat pekerja yang selalu bilang "POKOKNYA" outsourcing harus bubar, ya nanti dulu saya menolak keras. jangan kebiasaan "POKOKNYA" itu jadi habbit, karena kami menjalankan sistem HRD sesuai dengan undang undang tenaga kerja no 13 th 2003.

Apa teman2 dari serikat pekerja mau menangggung apabila karyawan2 outsourcing ini di PHK dan tidak mempunyai pekerjaan sehingga tidak dapat menghidupi keluarganya? Apakah teman2 serikat pekerja sudah siap karena tekanan - tekanan yang tidak berdasarkan aturan yang ada sehingga banyak INVESTOR ASING yang hengkang dari indonesia?



Coba kita pikirkan dengan bijak jangan dengan kekerasan dan penekanan saja, sehingga aparat negara pun takut menindak segerombolan massa yang jelas2 salah yang hanya berpedoman dengan kata "POKOKNYA"


Mohon maaf kalo ada pihak yg tersinggung, marilah duduk bersama2 kita berdiskusi mengenai isu nasional ini tentang penghapusan outsourcing, jangan sampai investor - investor asing hengkang dari indonesia yang jadi pengangguran ya kita semua



KALO BOLE RATE NYA GAN , KALO MAU KASIH JUGA TERIMA KASIH


itu saya update link nya
ada yg pernah coba telusuri kenapa sistem outsourcing ini muncul?

dalam bayangan saya sistem ini pasti muncul sebagai reaksi pihak pengusaha terhadap apa yang pernah dialami sewaktu berurusan dengan buruh-buruhnya.

well, paling tidak oknum buruh deh
#daripada kena bata dari seluruh buruh yang ada#


temen ane ada yang outsource ada yang 3 tahun bahkan sampe 8 tahun.

gaji dipotong pula sama pihak perusahaan outsource.

pait lah
Outsourcing dan honorer dibentuk zaman pemerintahan Megatron.

ane sendiri ngalemin dulu, pegawai honor di gaji doank + uang makan dan transport, ga ada tunjangan dan dipotong pajak pulak :

kemarin pemerintah janji PTKP dinaikkin masih nunggu 2 bulan lagi janji ga jelas....

kisah temen yang kerja dari outsource : gaji dari perusahaan 2.5juta dipotong outsource 1 juta, jadi pekerja terima 1.5 dan dipotong pajak lagi buat negara.

kejam sekali ya.... 2 kali dipotong tu gaji, makanya PTKP 1.32. juta udah ga layak, minimal 3 jutaan untuk zaman sekarang.
ane ikut dulu gan. nanti klo ada perdebatan ane ikut. sementara ctrl+D







Quote:Bosan Battery Handphone Ecek-ecek?? Ganti DSBC! Garansi Resmi 3 Bulan
short URL: http://kaskus.klitren.com/dsbc

ini berita?
ato gosip?
ato fitnah?
bukannya outsourcing itu menggunakan "pihak ketiga" ya kalo mau cari kerja, ya model2 perusahaan "perantara" lah, CMIIW
kalo gitu kan seharusnya yang di demo perusahaan "perantara"nya dong, kecuali kalo kontraknya emang ke perusahan tempat nya bekerja, CMIIW
sori nyubi memberi pendapat, setau ane gitu, ditempat ane magang dulu juga ada outsourcing, tapi model bayarnya per satuan, per jam, dll,
dari sisi karyawan:
sistem outsoruce sangat tidak menguntungkan, apalagi buat laki2 yg nantinya punya tangungan anak istri, dg kerjaan outsource terlalu beresiko

sisi perusahaan.
outsource menguntungkan karna biasanya karyawan tetap banyak nuntut ini itu yg di nilai terlalu berlebihan. dg system outsoruce tidak ada uang pesangon saat pemecatan karyawan.

pemerintah seharusnya menjebatani dari sisi karyawan dan pemerintah.
untuk kerjaan yg merupakan core/ induk dari bisnis perusahaan tidak boleh di outsource.
tapi untuk tenaga pembantu seperti satpam dan ob boleh di outsource.

daripada menuntut sesuatu yg belum jelas lebih baik merubah nasib sendiri dg meningkatkan skill dan sekolah kita. Setelah lulus STM gw sempat jadi karyawan 2tahunan dg keluar masuk kerja di 3 perusahaan. karna gw cowo gw berfikir gak bisa begini terus, gw nabung buat kuliah.

dan sekarang dah lulus kerja di dunia IT, yg orang tau di IT kalau punya skill gak ada istilah gak dapat kerja, yang ada malah kita yg menentukan mau kerja di perusahaan mana dg nego gaji sesuai keinginan kita.

