KASKUS

::Spacy Helm in - on KASKUS:: (SPACioUS)


SPACioUS (Spacy Helm in - on KASKUS)



Halo semua penunggang Honda Spacy!!!
Mari kita berdiskusi semuanya tentang Spacy mulai dari aksesoris, mesin, spare part, racun-racun sampai semuanya yang berhubungan dengan Spacy disini.


Apa sih SPACioUS?
Spoiler for cekidot:


SPACioUS itu bukan club apalagi geng motor!
Spoiler for cekidot:


Please Feel Free to Post & Do It With Your Own Risk!
::SpacyFikasi::
Berisi Spesifikasi, Harga, Fitur, Aksesories

Spoiler for Spacyfikasi:


Kelebihan & Kekurangan SPACY
tapi tetap aja sih... enjoy aja

Spoiler for plus minus spacy:
::SpacyFun::
Berisi artikel foto-foto launching, test ride, serta pembahasan tentang Honda Spacy

Spoiler for SpacyFun:
::Tips n Tricks::
Berisi sharing tips dan tricks pemasangan part-part, aksesories, modifikasi, maupun racun


Spoiler for tips n tricks:
::SpacyStyle::
Berisi postingan foto atau penampakan hasil pemasangan parts dan aksesoris atau racun


Spoiler for racun:
::SpacyRiders #1::
Berisi list riders SPACioUS wilayah Jakarta



--SPACioUS--
--SPACioUS--
::SpacyRiders #2::
Berisi list riders SPACioUS wilayah Bodetabek


::SpacyRiders #3::
Berisi riders SPACioUS others region


Spoiler for riders#3:
Ayo Join!Biar bisa sharing tentang Spacy-mu dan bisa saling mengenal satu sama lain

Posting pertama dulu ya dengan format:

Quote:Nama :
ID Kaskus :
No. Polisi :
Domisili :
Warna Spacy :
NickName Spacy :
Email/Facebook :
Foto Spacy dan Rider nya :
(setelah posting dimohon mengirim link URL postingannya ke User ID TS)


We are very welcoming
So, Feel enjoy to join us


Gabung juga di grup facebook SPACioUS, klik logo dibawah ini:

Forum Sharing


Lapak Jual Beli

::Report Fordar SPACioUS::
Berisi foto-foto hasil Fordar SPACioUS

Fordar merupakan singkatan dari Forum Darat
yang berarti ajang bertemunya atau gath para riders SPACioUS
baik per region maupun gabungan

Kita mengadakan ForDar rutin setiap Jumat malam di Lapangan Parkir IRTI MONAS


Spoiler for inviting:


Spoiler for map:


Spoiler for report fordar:
::Info SPACioUS::
Berisi informasi pemberitahuan Fordar atau info yang lainnya


SPACioUSers

Quote:Original Posted By noaustin
sedikit oleh-oleh mudik lebaran kemaren buat bro-sis-mahoe SPACioUS....

Spoiler for SPACioUS Tour 2013:


smoga berkenan....


Quote:Original Posted By ojan25
MERDEKA!!!



Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Cihuuyyyyy,,,
Udah keluar aja nih videonya
mantep dah revienya dibahas ampe habis hahahaha,,,

Dah lama ngga main ke kaskus nih, oleh2x dari Sawarna nih
Spoiler for Spacy:

--SPACioUS--
::Index SPACioUS::
Berisi link postingan yang berisi tips, trick, sharing dan penggantian parts






Grin 


: Trace IP :



Selamat Atas Rumah Barunya
Kita satu tak ada yang berbeda
Kita hanyalah sekelompok nubitol bermartabat yang mencoba eksis di SPACioUS


Hanya persaudaraan yang bisa membuat kita satu dan maju
Smoga SPACioUS makin sukses dan maju dengan adanya nubitol bermartabat seperti kita


Tiada diantara kita


Ok, sudah boleh postiiiiiiingg......
::Gallery SPACioUS::


Fordar
Spoiler for gallery fordar:
::SPACioUS goes to Kota Kembang::


Quote:Original Posted By radi.arya
Sedikit oleh-oleh waktu ke bandung tanggal 6-7 september 2014

bukan cuma motor yg isi bensin, ridernya juga harus isi perut juga
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


siap-siap berangkat
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


nyampe cikampek berenti dulu karena ada yg longgar baut rumah rollernya
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


istirahat sejenak
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


berenti lagi di cimahi
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


sampe bdg teparrr, tinggal nunggu dijemput sama SCRUB
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


malemnya dijemput sama SCRUB
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


diajakin ke lembang
Spoiler for SPACioUS goes to Lembang:


goes to gedung sate
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


siap siap pulang

Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:


singgah di puncak
Spoiler for SPACioUS goes to mBandung:

average speed 70 km/h
fuel consumption 40-50 kpl

Thanks to teman teman SCRUB yg udah ngajakin jalan-jalan

go go