KASKUS

Quote:Original Posted By JFv
gan ane ada samgal w, tp batre nya.bocor nih,
cari yg di jual fjb agak bingung cari trusted seller..
kira2 dr sini ada yg bisa recommend trusted seller batre samgal w? kalo ada yg kapasitas batre nya lebih gede dr yg ori, hehe thanks gan


coba dicek PM nya gan

===========================================

PM nya overload tu gaan
agan agan, bantuin dong. tiba-tiba si winda (baca: galaxy wonder) ane eror gini nih nih gan eror nya:

  1. kalo buat sms suka gagal terus tapi ternyata kekirim soalnya temen ane ngebales sms ane. pas ane cek pulsanya juga ternyata udah berkurang banyak banget nah, kalo direstart itu bisa jadi normal lagi tapi cuman bentar abis itu balik lagi deh ke masalah semula
  2. nah jadi si winda ini suka tiba-tiba ngerestart sendiri juga. trus kalo udah ngerestart, paket datanya jadi ga bisa nyala jadi ga bisa internetan. baru bisa bener lagi kalo direstart, tapi suka balik ke masalah semula lagi


tolong dibantu dong agan-agan sesepuh. masih nubi nih kk. yang ngebantu dikasih deh. hoho

oya, si winda ini belom gw apa-apain kok, cuma di rooting sama swap memori doang nih

makasih kk

*oya maap gan kalo udah ada yang nanyain hal yang sama yak. hoho
Quote:Original Posted By Mongkru
Sekilas info :

Kepada Galaxy Wonder Kaskus Community.
Temen - temen dari FB Galaxy Wonder Community akan mengadakan gathering utk mempererat persaudaraan, konsultasi, dan kesempatan utk berbagi ilmu, acara akan diadakan :

Hari / Tanggal : Minggu, 17 Feb 2013
Jam : 13.00 WIB
Tempat : Lawson Kelapa 2 Depok

Bagi yang bisa hadir, silakan datang langsung kesana. Jangan lupa buat list seputar masalah wonder yang belum diselesaikan.

Informasi lebih lanjut silakan kesini


NB : Agan cross8 juga diminta utk hadir soalnya master-master di FB pada kangen

> Atas ane salah satu admin di FB Galaxy Wonder Community


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani


newbie boleh ikut ga ya..

ane baru rikues officialcommunity di mukabukunya suhu
nama ane r*z**
Quote:Original Posted By gufgufguf
agan agan, bantuin dong. tiba-tiba si winda (baca: galaxy wonder) ane eror gini nih nih gan eror nya:

  1. kalo buat sms suka gagal terus tapi ternyata kekirim soalnya temen ane ngebales sms ane. pas ane cek pulsanya juga ternyata udah berkurang banyak banget nah, kalo direstart itu bisa jadi normal lagi tapi cuman bentar abis itu balik lagi deh ke masalah semula
  2. nah jadi si winda ini suka tiba-tiba ngerestart sendiri juga. trus kalo udah ngerestart, paket datanya jadi ga bisa nyala jadi ga bisa internetan. baru bisa bener lagi kalo direstart, tapi suka balik ke masalah semula lagi


tolong dibantu dong agan-agan sesepuh. masih nubi nih kk. yang ngebantu dikasih deh. hoho

oya, si winda ini belom gw apa-apain kok, cuma di rooting sama swap memori doang nih

makasih kk

*oya maap gan kalo udah ada yang nanyain hal yang sama yak. hoho

keliatannya ckup parah... flash ulang aja gan...
sd card agan class brapa?

Quote:Original Posted By RG8


newbie boleh ikut ga ya..

ane baru rikues officialcommunity di mukabukunya suhu
nama ane rizal

justru newbie mending ikut gan... jadi bisa belajar sama sepuh.. kecuali tiba2 gath-nya isinya newbie smua...
halo semua sy udah coba script V6 supercharge n berhasil. terus kalo mau ganti ke versi baru gimana? ada yg udh nyoba?
gan mau nanya donk bedanya stock ROM DXLM3 sama stock ROM xxlm6/xxlm8? kelebihan sama kekurangannnya apa. ane taunya dxlm3 stock rom regional indonesia doank.
soalnye kalo mau ubah tema stock rom mesti xxlm6/xxlm8 (deodexed).

*sorry nih newbie bnyk nanya dr kmrn
Quote:Original Posted By cross8

keliatannya ckup parah... flash ulang aja gan...
sd card agan class brapa?


justru newbie mending ikut gan... jadi bisa belajar sama sepuh.. kecuali tiba2 gath-nya isinya newbie smua...


masalahnya ane kan gak pengalaman nongkrong di lawson gann

maklum bukan anak ghaol
ada yg udah nyoba JB buat gal W gak?? di xda masih ada bug camera bgitu,, kali aja agan ada yg punya recommended rom JB
Quote:Original Posted By Abolztx
halo semua sy udah coba script V6 supercharge n berhasil. terus kalo mau ganti ke versi baru gimana? ada yg udh nyoba?


halooow jwb donk...
Quote:Original Posted By hadidjapri
atas ente berarti ane ? o.O
oiy salam kenal ane hadi. nubi ijin gabung ya di sini


Met gabung, gan.
Seneng member sini bisa diajarin ama agan yang lebih paham soal wonder

Quote:Original Posted By RG8
newbie boleh ikut ga ya..

ane baru rikues officialcommunity di mukabukunya suhu
nama ane r*z**


Ikutan aja, gan. Tujuannya gath khan emang utk berbagi ilmu dan sharing pengalaman.
Batas maupun status anggota kagak pernah dipersoalkan.

