Quote:Original Posted By kapalrusak


klo yg recovery ini ada gan... tp klo yg magic one clik ane gak liat link downloadnya ya...
emang bedanya dari recovery ama magic one click apa ya gan ?


ga ada bedanya gan,sama2 bikin si SFA MAx di root,cm bedanya ini lgs rooting lwt hp,ga colok2 k kompie CMIIW

Quote:Original Posted By benny_bintoro


siapp gan, berikut penampakannya. ane blm tau nih cara bikin spoiler, mohon maaf







beli dmn gan?keren tuh

Quote:Original Posted By March22


Gan, ini untuk install ulang OS android awal ya? and ga di Root kan?
Jadi seperti kembali seperti awal beli? Soalnya Andro Max ane sering hang, mau ane install ulang OS originalnya


bkn utk install ulang OS tp utk ngeroot lwt recovery,
tp bs jg sih klo agan udh ada backup nya bisa direstore lwt CWM Recovery

Quote:Original Posted By SniperFery176


bukan gan
Gorrila glass untuk biasanya HighEnd smart devices bkn smartphone mid-end



Thx gan reviewnya ane pasang depan yak
oh yah itu casenya pake E860 punya ato nebeng merk lain gan?



yang di pekiwan work ga gan? dah ane pasang itu dari agan iTrader



thx gan tutor nya ane pajang depan yah





siap om,mksh ya

Quote:Original Posted By .ozkula
Malam gan,,
Mau share link buat download App/Game si AndroMax
download nya di blapkmarket.com
Spoiler for userpass:


*minta Page ONe donk
Waiting For *ozkula"


wih manteb nih,ijin donlot ya om

Smile 

maaf agan agan ane tertarik nih ama hh ini tp mau tnya andro max ini udah suport usb otg dan flash player ga ?
terima kasih sebelumnya
Quote:Original Posted By fauzy33
maaf agan agan ane tertarik nih ama hh ini tp mau tnya andro max ini udah suport usb otg dan flash player ga ?
terima kasih sebelumnya


usb otg apa yah gan? Kalo flash player sudah, ane make versi 11.
Quote:Original Posted By fauzy33
maaf agan agan ane tertarik nih ama hh ini tp mau tnya andro max ini udah suport usb otg dan flash player ga ?
terima kasih sebelumnya


oh klo usb OTG bisa gan,cuma harus d root hpnya,tp ane lupa caranya
ntr ane ubek2 dl ya cara modingnya biar bisa dijadiin usb otg

Quote:Original Posted By lingzero


usb otg apa yah gan? Kalo flash player sudah, ane make versi 11.


donlot flash playernya d play store ya gan?
Quote:Original Posted By creepers13
oh klo usb OTG bisa gan,cuma harus d root hpnya,tp ane lupa caranya
ntr ane ubek2 dl ya cara modingnya biar bisa dijadiin usb otg



donlot flash playernya d play store ya gan?


dari link ke website adobenya gan.


aduh HH ane error neh gada yg bisa bantu yah? Usianya br 1 hari padahal (_ _!!)
Quote:Original Posted By lingzero


dari link ke website adobenya gan.


aduh HH ane error neh gada yg bisa bantu yah? Usianya br 1 hari padahal (_ _!!)


error knp gan?
coba di restart ato di reset gan
Quote:Original Posted By creepers13
error knp gan?
coba di restart ato di reset gan


Agan2 dan mastah2 ane mau tanya nih, ane dah root, berhasil. Trus pass cabut MicroSD buat ane isi lagu dan video pas colokin lagi HH ane stuck di logo smartfren. Ane dah coba root ulang tapi sama aja.

Ada yang tau gak ane harus ngapain supaya HH ane normal lagi selain balikin HH ke CSnya (_ _!!)

Matur nuwun
Quote:Original Posted By lingzero


Agan2 dan mastah2 ane mau tanya nih, ane dah root, berhasil. Trus pass cabut MicroSD buat ane isi lagu dan video pas colokin lagi HH ane stuck di logo smartfren. Ane dah coba root ulang tapi sama aja.

Ada yang tau gak ane harus ngapain supaya HH ane normal lagi selain balikin HH ke CSnya (_ _!!)

