KASKUS

[HELP!!] Download video youtube dengan idm gak mau jalan (+cendol inside+)

gan ane mau download kayak biasanya di laptop ane pake idm untuk video youtube, tp kok skrg kagak mau jalan ya? tetep 0bytes/sec sampe lama ane tungguin trus time out


ini pas mau downloadnya gan seperti biasa



ini pas udh keluar dialog box downloadnya


nah gan nantinya sampe sini udah berapa kali ane coba tetep aja gini gan

ada yang bisa nolongin gak gan? apanya ya yg salah yang bisa ngasi jalan keluar ane timpuk pake cendol deh
coba ente inul IDM nya gan...sapa tau eror IDM nya...
sekalian cek koneksi nya gan...

klo buat donlot yg lain juga ga bisa gan??
Quote:Original Posted By geblekjaya
coba ente inul IDM nya gan...sapa tau eror IDM nya...
sekalian cek koneksi nya gan...

klo buat donlot yg lain juga ga bisa gan??


diapain itu gan?
mau kok, mp3 rar semua ane download mau cuman di youtube aja bermasalah gan
Quote:Original Posted By onyedonyid
diapain itu gan?
mau kok, mp3 rar semua ane download mau cuman di youtube aja bermasalah gan


Inul : Install Ulang
Bisa Jadi Karena Streaming, DL Ente Jadi Lambat. Just My Opinion
Quote:Original Posted By DutyCorp


Inul : Install Ulang
Bisa Jadi Karena Streaming, DL Ente Jadi Lambat. Just My Opinion


ane coba dulu ya gan
ane pake download yg lain kecepatan standart kok gan, gak lama2 banget
kok link uploader yg pgn di donload ad prefere telkomselnya yah ?
coba kl konek pake DNSnya gan ..
biar g di filter sama ISPna ..
kl menurut ane itu sih di Block dr ISP menggunakan filter ..
soalnya kl diperhatiin IDMnya ada Prefer Telkomsel ..
semoga membantu
Quote:Original Posted By Mychatalonia
kok link uploader yg pgn di donload ad prefere telkomselnya yah ?
coba kl konek pake DNSnya gan ..
biar g di filter sama ISPna ..
kl menurut ane itu sih di Block dr ISP menggunakan filter ..
soalnya kl diperhatiin IDMnya ada Prefer Telkomsel ..
semoga membantu


ane sudah pake dns google gan
tpi tetep gak mau ada saran lain gan?
Quote:Original Posted By onyedonyid
diapain itu gan?
mau kok, mp3 rar semua ane download mau cuman di youtube aja bermasalah gan


Quote:Original Posted By DutyCorp
Inul : Install Ulang
Bisa Jadi Karena Streaming, DL Ente Jadi Lambat. Just My Opinion


nah..bener kata agan DutyCorp INUL = Install Ulang maksutnya
gmn klo pake downloader lain gan..misalnya ky dr keepvid gt gan...jgn langsung nge-klik ikon IDM nya gan... (nyoba aja sih gan)
ato mungkin bisa jg agan lg streaming waktu mo donlot..akhirnya koneksinya rebutan sm streaming nya...
Quote:Original Posted By onyedonyid
ane sudah pake dns google gan
tpi tetep gak mau ada saran lain gan?


kalo pake Open DNS gmn gan?
Quote:Original Posted By geblekjaya


kalo pake Open DNS gmn gan?


sama aja gan , tetep gak mau jalan
Quote:Original Posted By onyedonyid
sama aja gan , tetep gak mau jalan


klo pake downloader lain bisa ga gan??
Quote:Original Posted By onyedonyid
sama aja gan , tetep gak mau jalan


Kalo Bypass Pake Proxy Gimana, Gan?
Quote:Original Posted By geblekjaya


klo pake downloader lain bisa ga gan??

kayak apa gan? ada contohnya gak gan? sama linknya kalo bisa

Quote:Original Posted By DutyCorp


Kalo Bypass Pake Proxy Gimana, Gan?

gimana caranya gan?
oya gan, sudah ane instal ulang idm nya, tp tetep aja gan
Quote:Original Posted By onyedonyid
kayak apa gan? ada contohnya gak gan? sama linknya kalo bisa


www.keepvid.com
ntar tinggal copas link yutub nya gan...
ntar bs keluar pilihan format nya jg..
Dripda ente susah" download pke IDM mnding ke sni aj gan
[url]www.ytconv.net[/url]
Msukin link youtubenya, plh mau format apa, tinggl donloaad deh..
Dtunggu


Quote:Jangan lupa mampir ke thread ane yang bermutu
gan ane minta jalan keluar buat idm nya
Quote:Original Posted By onyedonyid
gan ane minta jalan keluar buat idm nya


pake downloader lain ga bisa juga gan??
logikanya klo donlot yg lain bisa,harusnya donlot yutub jg bisa...
ato mungkin cari driver IDM yg lain gan..yg ad d CCBP
ganti aja isp lain kan beres masalahnya

kok repot amat

banyak jalan menuju roma, jgn ribut mikir dowload
ganti aja isp lain kan beres masalahnya

kok repot amat

banyak jalan menuju roma, jgn ribut mikir dowload
go go
×