Quote:Original Posted By otong.kabayan
gan mau nanya donk bedanya stock ROM DXLM3 sama stock ROM xxlm6/xxlm8? kelebihan sama kekurangannnya apa. ane taunya dxlm3 stock rom regional indonesia doank.
soalnye kalo mau ubah tema stock rom mesti xxlm6/xxlm8 (deodexed).

*sorry nih newbie bnyk nanya dr kmrn


Perbedaannya dari segi performa, gan.
Emang gak jauh beda tapi XXLM6 / XXLM8 bisa dibilang lebih stabil drpd DXLM3. Cuma pemakaian batre emang rada boros sih.


Quote:Original Posted By RG8
masalahnya ane kan gak pengalaman nongkrong di lawson gann

maklum bukan anak ghaol


Nah kalo ente dateng kesana, siap2 di-ghaol-i, gan

Quote:Original Posted By bl4ckl0bang
ada yg udah nyoba JB buat gal W gak?? di xda masih ada bug camera bgitu,, kali aja agan ada yg punya recommended rom JB


Pake aja stokrom dl gan, sambil nunggu versi RC dari JB.
Kalo masih versi alpha, ya tntunya blm stabil.


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
Quote:Original Posted By Mongkru


Met gabung, gan.
Seneng member sini bisa diajarin ama agan yang lebih paham soal wonder



Ikutan aja, gan. Tujuannya gath khan emang utk berbagi ilmu dan sharing pengalaman.
Batas maupun status anggota kagak pernah dipersoalkan.



Perbedaannya dari segi performa, gan.
Emang gak jauh beda tapi XXLM6 / XXLM8 bisa dibilang lebih stabil drpd DXLM3. Cuma pemakaian batre emang rada boros sih.




Nah kalo ente dateng kesana, siap2 dia ghaol-i, gan



Pake aja stokrom dl gan, sambil nunggu versi RC dari JB.
Kalo masih versi alpha, ya tntunya blm stabil.


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani


iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenya

doakan saya lancar ya restor laginya
Quote:Original Posted By RG8
iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenya

doakan saya lancar ya restor laginya


No Pain No Gain :


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
Quote:Original Posted By RG8
iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenya

doakan saya lancar ya restor laginya


kernel ane kan buat ics bukan buat gb
Quote:Original Posted By hidemail10
coba dicek PM nya gan

===========================================

PM nya overload tu gaan
udah ane kosongin gan, silahkan

-----
ada yg punya rekomendasi seller accesories utk galW kek batre, dll dll??
Quote:Original Posted By cross8

keliatannya ckup parah... flash ulang aja gan...
sd card agan class brapa?



eh gan ga paham lah sumpah ini hp maunya apa. tiba-tiba tadi pagi jadi bener lah

haha
Quote:Original Posted By gufgufguf
agan agan, bantuin dong. tiba-tiba si winda (baca: galaxy wonder) ane eror gini nih nih gan eror nya:

kalo buat sms suka gagal terus tapi ternyata kekirim soalnya temen ane ngebales sms ane. pas ane cek pulsanya juga ternyata udah berkurang banyak banget nah, kalo direstart itu bisa jadi normal lagi tapi cuman bentar abis itu balik lagi deh ke masalah semula
nah jadi si winda ini suka tiba-tiba ngerestart sendiri juga. trus kalo udah ngerestart, paket datanya jadi ga bisa nyala jadi ga bisa internetan. baru bisa bener lagi kalo direstart, tapi suka balik ke masalah semula lagi


tolong dibantu dong agan-agan sesepuh. masih nubi nih kk. yang ngebantu dikasih deh. hoho

oya, si winda ini belom gw apa-apain kok, cuma di rooting sama swap memori doang nih

makasih kk

*oya maap gan kalo udah ada yang nanyain hal yang sama yak. hoho


Quote:Original Posted By gufgufguf
eh gan ga paham lah sumpah ini hp maunya apa. tiba-tiba tadi pagi jadi bener lah

haha


Kalo udah rooting artinya ente udah pasang CWM ?
Coba aja di fix permission lewat CWM - advanced - fix permission - reboot
Dugaan ane, permission apps di system ada yang berubah.
Di coba aja dulu gan, kalo gak berhasil ya mo gak mo agan inul ( instal ulang ) si winda


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
siang wonderers ,,,

mao tanya, misalnya pake emoji kyk di whatsapp itu gmn yah

ane udh instal , emoji keyboard ..
tp kok pas ane plih emotionnya malah huruf cina gitu yah

salah dmn yah, atau ada yg perlu si setting
ane mao cba pake d tuiter / path
Spoiler for emoji:


mohon pencerahan gan
permisi penghuni GaLaW...
ada yg punya link Navitel 7.0 Full Version ga di marii...?
kl ada tulung d share yakkkk
Agan-agan ada yang punya link stock rom DXLM3 selain Filepanas gak???
soalnya dah berapa kali download, error mulu pas di 99%
go go