KASKUS

Slip gaji carbonized / carbonized continuous form

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Buat agan yang lagi nyari slip gaji carbonized atau slip gaji carbonized continuous form. Ane punya sisa nih gan bekas apply KTA. Dan udah diapprove KTAnya, jadi terbukti bisa dipake. Daripada agan minta jasa pembuat dokumen aspal, bisa kena 600rb/slip gaji. Bisa agan cek sendiri ke mereka. Mending agan beli aja slip gaji dari ane trus bikin sendiri. Jadi bisa apply ke banyak bank.

Ini gan foto-fotonya:






Stok: Tinggal 15 slip lagi
Harga: Rp.30.000/slip Kalau beli semua Rp.25.000/slip

Kalau agan beli, nanti ane kasih juga template slip gaji bekas ane. Agan tinggal ubah2 aja nama perusahaan sama angkanya. Template slip gajinya udah pas kalau diprint di slip gaji carbonized ini. Tapi printnya pake printer dot matrix yah gan supaya tembus kedalem kertasnya.

Pengiriman dari Bandung yah gan, jadi untuk ongkir bisa cek di website JNE. Rekber juga boleh tapi fee rekber dari agan.

Kalau minat hubungi ane di 0838-2005-0000 atau PinBB 328219F5
met sore gan
met malem gan
met istirahat gan
met malem gan
Masih ada nih gan, ada yg butuh?
met malem gan
malem gan
masih ada yang nyari?
met pagi gan
met sore gan
met lebaran gan
met malem gan
met malem gan

kepenuhan tuch

Gan..inbox ente kepenuhan tuch...ane ga bisa pm ente
met sore gan
Masih ada gan?
Quote:Original Posted By 5unsh1ne
Masih ada gan?


masih gan
met malem gan
met malem minggu gan
×