KASKUS

Smile (ask) cara memposting gambar??

agan2 dan aganwati ane newbie nih pengen tanya dong caranya posting gambar gimana ya ?
oiya nih sekaligus mau nanya bedanya kaskus beta ama old apa ya gan?



maaf gan banyak nanya maklum nubi dan maklumin juga ya thread ane jelek

makasih gan
[img]Isi urlnya [/img]

Spoiler for BB Dikit:
click aja insert image di deretan align tu, ada gambar gunung 2









nitip lapak ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14997541

Smile 

makasih agan2 yg udh pada komeng
kalo caranya bisa cantik kayak TS gmana.....??
caranya ente ke sub forum Buat Latihan Posting << klik aja
nanti disub forum tersebut ente baca-baca yang di sticky momod
kalo mau latihannya disub forum tersebut gan
Spoiler for image kaspay:
Di halaman awal ada kaskus guide
makanya belajar dulu sono baru nanya kalo gk tau
Baca dulu sebelum Posting pasti ngerti nanti...!
[SPOILER]tes yak[/SPOILER]
upload via kaskus bisa... bisa jg dari yang laen kayak imageshack dll... trus copas link yg udah digenerator... bener tu agan2 diatas dibaca dulu gan kaskus guide nya.. n buat latihan di sub forum latihan posting..
Quote:Original Posted By simple999
upload via kaskus bisa... bisa jg dari yang laen kayak imageshack dll... trus copas link yg udah digenerator... bener tu agan2 diatas dibaca dulu gan kaskus guide nya.. n buat latihan di sub forum latihan posting..


nah agan ini nih ane setuju ,,

test post gambar ya gan

rajin2 baca kaskus guide bang.. ane newbie aja tauk caranya
ane coba juga ah, test dimari mayan +1
Spoiler for test:
nice gan



Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):

tes

tes tes
[img][/img]
Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By gw.tidak.tampan
kalo caranya bisa cantik kayak TS gmana.....??


kursus sotoshop gan,,,,,,,, yakin,,, work 100%

baca kaskus guide
bikin trit latiha dulu d buat latihan posting gan
kalo ane dari hape gan jadi gampang
×