Mari rekan2 karyawan jangan hanya menuntut Gaji UMR saja, lakukan perubahan utnuk kalian dan keluarga kalian dg meningkatkan kemampuan kalian. Ubah pola pikir hanya menuntut tanpa merubah kedalam diri kita
Kalo soal keamanan, ane lebih sarankan pake outsourcing.
Lagian di Jakarta banyak Ormas.. bejibun.. tinggal pilih aja.
Mungkin lebih cocok klo di forum Debat gan. (DC)
Atau klo ada link beritanya bisa di share dimari. Thank
Quote:Original Posted By eurasiaprince
bukannya outsourcing itu menggunakan "pihak ketiga" ya kalo mau cari kerja, ya model2 perusahaan "perantara" lah, CMIIW
kalo gitu kan seharusnya yang di demo perusahaan "perantara"nya dong, kecuali kalo kontraknya emang ke perusahan tempat nya bekerja, CMIIW
sori nyubi memberi pendapat, setau ane gitu, ditempat ane magang dulu juga ada outsourcing, tapi model bayarnya per satuan, per jam, dll,


Kalo sistem memperbolehkan pake outsourcing, percuma demo "perusahaan perantara", yg bener demo yg bikin kebijakan spy sistem outsource tdk diijinkan n ada sangsi tegas.
Quote:Original Posted By martha004
dari sisi karyawan:
sistem outsoruce sangat tidak menguntungkan, apalagi buat laki2 yg nantinya punya tangungan anak istri, dg kerjaan outsource terlalu beresiko

sisi perusahaan.
outsource menguntungkan karna biasanya karyawan tetap banyak nuntut ini itu yg di nilai terlalu berlebihan. dg system outsoruce tidak ada uang pesangon saat pemecatan karyawan.


Setubuh, ane dh lima kali gonta-ganti kerjaan coz kontrak yg ga jelas or outsource, skr yg ke-5 alhamdulillah tgl tgg wkt ^^

yg outsource mending segera smbil nyari yg lain coz umur terus berjalan, jgn patah semangat n tetep berdoa ^^

Kayanya dulu buruh sering demo bikin rugi perusahaan makanya pake outsourcing kecuali tenaga yg dianggap vital.
ane juga salah satu buruh yg menolak outsourching Gan
outsorching, salah satu bentuk penjajahan kapitalis tu, kasian ane waktu ikut outsource...
ane keliatannya kerja perusahaan bonafid, tapi penghasilan jauh dari apa yang terlihat pada penampilan sehari2 waktu kerja,
ane jadi pekerja tapi dengan gaya hidup irit seperti mahasiswa, apalagi ane kerja di luar kota ane dan itu kota besar dengan biaya hidup lumayan mencekik
Quote:Original Posted By martha004
dari sisi karyawan:
sistem outsoruce sangat tidak menguntungkan, apalagi buat laki2 yg nantinya punya tangungan anak istri, dg kerjaan outsource terlalu beresiko

sisi perusahaan.
outsource menguntungkan karna biasanya karyawan tetap banyak nuntut ini itu yg di nilai terlalu berlebihan. dg system outsoruce tidak ada uang pesangon saat pemecatan karyawan.

pemerintah seharusnya menjebatani dari sisi karyawan dan pemerintah.
untuk kerjaan yg merupakan core/ induk dari bisnis perusahaan tidak boleh di outsource.
tapi untuk tenaga pembantu seperti satpam dan ob boleh di outsource.

daripada menuntut sesuatu yg belum jelas lebih baik merubah nasib sendiri dg meningkatkan skill dan sekolah kita. Setelah lulus STM gw sempat jadi karyawan 2tahunan dg keluar masuk kerja di 3 perusahaan. karna gw cowo gw berfikir gak bisa begini terus, gw nabung buat kuliah.

dan sekarang dah lulus kerja di dunia IT, yg orang tau di IT kalau punya skill gak ada istilah gak dapat kerja, yang ada malah kita yg menentukan mau kerja di perusahaan mana dg nego gaji sesuai keinginan kita.

Mari rekan2 karyawan jangan hanya menuntut Gaji UMR saja, lakukan perubahan utnuk kalian dan keluarga kalian dg meningkatkan kemampuan kalian. Ubah pola pikir hanya menuntut tanpa merubah kedalam diri kita


ente sama kayak ane...
ane jg dulu STM dan dulu pernah kerja jd karyawan sambil kuliah malem jurusan IT... dan skrg dah kerja di dunia IT dan itupun dah pindah beberapa kali....

tp kasihan jg kerja outsourcing krn ane sendiri pernah ngalamin dng gaji super minim hanya cukup buat makan ....
tp krn gaji kecil tsb akhirnya ane mikir utk kuliah sbg modal mengembangkan ilmu dan keterampilan yg tentunya buat mencari gaji yg lebih dari itu....krn ane sadar daripada terlalu banyak menuntut ke pemerintah dan pengusaha yg blm tentu mengabulkan tuntutan2 kita...mending melakukan sebisa mungkin dari diri kita sendiri....
ane skrg masih punya keinginan mau jd pengusaha aja...cuma blm punya modal dan keberanian yg cukup aja
buruh dan perusahaan pasti saling membutuhkan
prinsip ini perlu dimengerti juga oleh kedua belah pihak agar iklim hubungan kerja bisa kondusif

perusahaan yg terlalu menindas buruh pasti akan ditinggal pergi oleh buruh-burunya

dan buruh-buruh yg terlalu menekan perusahaan akhirnya jika perusahaannya tutup karena tidak mampu memenuhi keinginan semua buruh juga akan dirugikan karena harus cari kerjaan baru