Exclamation Kecewa terhadap TV Cable First Media

Ini pengalaman pribadi ane gan...
langsung aja singkat ceritanya..


Spoiler for Mulai:


singkat percakapan'y kira2 begini :
Spoiler for cekidot:


TAPI MANA....SAMPAI EURO UDAH MAU HABIS BELUM BISA JUGA !!!!

kalo udah kaya begini siapa yg mau bertanggung jawab?????
Quote:CS = ya mohon maaf mas..nanti akan segera di perbaiki..

selamat nunggu perbaikannya gan
wong emg ga kerjasama lagi ko sm MNC group
semua pay tv di Indonesia memang gak ada channel RCTI, GLOBAL, MNC TV, kecuali pay tv punyanya MNC Group (Indovision, Top TV, Okevision) sama Telkomvision.

Telkomvision karena punyanya BUMN aja, makanya MNC gak berani memonopoli siarannya

lain kali lebih teliti ya gan kalo mau pilih pay tv.
sekarang semua mua selalu ada hak siar atau apalah itu namanya.
semuanya karena bisnis/duit!
pake antena rumah aja gan...pasti bisa....

jadi klo ada event gede macem euro ama piala dunia mendingan pake antena TV biasa aja...

pay TV emang selalu begitu...kecuali ada kerjasama dengan pemegang hak siar...penderitaan agan mah masih mending....coba lihat penderitaan warga daerah...yang bisanya hanya terima siaran tv lokal pake parabola...tuh euro gk bisa di tonton....huehuehe sabar yah gan...
mantap komen-komennya....
thx ya gan
kan stasiun tv rival gan,makax ga itu mereka
ini murni karena persaingan bisnis antara Group MNC dan FirstMedia, karena sejak pertengan april siaran MNC group di FM sudah dihilangkan
Makanya pake indovision donk ......
Quote:Original Posted By mbey
Makanya pake indovision donk ......


dlu ane kurng paham sih gan..,coz psang TV cable sklian langganan paket internet
Quote:Original Posted By wibbe
semua pay tv di Indonesia memang gak ada channel RCTI, GLOBAL, MNC TV, kecuali pay tv punyanya MNC Group (Indovision, Top TV, Okevision) sama Telkomvision.

Telkomvision karena punyanya BUMN aja, makanya MNC gak berani memonopoli siarannya

lain kali lebih teliti ya gan kalo mau pilih pay tv.
sekarang semua mua selalu ada hak siar atau apalah itu namanya.
semuanya karena bisnis/duit!


iya gan..
Semua TV sudah gak ada yang namanya MNC Group..
kalo agan kecewa terhadap First media, salah besar..
kenapa?
First media gak bisa berbuat banyak..
karena mereka juga pasti mengusahakan..

dilayangkan ke pihak MNC Group yang memonopoli..
TS baru 5 bulan,
gw first media uda 4 tahunan,

liga champion ga dpt, world cup ga dpt, pokoknya yg bagus2 ga dpt deh.


first media tinggal menunggu kehancuran aja kayaknya,
kalau bukan karena internetnya uda gw tinggalin nih FM
Quote:Original Posted By lius11118
TS baru 5 bulan,
gw first media uda 4 tahunan,

liga champion ga dpt, world cup ga dpt, pokoknya yg bagus2 ga dpt deh.


first media tinggal menunggu kehancuran aja kayaknya,
kalau bukan karena internetnya uda gw tinggalin nih FM


Bener banget neh, kalau bukan karena sekalian ane langganan internetnya, sudah gue tendang jauh jauh neh First Media. Untung aja ane di rumah ada pasang antenna luar(antena dalam dit4 ane gk bisa nangkep siaran) untuk kamar tamu dan kamar pembantu...Jadi masih bisa nonton di kamar tamu
ya sama ane juga kudu pake antena lagi nonton euro jadi burek gambarnya.........cape deh
Quote:Original Posted By lius11118
TS baru 5 bulan,
gw first media uda 4 tahunan,

liga champion ga dpt, world cup ga dpt, pokoknya yg bagus2 ga dpt deh.


first media tinggal menunggu kehancuran aja kayaknya,
kalau bukan karena internetnya uda gw tinggalin nih FM


waah...parah juga...ane jg pas pasang skalian langganan internet siih..
knpa TV cable'y ga di cabut aja gan?
Quote:Original Posted By RedShien


iya gan..
Semua TV sudah gak ada yang namanya MNC Group..
kalo agan kecewa terhadap First media, salah besar..
kenapa?
First media gak bisa berbuat banyak..
karena mereka juga pasti mengusahakan..

dilayangkan ke pihak MNC Group yang memonopoli..


ane jelas2 kecewa terhadap First Media !!
karna di perjanjian saat sbelum langganan FM menjanjikan tv lokal bisa tayang smua
yah emang si RCTI, global, MNC udah dimonopoli sama indovision sampe tahun 2013

makanya FM (dan perusahan tv kabel lainnya) ngga diijinkan untuk menayangkan acara dari mereka :kabur:

solusinya cuman 1, kalo mau nonton stasiun tv diatas, agan pasang antena tv biasa aja. kalo ngga mau manjat pasang antena luar, pake antena dalem aja, asal arahnya pas, jernih dah gambar dan suaranya
sementara pake antena biasa dulu
Quote:Original Posted By aldokeren
yah emang si RCTI, global, MNC udah dimonopoli sama indovision sampe tahun 2013

makanya FM (dan perusahan tv kabel lainnya) ngga diijinkan untuk menayangkan acara dari mereka :kabur:

solusinya cuman 1, kalo mau nonton stasiun tv diatas, agan pasang antena tv biasa aja. kalo ngga mau manjat pasang antena luar, pake antena dalem aja, asal arahnya pas, jernih dah gambar dan suaranya


waah..lama jg ya...
oh, pantes bokap ane sampai putusin kontrak sama FM.
gak cuma masalah ini aja yang ane dapet, kadang channel2 yang ke tulis di kontrak, malah kita gak dapet. sampai sekarang cuma langganan internetnya aja, enakan pake antenna biasa kalo mau nonton.
Quote:Original Posted By universitasbl


ane jelas2 kecewa terhadap First Media !!
karna di perjanjian saat sbelum langganan FM menjanjikan tv lokal bisa tayang smua


sebelumnya iya..
ane uda langganan FM uda lama..
trus baru" ini.. mungkin skitar bulan may baru aja di blokir
tiba" RCTI ilang gan..
jadi itu sama sekali bukan tidak janji
pasti yang lain juga uda mengusahakan gan