KASKUS

Bagasi Tengah Motor Terlengkap

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
jual bagasi tengah motor gan,untuk bawa barang,dan melindungi body depan motor,multi fungsi.langsung aja dipilih dan dipesan gan bagasi tengahnya,selamat berbelanja

Quote:HONDA
BLADE LAMA
BLADE NEW
GRAND
KHARISMA
REVO
ABSOLUTE REVO
REVO AUTOMATIC
SUPRAFIT NEW
SUPRA X
SUPRA X'125 HELM IN
SUPRA X'125 NEW





Quote:YAMAHA
JUPITER MX
JUPITER MX NEW
JUPITER Z
JUPITER ZR NEW
VEGA R NEW
VEGA ZR





Quote:SUZUKI
SHOGUN 125NR
SMASH NEW
AXELO
TITAN





Quote:
Pengiriman barang menggunakan jasa TIKI JNE
atau ekspedisi yang telah disepakati antara penjual dan pembeli
RESELLER MIN 100Pcs

Quote:
Mau COD gan?,langsung datang ke
JRPARTS MOTOR
Jl.Kebun Jeruk IX No.46
Sawah Besar
Jakarta Barat


Quote:Pembayaran Via BCA dan BRI


Pemesanan TLP/SMS : 02192500967



Quote:KUNJUNGI THREAD JRPARTS MOTOR @KASKUS
TGP MOTORCYCLE PARTS ~ HIGH QUALITY
PUSAT STRIPING THAILAND,MALAYSIA TERLENGKAP
RACING PARTS MATIC COMBIZ,RRGH,TDR,KITACO



Quote:LINK KASKUS LAMA

TGP MOTORCYCLE PARTS ~ HIGH QUALITY
PUSAT STIKER MOTOR LOKAL TERLENGKAP
RACING PARTS MATIC COMBIZ,RRGH,TDR,KITACO
PUSAT STRIPING THAILAND,MALAYSIA TERLENGKAP
TESTIMONIAL disertai PIC akan ane traktir +2
TESTIMONIAL tanpa PIC cuman +1

Testimonial JabbawockeeZ
JRPARTS@KASKUS

Quote:Original Posted By danmarket
HATI-HATI SAMA JURAGAN INI!!!

Spoiler for PARAAAHHH!!!!:


Quote:Original Posted By ajiebbanget
barangnya manteebbbb!!!!
akhirnya ane nemu juga nih barang....
dah lama nyari susahnya setengah koit....
cuma tokonya dalem amat yah gan...
hehhee..
pokoknya agan ini adalah
RECOMMENDED SELLER OF THE DAY....


Quote:Original Posted By goshi
gan ane yg pesen striping Beat 2012 yg ini:


Stripping udah sampai dengan Selamat di Jogja..makasih banyak gan..
Mohon Maaf klo ane agak cerewet kemaren..hehehhe...

striping udah Terpasang dengan baik.. sangat bagus sekali kualitasnya.. mirip sekali dengan OEM Pabrik..

Mudah2an agan Selalu Sukses dgn bisnisnya...



Klo berkenan Bagi Ijo2nya gan...


Quote:Original Posted By Evilsonics
sorry nih br ksh testi ane dah sering banget ke tkp/JRparts di jln kbn jeruk IX no.46

pertama x maen ke tkp,stiker yg ane pengen gak ada,ada kata nya tp indent 2 hr.pas 2 hr berlalu dengan resah & gelisah ane lsg sms ke ts/JRparts nanyain stiker nya dah ada apa blm,tenyata lsg di sms balik "stiker nya dah ready,gan" ane lsg ke tkp.dmana mana ane cari tuh stiker satria fu 09 ga ada yg jual,ada c tp kebanyakan warna nya biru n harga nya di ata 50rb untung ada JRparts yg jual stiker kw tp kualitas OEM n harga nya cuma 30rbuan ane puas banget gan

Spoiler for be4:

Spoiler for after:







thx gan,di tunggu ijo" nya




noresi selama berjualan di kaskus,dengan bermacam" klonengan,id

Spoiler for NO RESI JRPARTS:
TESTIMONIAL disertai PIC akan ane traktir +2
TESTIMONIAL tanpa PIC cuman +1

Testimonial JabbawockeeZ
JRPARTS@KASKUS

Quote:Original Posted By danmarket
HATI-HATI SAMA JURAGAN INI!!!

Spoiler for PARAAAHHH!!!!:


Quote:Original Posted By ajiebbanget
barangnya manteebbbb!!!!
akhirnya ane nemu juga nih barang....
dah lama nyari susahnya setengah koit....
cuma tokonya dalem amat yah gan...
hehhee..
pokoknya agan ini adalah
RECOMMENDED SELLER OF THE DAY....




noresi selama berjualan di kaskus,dengan bermacam" klonengan,id

Spoiler for NO RESI JRPARTS:
Buat update
buat update
tanya dl pak.. bagasi tengah SUPRA X'125 HELM IN PGM FI kena harga berapa ya pak???? yhnkas...
gan bagasi'a da yg model buat naro btol minum ga???? bat supra x helmin 125