KASKUS

Cara Mempercepat Download Hingga 6 Kali Lipat dengan Free Download Manager

Berbagi berita dengan agan agan sekalian
Cekidot


Quote:Ketika membicarakan masalah software download manager untuk mempercepat download, hampir sebagian besar orang akan menyebut IDM (Internet Download Manager) maupun DAP (Download Accelerator Plus). Hal itu tidaklah mengherankan karena baik IDM maupun DAP memang merupakan software yang paling populer di kelasnya. Akhirnya banyak orang memakai Internet Download Manager dan Download Accelerator bajakan dengan krack sebagai solusinya. Hal ini beresiko terhadap terinfeksinya komputer kita dengan virus, spyware, malware maupun threat berbahaya lainnya yang terkadang disisipkan melalui krack tersebut.



Untuk itu sekarang PG akan membagikan tips dan cara mempercepat download hingga 6 kali lipat dengan Free Download Manager (FDM). Free Download Manager adalah sofware download manager gratis namun memiliki kemampuan untuk meningkatkan kecepatan download hingga 6 kali lipat! Hasil ini PG peroleh ketika melakukan pengujian terhadap software free download manager.

Untuk membuktikannya, PG melakukan pengujian terhadap peningkatan kecepatan download antara sebelum dan sesudah menggunakan Free Download Manager. Berikut ini adalah hasil perbandingan kecepatan download tersebut :


Quote:
1. Kecepatan download sebelum menggunakan FDM adalah 34.4 KB/sec



2. Kecepatan Download Dengan Menggunakan FDM meningkat drastis menjadi 186 KB/sec atau meningkat hampir 6 kali lipat lebih cepat



Dengan begitu didapatkan hasil bahwa kecepatan download sesudah menggunakan Free Download Manager meningkat hingga 5,5 atau hampir 6 kali lebih cepat daripada sebelum menggunakan FDM.

Spoiler for Fitur dari Free Download Manager (FDM) adalah = :


bantu sebanyak banyak yaa
nice inpo gan
ane dah
wah boleh juga nih gan tipsya
ane coba dlu gan
emang ngefek gan kalo pake speedol 1mbps?
soal nya speedol ane max download cuman 150 kbps di idm?
kalo pake fdm emang bisa lebih dari itu?
Quote:Kunjungi Thread ane gan
Orang miskin Jangan Sakit
sibuta dan silumpuh
Tamasya Ke zaman 80 ( masih ingat kah anda ? )
Membuat Alat Penjernih Air Sederhana
Daftar Kecelakaan Pesawat yang terparah di Indonesia
membuat api dengan botol air
Serius gan? work ga tuh peningkat donlodnya..
ane coba praktekin yoo..
sekalian mejeng di pejwan
boleh juga tuh gan softwarenya
cicip deh
nice info gan, ane dah gan
Quote:Original Posted By Ariezsendy
Serius gan? work ga tuh peningkat donlodnya..
ane coba praktekin yoo..
sekalian mejeng di pejwan


jangan lupa kabarin ya gan kalo sukses
sundul gan
data rate di modem maksnya 1216 --" jadi gk bakal bs lebih dr 160kbps --"
bisa neh di coba... sayang ane kagak punya cendol.... kalo aja punya ente ane timpuk pakek gelasnya
gak ngaruh gan, tetep 2mb/s

BBM.Blogger

Thanks infonya gan
Sekian dan terimakasih




:::::
ANE BANTU SUNDUL GAN BIAR HATE PLUS
ane coba dulu gan..

ini udah instal IDM, semoga aja ga berantem
sama aja kayak download di firefox n flashget gan
+Support dengan Bahasa Indonesia
di coba dulu gan semoga bener
ga ngaruh gan,,,tetep aja IDM yang megang,,,
tergantung speednya gan...tapi tetep IDM lebih baik
Langsung tekapehhh