Quote:Original Posted By Farth
akhirnya dapet perdana xl jakarta...
bisa paket ngebut deh...





btw, numpang tanya:
1. klo lagi paket bebas, terus paket super ngebut bisa ga?
apa kuota jadi dobel? (paket bebas + ngebut) atau salah satu mesti nonaktifin dlu??

2. klo donlot dari id*ws perlu trik tertentu g sih?
ko pk xl susah banget y dl dr id*ws...
pake sulastri / sixA lancar pdhl...

aneh...

1. ga bisa, salah satu paket pasti off
2. iya tha boss? ane blm jajal sendiri
coba pake proxy dalam negeri

Quote:Original Posted By Master.Sasori


itu berarti quotanya jadi 5GB+500MB gitu apa gimana gan..?
biasanya ane selama ini ambilnya paket yg begadang 11GB
ane mau coba yg paket super ngebut rencananya..
kalau memang bnr quotanya 11GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 1GB pada jam 12:00 - 24:00. jd 12GB kan lumayan tuh..

benar; 5gb + 500mb
ya tapi yg cuma bisa dipake dari jam 12:00 - 24:00 adalah quota yg 1giga
quota yg 11giga ga bisa kepake
misi agan2 yg cakep mw tanya nih di tempat agan2 paket super ngebut di stop kagak?di ane t4 ane d stop sndri sm xl ny..padahal kuota ane masih ada 5GB masa aktif sampe tgl 14 mei tp td mlm tiba2 gk bs connect menu super ngebut ny jg gk ada di ssid *123# mw nlpon 817 jg kaga nyambung2,,ada.pencerahan gk dr agan2 skalian nih?ini kan merugikan customer namany
shhiiittt gan,,, malam tadi. semalaman nungguin paket begadang auto renewal,, sampe jam 4am
yg ada jam 7.30am baru nyambung ntuh paket

apa ga bisa auto nya di jam 1an aja
Quote:Original Posted By Master.Sasori
itu berarti quotanya jadi 5GB+500MB gitu apa gimana gan..?
biasanya ane selama ini ambilnya paket yg begadang 11GB
ane mau coba yg paket super ngebut rencananya..
kalau memang bnr quotanya 11GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 1GB pada jam 12:00 - 24:00. jd 12GB kan lumayan tuh..


ane jg make yg 12Gb kok
adem buat hajar list ane
kek nya baru awal bulan ni tuch di ganti 12gb kan
kmaren msih 8gb
ane daerah pangandaran belum ada super ngebut.
apa bisa ane pake xl bandung agar bisa super ngebut di pangandaran?
Quote:Original Posted By beastmachine
misi agan2 yg cakep mw tanya nih di tempat agan2 paket super ngebut di stop kagak?di ane t4 ane d stop sndri sm xl ny..padahal kuota ane masih ada 5GB masa aktif sampe tgl 14 mei tp td mlm tiba2 gk bs connect menu super ngebut ny jg gk ada di ssid *123# mw nlpon 817 jg kaga nyambung2,,ada.pencerahan gk dr agan2 skalian nih?ini kan merugikan customer namany

cuba cek dimari om
http://123.xl.co.id/home
ane masih aman ajah kok

Quote:Original Posted By badutandre
ane daerah pangandaran belum ada super ngebut.
apa bisa ane pake xl bandung agar bisa super ngebut di pangandaran?

uda pernah dibahas om
silaken liat pej pej terakhir
Quote:Original Posted By s1nch4n

setau saia torrent termasuk terlarang kalau di xl, ada di TOS nya di web..
Tapi kalo penasaran silahkan saja dicoba dulu..
tadi cek di web xl, paket hotdog pindah ke pasca bayar..
Pantesan kuota paket super ngebut ditambah..



ane baru tau tuh gan kalo pake torrent dilarang..
dimana yah TOS nya tuh diweb, gak liat euy..
padahal ane nyobain xl karen pengen donlot ditorrent, sebulan yg lalu sih manteb banget..ngacir bisa 200-300 KBps.
tp akhir2 ini napa lemot yah, apa udh mulai dibatasin
wah batal pakai luna soalnya torrent dilarang

btw si luna super ribet aturannya uyyy :capede
XL emang mnatep dah
memperluas kerajaan gejrot

http://news.detik..com/surabaya/read...gan?y991102465
Quote:Original Posted By bolakun1ng
XL emang mnatep dah
memperluas kerajaan gejrot

http://news.detik..com/surabaya/read...gan?y991102465


wah bakal kebawa ngesot nih...
daerah jabar dsk
Quote:Original Posted By badutandre
ane daerah pangandaran belum ada super ngebut.
apa bisa ane pake xl bandung agar bisa super ngebut di pangandaran?

