KASKUS

Jasa Inject ESIA / AHA / SMARTfren ke Blackberry, Android dan iPhone kamu!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
READY!! Inject BLACKBERRY SMARTFREN BISA DITUNGGU 30 MENIT.


Syarat :

SPC ada. (boleh nol, boleh angka) Tidak bisa buka menu SPC harus beli SPC/MSL nya dulu.

Nomor +10ribu dari saya. Atau kalo bawa nomor sendiri harus sesuai dengan data diri KTP.

KHUSUS Blackberry SMARTFREN bisa bantu ganti MEID kalau tidak ada Identitas pemilik nomor lama. Biaya silahkan sms/ telp

Tanpa antri, tanpa bayar parkir kelamaan!



Quote:
Great News!!!!
Buat kalian pengguna BB / Android / iPhone CDMA based, sekarang dGadgetJakarta.com membuka lapak inject ESIA / AHA / SMARTfren lho!

Kami ditunjuk sebagai dealer inject RESMI oleh AHA / ESIA.
Prosedur inject AHA/ESIA HARUS datang ke TOKO kami.. (alamat toko silahkan japri)

INJECT BLACKBERRY

AHA/ ESIA (Bisa ditunggu di toko kami, 30 menit saja)
  • Bawa nomor sendiri yang sudah aktif atau belum aktif (baru)
  • Ada SPC / MSL Code. Silahkan dial #000000, kalau invalid berarti belum unlock SPC
  • Handset CDMA dalam keadaan baik, dGadgetJakarta.com tidak bertanggung jawab kalo ternyata handsetnya uda mau rusak


Harga :
  • Inject Nomor Baru (belum aktif) bawa sendiri 40ribu saja
  • Inject nomor lama (sudah aktif), data registrasi sama 55ribu
  • Inject nomor lama / baru ke Blackberry yang sudah terinject operator lokal lain, 75ribu


Smartfren
Bisa bawa nomor sendiri yang baru ataupun yang sudah aktif beserta handsetnya.

Pengerjaan 30 menit maksimal.. Bisa ditunggu kok.

Biaya 30ribu saja.


INJECT ANDROID
AHA/ESIA

Biaya CALL/SMS.
(Harus dibawa ke toko, untuk AHA belum bisa OTA)



Smartfren
Tersedia hampir untuk seluruh jenis Android CDMA.
Prosedur HARUS ditinggal selama 1 hari.

Biaya CALL / SMS


INJECT IPHONE


AHA / ESIA
Belum dibuka untuk umum toolsnya...


Smartfren
Bisa Inject OTA (gak usah dateng, silahkan duduk santai di rumah aja )

Biaya :
iPhone 4 Verizon 85ribu
iPhone 4S Verizon 95ribu



Semua bisa dihubungi lewat SMS / Telp ke 021- 8333 4100 (Telp dan SMS) atau 08811007311 (smartfren)
atau YM di : tobiasraymond@yahoo.com
atau email kami di raymond@dgadgetjakarta.com



Lokasi Toko di Roxy Square Jakarta Barat.
Jam Operasional toko:
Senin- Jumat pukul 11.00 - 17.00
Sabtu - Minggu tutup, bisa dengan appointment

Bisa dijemput dan diantar kembali, selama di Jakarta, kena biaya antar dan jemput sebesar 35ribu.

Thanks semuanya...


Spoiler for fotonya:
Testimonial khusus thread inject..

Quote:Original Posted By poenya200
gan ane yang di cilegon..
BB ane dah sampe. Mantep dah..
BB ane berangkat dari cilegon ke jakarta, balik lagi kesini injectan udah selsai, gak ada maslah BBM dll lancar jaya : :



Quote:Original Posted By skykiller
sempet bingung mau inject smartfren ke iPhone di Lampung ini,
kata mbak smartfren disini gak ada programnya,
iseng cari di kaskus ketemu agan riory buka jasa inject,
tyt mantab banget pelayanannya, maklum saya newbie jadi banyak tanya,
tapi agan riory jawab semua sms saya dng sabar,
now...iPhone ane udah gak kuper lagi karena dah bisa mobile....

