KASKUS

[HOT] GAME PC 2012

Assallamulaikum Wr.Wb
Selamat Ngaskusss Semua



Spoiler for BUKTI NO REPSOL:


Spoiler for Rate5 Baru buka :p:


Kalau banyak yang Baca Entar saya UPDATE LAGI


Spoiler for Jangan Di Buka:


NOTE : LINK DOWNLOAD Segera UPDATE , Soalnya LINKNYA masih Bayar , Ane Usahain Cari Yang FREE


Wallaikumsalam Wr.Wb
UPDATE : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0711746704/48/

UPDATE HOT GAME 2014 DISINI GAN
waw ane PERTAMAX gan..
wah gag sabar nunggu beredarnya gan

matabelo
new releases tuh gan.. jd ga sabar pngn coba ky'y keren bgt tuh y gan..
ntar Minta link Donlotnya ya gan
PES 2013 bakal ajib banget nh kayaknya
mudah2an speknya gak gila2an jd pc ane masih sanggup ngikutin
Quote:Original Posted By divene
Minta link Donlot nya donk gan


setuju nih
udah ada belum ya??
wah liatnya jadi


komputer ane masih spec celeron maen nintendo ds aja suka nge leg


tapi suka liat resident evil 6 trailernya...


nice inpo gan
ane gak berani gan maen RE 6
Quote:Original Posted By waLzz.aVesto
ane gak berani gan maen RE 6


Katanya gamenya serem gan
effectnya lebih Detail
ane suka main prototype gan

Spoiler for sepongiler:


Posted with kaskusBetaQR
wah,pengen cobain juga tuh game nya
btw kompi ane ga ada game nya

ane bantu
kirain ngeshare link downloadnya gan....

ane udah siap siap mau download nih....
Quote:Original Posted By qooboo
coba langsung ada link donlodnya gan





ya Entar ane Update
jangan Lupa di ya


ditunggu kelanjutannya




Best Regards,
WSSChanger
Assassin's Creed 3..
Halo 4 :
Ghost Recon: Future Soldier :
yg ane inget cuma itu, mungkin nambah..
udah ane rate gan

cek kulkas juga gan..

di update terus ya donk gan...
Wuihhh game nya makin mantab nih...
update terus gan...
widih ane ga sabar nunggu link download COD Black Ops 2 sembari nyari ke forum sebelah ah