misalnya;
kota A : sudah ada paket super ngebut
kota B : belum ada paket super ngebut

ada yg ngasi solusi: beli /aktifkan paket super ngebut di kota A terus bawa pulang ke kota B
jika paket/quota habis, stop paket. Dan kembali ke cara di atas

ps: cara di atas belum pernah ada yg nyoba, jadi belum ada testimonial
alternatif-nya, user disini rata2 pada pake paket begadang.

Quote:Original Posted By noboyzband



ane baru tau tuh gan kalo pake torrent dilarang..
dimana yah TOS nya tuh diweb, gak liat euy..
padahal ane nyobain xl karen pengen donlot ditorrent, sebulan yg lalu sih manteb banget..ngacir bisa 200-300 KBps.
tp akhir2 ini napa lemot yah, apa udh mulai dibatasin

ketauan kali kalau norent, makanya sekarang di batesin speed utk torrent-nya
Ada yang Tau cara gift paket ga?
Ane mau Gift paket ke no adik ane kaga nemu2 di ussdnya
Mohon Pencerahannya ya mastah.
Malem gan, ane baru pake xl..

mau nanya tentang paket super ngebut yg 25k..

perpindahan kuota dari yg jam 12:00-24:00 ke 24:00-12:00 otomatis atau harus dc dulu ?

makasih yg mau jawab..
Quote:Original Posted By noboyzband



ane baru tau tuh gan kalo pake torrent dilarang..
dimana yah TOS nya tuh diweb, gak liat euy..
padahal ane nyobain xl karen pengen donlot ditorrent, sebulan yg lalu sih manteb banget..ngacir bisa 200-300 KBps.
tp akhir2 ini napa lemot yah, apa udh mulai dibatasin


ada tuh... rule dari paket yang lama...

Spoiler for xl:


http://xl.co.id/MobileInternet/Terms...Paket_Internet
Quote:Original Posted By kuugen

benar; 5gb + 500mb
ya tapi yg cuma bisa dipake dari jam 12:00 - 24:00 adalah quota yg 1giga
quota yg 11giga ga bisa kepake

OK, tq infonya gan
lumayan lah +3 jam sampe jm 12.00 buat yg 11 GB
kalau di bandingin sama paket yg begadang 11GB cuman sampe jm 09.00

Quote:Original Posted By S4for.Repute

ane jg make yg 12Gb kok
adem buat hajar list ane
kek nya baru awal bulan ni tuch di ganti 12gb kan
kmaren msih 8gb

mau ane habisin dulu paket begadang nya..
quota paket begadang masih 7GB an
tar kalau dah abis baru ambil paket super ngebut wuuuuuzzzz
Quote:Original Posted By chikezie
Malem gan, ane baru pake xl..

mau nanya tentang paket super ngebut yg 25k..

perpindahan kuota dari yg jam 12:00-24:00 ke 24:00-12:00 otomatis atau harus dc dulu ?

makasih yg mau jawab..


itu nanti akan pindah dengan sendirinya atau otomatis

jadi gak harus DC dulu
Quote:Original Posted By pembokatnyaibas
wah batal pakai luna soalnya torrent dilarang

btw si luna super ribet aturannya uyyy :capede

wkwkwkw.. baru tau ariel ga' boleh torrent
padahal paket Super Ngebut udah nongol disini

Quote:Original Posted By SkyLiTeZ

wkwkwkw.. baru tau ariel ga' boleh torrent
padahal paket Super Ngebut udah nongol disini


respect the isp
klau mereka (xl) ngasi kelonggaran sama torrent terus server-nya sering overload dan lelet
ente mo bilang apa?
di akalin aja pake zbig, di fjb ane sempat liat ada yg nawarin premium harian, mingguan bahkan bulanan

kl paket super ngebut bisa nimbun kuota gak gan kayak di tri aon ?
wah makin mul,us aja neng luna ini

mau tanya dung mastah"
itu paket super ngebut seandainya yg dari jam 12-24 itu quotanya sdh habis tp yg dari jam 00-12 blm habis, apa masih bisa dipake gak yah
ini baru bener" ideal kl mnurut gue, malam donlod, siang browsing :