KASKUS

Jaket TFOA 4th Generation (Anime/Manga Crows >< Worst & Movie Crows Zero)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :
SOLD to agan Muhammad Rijani di Grogot, Kaltim via FB


Quote:Keterangan : Jaket ini diambil dari karakter yang ada dalam Manga Crows >< Worst dari kelompok The Front Of Armament Generasi ke-4. Berbahan kulit sintetis, tebal dan sangat cocok untuk digunakan para biker, terlebih di malam hari.

Quote:Penampakan :
Spoiler for penampakan asli:


Quote:
Spoiler for modelnya temen ane, tinggi 160:


Quote:
Nama : Busoh-Sensen Jacket

Jenis : Jaket

Bahan : Kulit Sintetis

Warna : Hitam

Gambar : Logo Busoh Sensen (T.F.O.A) Generasi Ke-4

ukuran = M

detail ukuran :
Spoiler for ukuran:

Ukuran M = Lbr. Pundak:46 | Lbr. Dada:53 | Pjg. Jaket:64 | Pjg. Lengan:57| Lkr. Lengan:28

A : Panjang tangan = diukur dari sambungan lengan atas ke pergelangan tangan
B : Panjang baju = diukur dari bahu ke sampai bawah perut
C : Lingkar dada = diukur melingkar arah dada
D : Lingkar pinggang = diukur melingkar ukuran pinggang
E : Lebar bahu = diukur dari sambungan bahu kiri ke kanan
F : Lingkar ketiak = diukur melingkar pada sambungan ketiak

Quote:
harga asli dari tokonya = 250rb ane jual dg harga 200rb, alasan dijual karena kekecilan, cuma dipake sekali setelah itu gak pernah dipake.. kondisi tanpa cacat karena masih dipake sekali pas nyoba doang & hasilnya kekecilan di badan ane..

Quote:
penampakan di film Crows Zero oleh Bando Hideto :
Spoiler for Crows Zero:


penampakan action figure Bando Hideto :
Spoiler for action figure:


Quote:

yg minat bisa langsung PM ane atau sms ke 085755448790 untuk FAST RESPONSE..
NO NEGO karena itu udah ane potong dari harga asli..
COD sekitar Malang
barang dikirim via JNE, untuk ongkir cek sendiri di TIKI JNE
pembayaran dilakukan Transfer atau Setor Tunai via Bank Mandiri..
thanks.. :
ane sundul, silahkan diliat dulu gan.. :
sundul lagi ah.. :sup
ayo gan dipesen..
Bismillah.. ane sundul lagi..
Bismillah.. silahkan dibeli..
bismillah.. up lagi..
wwweh keren nih kayanya...
nego blh ga gan
Quote:Original Posted By kodkat
wwweh keren nih kayanya...
nego blh ga gan


wah.. gak bisa sis.. itu kan udah tak potong 50rb dari harga aslinya? itu cuma ane pake sekali kok..
itu ukurannya semana ya,, waah ane mau beli buat cowo ane nih, tapi takut kegede.an di gambar modelnya gede tuh lah cowo ane kurus... malu
Quote:Original Posted By kodkat
itu ukurannya semana ya,, waah ane mau beli buat cowo ane nih, tapi takut kegede.an di gambar modelnya gede tuh lah cowo ane kurus... malu


kurus segimana sis? ane tinggi 170cm, berat badan gak nyampe 50kg itu aja pas kok sis ke badan.. cuma ane kurang suka kalo jaketnya gak nutupin pinggang agak kebawah dikit.. cuma karena modelnya emang kek gini, kalo buat anak motor oke tuh..
Bismillah.. ane up lagi..
Quote:Original Posted By x641zzz
kurus segimana sis? ane tinggi 170cm, berat badan gak nyampe 50kg itu aja pas kok sis ke badan.. cuma ane kurang suka kalo jaketnya gak nutupin pinggang agak kebawah dikit.. cuma karena modelnya emang kek gini, kalo buat anak motor oke tuh..


iyo tah?? :P