KASKUS

Buku The Intelligent Investor versi Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
Buku Intelligent Investor dengan ini saya nyatakan SOLD OUT


Terimakasih atas partisipasi agan-agan sekalian selama ini



:toas
t
gan versi indo?
per eksamplar maksudny per buku ya?

reply scepatnya ya gan !
thanks
Quote:Original Posted By seven-eleven
gan versi indo?
per eksamplar maksudny per buku ya?

reply scepatnya ya gan !
thanks


yoi bro versi indonesia penerbitnya itu serambi,bisa di cek koq,ini buku langka banget lho, iya eksemplar itu perbuku,hehe,agan minat?
Quote:Original Posted By semarmesem
yoi bro versi indonesia penerbitnya itu serambi,bisa di cek koq,ini buku langka banget lho, iya eksemplar itu perbuku,hehe,agan minat?


minat gan, boleh liat contoh bukuny ? d post fotony
Quote:Original Posted By seven-eleven
minat gan, boleh liat contoh bukuny ? d post fotony


udah thu gan,bisa dilihat,emank agan domisili dimana?
Quote:Original Posted By semarmesem
udah thu gan,bisa dilihat,emank agan domisili dimana?


boleh gan , ane d bandung
btw kondisi brg masih baru kan?

was sibrune

Quote:Original Posted By seven-eleven
boleh gan , ane d bandung
btw kondisi brg masih baru kan?


baru gan,tapi barang stock lama, tpi masi segel koq, gimana gan? mau by apa nih belinya? rekber ato COD?

mau pesan 1 buku intelligent investor

Mau pesan donk, 1 buku intelligent investor, bahasa indonesia.

lokasi: tomang , jakarta barat

apakah ada no.telp / alamat email yg bisa di hubungi secepatnya?

tks
Gan bukunya masih ada ga? Ada nomor yg bisa dihubungi?
Quote:Original Posted By quattroporte84
Mau pesan donk, 1 buku intelligent investor, bahasa indonesia.

lokasi: tomang , jakarta barat

apakah ada no.telp / alamat email yg bisa di hubungi secepatnya?

tks


ada gan, no telpon ane 081903538301 (sms only) email lukas_suer@yahoo.co.id. mau dikirim kapan nih bukunya gan?
Quote:Original Posted By saosasin
Gan bukunya masih ada ga? Ada nomor yg bisa dihubungi?


ada gan, nomor ane 081903538301 (sms only), lokasi agan dimana?
lokasi ane di binus gan. cod aja bisa ga? klo bisa cod besok
Quote:Original Posted By saosasin
lokasi ane di binus gan. cod aja bisa ga? klo bisa cod besok


bisa gan, tapi harganya ada kenaikan jdi 250 k yah sesuai yang update thread ane, soalnya dari suppliernya barangnya naik,tks
Ok gan barangnya uda nyampe..
Bukunya mantab banget gan, semoga berguna buat ane
Dengan ini ane lantik agan sebagai

RECOMENDED SELLER
gan mau pesen masih ada?
lokasi ane d bdg
pm asap
Quote:Original Posted By seven-eleven
gan mau pesen masih ada?
lokasi ane d bdg
pm asap


ada gan,ini agan yang kemaren sms saya bukan yah?
Quote:Original Posted By semarmesem
ada gan,ini agan yang kemaren sms saya bukan yah?


iyah gan
kalo sampe bandung 200k ane mau, pm aja ya gan kalo bisa
anytime
Quote:Original Posted By semarmesem
ada gan,ini agan yang kemaren sms saya bukan yah?


iyah gan
kalo sampe bandung 200k ane mau, pm aja ya gan kalo bisa
anytime

:sup


ayo dibeli gan dibeli sekalian ngabisin stock
Gw minat nih gan, tp bs melalui rekber ga ya??
Saya disurabaya soalnya.
Kl bisa sms lngsung y 087830933312
Gw minat abis soalnya