KASKUS

Thumbs up 

Jual :
Polo JUVENTUS silahkan kunjungi di sini gan : KLIK

Smile 

Quote:Original Posted By guitarisboy
Jual :
Polo JUVENTUS silahkan kunjungi di sini gan : KLIK


khusus official / original saja nih gan, kalo lokal atau kw jangan kemari ya lain kali. Terimakasihhh.

Thumbs up 

1 SOLD

2006 Home Short Sleeve L (BNIB) PI @ Rp 500rb HARGA SALE(5 unit ONLY)!!! Rp 380rb, Kalo 5 unit habis harga Normal.
Stok Sale: SOLD 1 unit masih ada 4 unit

buat fahmi di Yogyakarta, ditunggu ya..tadi udah dikirim JNE no resi by sms ya.
Jangan lupa kalo uda datang kasih comment kemari yahh
SOLD OUT koleksi jersey saya yg paling Rare, dibeli sama salah 1 suhu jersey Juve. Forza Juventus..


2007 Home SS Player Issue Tanpa Sponsor New Holland (Very Rare) XL BNIB - 1.4jt -SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT

thank you
Quote:Original Posted By s_here
2nd MINT - Juventus Away 2004-2005 SS(Short Sleeve) M SOLD OUT by SMS
Spoiler for "detil":


Besok ya dikirim ke banjarmasin, jangan lupa testi/comment kemari ya bro, makasiiihhh




Jersey udah ane terima broo, kereeeennnn abiiiiisssss.....TE OPE BEGETE deh pokok nya....hehehehe
Quote:Original Posted By rizal2509
Jersey udah ane terima broo, kereeeennnn abiiiiisssss.....TE OPE BEGETE deh pokok nya....hehehehe


Wah sip abis gan kalo cocok, makasih makasih udah belanja kemari dan dapat testi lagi

Kapan2 jumpa lagi gan

Juventus Home SS(Short Sleeve) Small 2007-2008 BNIB- Rp 750rbBOOKED dan sudah di DP, sementara dianggap SOLD OUT yahh oleh bro A.S.K
Makasih, ditunggu pelunasan-nya buat yg booking

----------------------------

SALE!! khusus 2011 Away (No Balocco) Large BNWT SS - 399rb (very limited Stock)

makasih testinya walopun via SMS hehe


Update stok dan item-items baru di post #2 dan #3 di page #1 yah, check it out, thank you..

Oya, Juve Home 2011 M dan L baru terjual, Stok masing2 tinggal 1 maaf harga jadi lebih mahal ya krn last piece

makasih


Ada yg punya juve away 2004 biru dijual?? PM/SMS 0888 302 9900 ya..
makasihh


boleh SKY Sport atau Tamoil, kabari ya
ada barang baru + bbrp update harga makasihh
bos barangkali minat? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15375677

itu buffon P2R size M ane lepas, BNOWT cuma kepake sekali soalnya gamuat, masih ada TAG ama polybag dll nya

Kalau boleh barter bos PM yaa
Quote:Original Posted By my130589
bos barangkali minat? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15375677

itu buffon P2R size M ane lepas, BNOWT cuma kepake sekali soalnya gamuat, masih ada TAG ama polybag dll nya

Kalau boleh barter bos PM yaa


saya engga koleksi goal keeper gan kebanyakan ntar genrenya kalo nambah goalie segala. Moga cpet laku yah, atau ada juventini yg lihat kemari lihat iklannya.

makasih bosss..
2011-2012 Home L dan M booked to Denpasar, Sementara 2011-2012 Home stok habis ya.

makasih
mo liburan dulu sampai minggu yah, tanya2/info/order via PM/SMS ke 0888 302 9900 ya,

jualan lagi Senin ya.

Forza Juventus..
Quote:Original Posted By s_here

Ada yg punya juve away 2004 biru dijual?? PM/SMS 0888 302 9900 ya..
makasihh

boleh SKY Sport atau Tamoil, kabari ya


saya ada tuh SKY SPORTS biru (away 04/05)
size XL polosan kain mint
tp sponsor damage 80%
kudu dirombak tp ga tau dimana....

sekalian testi ah buat neh seller....
hoi para calon buyer
jangan ragu ama nih seller
orang ramah n baik hati
ada harga ada kualitas....
Numpang lapak ya gan






Kondisi 98% cuma 1 Kali pakai Size L
Harga :PM/sms 08561488988
Quote:Original Posted By SeSaSe
saya ada tuh SKY SPORTS biru (away 04/05)
size XL polosan kain mint
tp sponsor damage 80%
kudu dirombak tp ga tau dimana....

sekalian testi ah buat neh seller....
hoi para calon buyer
jangan ragu ama nih seller
orang ramah n baik hati
ada harga ada kualitas....


waahhh sayang kalo ada defect 80%nya itu bro, lain kali ya kalo MINT baru minat.
hehehe makasih boss, dia itu Juventini sejati sama spt saya hahaha.
makasih buat info2nya buat saya penggemar jersey baru ya.
Tq bro


Quote:Original Posted By jun jun jun
Numpang lapak ya gan






Kondisi 98% cuma 1 Kali pakai Size L
Harga :PM/sms 08561488988


silakan gan



----------------


buat M.A.A di Palembang ditunggu ya kirimannya, jangan lupa kasi testi ya kemari kalo barangnya cocok, makasihhhhh



UPDATE!!!

2011 Away (Tanpa Balocco) SS L (BNWT) @ Rp 450rb SALE!! khusus 2011 Away (Tanpa Balocco) SS L (BNWT) - 399rb (very limited Stock) Tinggal 2 unit yg harga promo
topi juve merah putih centenary 1905-2005 ukuran S/M Booked sampe besok jam 12 siang yahh,

makasihhh, kalo ga jadi diopen lagi deh, Tq
Juventus 1997 Centenary 3rd Medium Long Sleeve Bukan Original / KW.

Kondisi:
- New
- Bahan drifit. Bagian pinggang samping kanan kiri bawah ketek bahan lobang-lobang.
- Sablon Sony Minidisc sudah menyatu dengan bahan, awet.
- Logo Kappa dan crest Scudetto+bintang Bordir Komputer rapi.
- Overall Bagus banget dan keren, yg original mahal bgt 3jt lebih, Rare.

SOLD OUT to Tresna, dikirim besok yahh

Stok udah habis ya..

khusus 2011 Away (Tanpa Balocco) SS L (BNWT) - 399rb (very limited Stock 8 unit)

Terjual 1 unit lagi buat Mario di Semarang


Tinggal 1 unit yg harga promo, last unit harga promo buruan diambil
×