Matur nuwun


wah sama kyk ane kemaren stuck di logo semar

itu mungkin ada kesalahan pas rooting jd ada data yg korup

emang rooting lwt apa?

klo agan ada backup an rom nya,bisa direstore aja lwt CWM Recovery
Quote:Original Posted By creepers13
wah sama kyk ane kemaren stuck di logo semar

itu mungkin ada kesalahan pas rooting jd ada data yg korup

emang rooting lwt apa?

klo agan ada backup an rom nya,bisa direstore aja lwt CWM Recovery


Ane kaga ada backupannya mastah, ane pake yg tulisan china punya dari pejiwan, ane cuma ngikutin tutor aja

Trus mastah sekarang dah baekan HHnya? diapain aja?
Quote:Original Posted By lingzero


Ane kaga ada backupannya mastah, ane pake yg tulisan china punya dari pejiwan, ane cuma ngikutin tutor aja

Trus mastah sekarang dah baekan HHnya? diapain aja?


jgn panggil mastah dong,ane jg nubie

klo ane bawa k galeri smartfren,trs tuker baru CMIIW

ane ada backupannya,cm ga bs uploadnya gan,ato ga agan maen2 k grup FB andro max,disana ada stock rom nya,official romnya dh dlm bahasa kerennya
Quote:Original Posted By creepers13
jgn panggil mastah dong,ane jg nubie

klo ane bawa k galeri smartfren,trs tuker baru CMIIW

ane ada backupannya,cm ga bs uploadnya gan,ato ga agan maen2 k grup FB andro max,disana ada stock rom nya,official romnya dh dlm bahasa kerennya


Ane juga member di fb groupnya cuma linknya kok pada mati yah?? (gak bisa diakses)
Quote:Original Posted By lingzero
Ane juga member di fb groupnya cuma linknya kok pada mati yah?? (gak bisa diakses)


Mungkin link nya diblokir isp agan. CMIIW.
Tapi halaman download nya kebuka nggak? Kalau mati biasanya tulisannya file not found.
Quote:Original Posted By PhoneDev
Mungkin link nya diblokir isp agan. CMIIW.
Tapi halaman download nya kebuka nggak? Kalau mati biasanya tulisannya file not found.


Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Itu pesannya gan
Quote:Original Posted By lingzero
Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Itu pesannya gan


Oh, lagi banyak diakses, tungguin aja beberapa menit lagi.
Quote:Original Posted By lingzero


Ane juga member di fb groupnya cuma linknya kok pada mati yah?? (gak bisa diakses)


iya tuh tau knp ga bisa diakses link donlotnya,ane udh donlot sih yg stok rom sebelum di reupload

Quote:Original Posted By PhoneDev


Mungkin link nya diblokir isp agan. CMIIW.
Tapi halaman download nya kebuka nggak? Kalau mati biasanya tulisannya file not found.


Quote:Original Posted By lingzero


Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Itu pesannya gan


iya gan bnr
cannot download this file
509 Bandwith Error

benchmark

buat mastah2 nih....bisa minta tolong ss benchmark quadrantnya ga??
ane penasaran banget nih ama nih andro max....
BERHASIL BERHASIL BERHASIL



HH ane hidup lagi wkwkwkwkwkwkkk.... ketar ketirnya dah hilang agan2...
Quote:Original Posted By lingzero
BERHASIL BERHASIL BERHASIL



HH ane hidup lagi wkwkwkwkwkwkkk.... ketar ketirnya dah hilang agan2...


wih hebat,diapain gan bs bener gt?
Quote:Original Posted By creepers13
wih hebat,diapain gan bs bener gt?


pake utility dari pwned digabungin ma recovery.img yang ane dapet dari tetangga sebelah gan.
gan, di pekwan kan ad bnyak cara utk nge root. saking banyaknya ane jadi pusing dan bingung mau pake' cara nge-root yang mana. kebanyakan agan disini utk root andro max ini pake' cara yg mana? kasih saran deh gan utk root nya nnti!!! btw kok gangstar miami vindication di'install di andro max ane gambar msh bagus n nggk ad gmbr putih2 burek gtu, tp kok luemottt banget ya gan??? apa karena keterangan data yg ane masukkin itu data utk hp android yg ber gpu power vx itu aja ya gan??? kasih link download installer app n data gangstar miami vindicatio or yg lainnya yg sdh teruji benar n lancar banget di smartfren andro max hisense E-860 ini dong gan!!!