KASKUS

[pict] Sananthachat Thanapatpisal ! cewek thailand bening, masuk gan !

Quote:Original Posted By SuperDong
Kalau setiap cewe cakep dibikinin Thread nya masing2, isi Kaskus bisa beginian semua Gan....
tritnya ditutup momod
padahal bikin trit ini dari juni 2012, dan selau di-update kalo link fotonya udah ga muncul
views : lebih dari 36k
replies : lebih dari 500
bintang 5 pula
ada yg ngasih cendol juga
bakan ada yg nge-repost di blog nya orang tanpa minta izin ini link nya

isi tritnya gak berbau sara
foto-fotonya juga tanpa berbau pornografi
toh kalau liat angka diatas bisa diartii trit ini bukan trit yg jelek kan?
alesan ditutup momod gara gara takut isi kaskus kayak gini semua
hmmm toh kalau liat aja gak ada yg berkomentar negatif tentang trit ini apalagi coba?
ya udah kalau mau nya momod gitu
ane juga jadi males bikin trit lagi
cakep banget gan
tapi yang ini bukan jadi2an kan?
ga demen ah gan yg oriental2 gitu
demennya ane yg bule2 kalo ga arab gan
gan bangun gan
y ampyun gan bening bggt
Quote:Original Posted By kickwahyu
cakep banget gan
tapi yang ini bukan jadi2an kan?

bukan lah, yang ini 100% cewek gan

Quote:Original Posted By KingPhuKang
ga demen ah gan yg oriental2 gitu
demennya ane yg bule2 kalo ga arab gan

yang ini juga cantik gan

Quote:Original Posted By PAPUAKASKUSER
gan bangun gan

maksudnya?

Quote:Original Posted By SyamGoblin
y ampyun gan bening bggt

bening, hari ini dia ulang tahun ke 18 gan
itu cewe murni bukan ?? atau dia itu ladyboy ? btw kalo cewe murni, lumayan cakep gan, tapi masih kalah sama nattasha nauljam :



Posted with kaskusBetaQR
hahaha si gob cantik, lemot dan lucu, pas bgt meranin perannya
biasa ajah gan
bneran deh gan
klo ane liat sih muka nya mirip2 sm mantan ane gan..
wah cakep ya trus klo filmnya kisah apa gan?
Quote:Original Posted By Uddineses
itu cewe murni bukan ?? atau dia itu ladyboy ? btw kalo cewe murni, lumayan cakep gan, tapi masih kalah sama nattasha nauljam :

cantikan nattasha sih, tapi ini juga lumayan kan gan ?


Quote:Original Posted By Cpt. Price
hahaha si gob cantik, lemot dan lucu, pas bgt meranin perannya

iya ini yang meranin si gob di ATM ERROR, cute gan
wih cakep bener gan
betah ngeliatnya kwk
menurut ane biasa aja sih gan...


becanda,,, manis koq...
Quote:Original Posted By sharkoji
klo ane liat sih muka nya mirip2 sm mantan ane gan..

mantannya boleh boleh nih buat ane

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
wah cakep ya trus klo filmnya kisah apa gan?

film drama komedi yang bikin di film atm error dia bukan pemeran utamanya

Quote:Original Posted By aliev99
wih cakep bener gan
betah ngeliatnya kwk

ane juga betah gan

Quote:Original Posted By rionbj91
menurut ane biasa aja sih gan...


becanda,,, manis koq...

bisa aja nih si agan komen pake tulisan warna putiih tadi gak kebaca tulisan becanda ,, manis kok nya
hebat bgt gan mreka2
lumayan lah gan buat cuci mata
muLus bener yak ni harim...
ckckckckckck
jadi pusink ane ueyyyyy
Quote:Original Posted By SyamGoblin
hebat bgt gan mreka2

itu kan cuma satu orang, kok mereka

Quote:Original Posted By amooo
lumayan lah gan buat cuci mata

iya lumayan

Quote:Original Posted By bl4ckdiamond
muLus bener yak ni harim...
ckckckckckck
jadi pusink ane ueyyyyy



×