pokoknya agan satu ini beneran deh mantab dan recomended inject,



Quote:Original Posted By Qito
thanks ya bos ray jasa injectnya

cepet dan tidak mahal

orangnya asik diajak ngobrol pula
(untung tadi ga ada demo rusuh, hahaha)

btw, bos ray /riory


Quote:Original Posted By fsw.sob
bos raymond nih ane yg td siang ke toko agan yg inject 4biji BB
ente recommended saller banget.. servis memuaskan teorinya inject 30menit tapi faktanya ga sampe segitu.. dapet bonus ++ juga lagi kita ditaktir pop mie


Quote:Original Posted By fsw.wijaya
baru sampe office lg nih gw... macet aje tol kebandara
mau testi ahhh.... service nya mantappp bangett deh inject ga sampe 10 menit udah selesai RECOMMEDED & MASTER INJECT NIH BRO RAYMOND


Quote:Original Posted By tenyomsakti
bikin testi ah...
testinya jujur nih... jd tu ceritanya gw sebelumnya udah pernah coba inject esia sampe 2x ,di gerai esia roxy sama cempaka mas.. tp hasilnya ga memuaskan... bb gw ga pernah bs tu make jaringan 3G... pasti pending... sampe akhirnya gw coba make smartfren dulu 1 bulan... bwt ngecek apakah emang bb gw yg rusak... eh ternyata baik2 aja

yaudah setelah sebulan make smartfren, gw coba inject esia lg di agan ini... orangnya ramah banget... beliau bilang bwt dicoba inject aja dulu...kl ga berhasil ga usah bayar ...soalnya awalnya aga ga yakin juga (krn cocok2an dan udah 2 gerai gagal)...
eh..setelah nunggu cm bentar ternyata bb gw berhasil diinject esia, dan lancar jaya aja gitu dengan 3Gnya... luar biasa... kalah deh tuh gerai2...hehee, dah gt dapet bonus pocari lg...
pokoke recommended seller banget lahh...
wah,jd panjang deh ni testi...hehe tengkyu gan...


Quote:Original Posted By rten
boong tau, sebenernya bukan 30 menit waktu yang di perlukan buat inject ke bb
ane ke tokonya masa 10 menit doang udah kelar inject di 9930 ane
gratis ngopi juga di depan toko nya emang agan raymond pinter banget memanjakan pelanggan



Quote:Original Posted By relax23
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject.

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh.


Quote:Original Posted By djidat
Lapor bro.....
ini gw randy yg td dateng ke roxy square siang2..
barang dah gw tes dengan baik dan no problem..

testinya sie :
asli deh gw puas bgt.
pelayanannya okeh, ngga lama nunggunya..katanya sie 30menit..
tp sepertinya lebih cepat..^^
trus, dapet traktiran minummmm..hmmmm, mantap "tau gtu, sekalian pesen makanan,,hheehhe kidding"
tsnya jg ramah..

pokoke RECOMMENDED SERVICE....

thanks yah bro...

cendol sent...


Quote:Original Posted By senlingz



Muantap ama agan nih jg ragu2 fast respon en org na asik barusan iphone ne inject ama gan nih itungan 20menit uda berebes


Quote:Original Posted By unyu.unyuu
Gan ini ane yg tadi beli parameter esia
Pelayanan nya mantab ! ane belum transfer aja udah dproses, Pas udah selesai 5 menit langsung nyampe tuh parameter

Thanks gan

++ RECOMENDED SELLER ++


Quote:Original Posted By N03G
Gak percuma siang tadi ane panas-panasan meluncur dari selatan ke barat cuman buat injek aha,

Agan nya ramah, nyampe tokonya langsung dikerjain, cepet banget

pokonya agan yang ini


tob markotobbb, gak kapok deh


makasi ya gan


Quote:Original Posted By dondod
gan, ane yang tadi minta bantu cek bb cdma emergency call only
Thanks ya gan... sukses dan memuaskan
pelayanan ramah, sms selalu dibalas
recomended banget si agan ini


Quote:Original Posted By vitri123
mau ngasih testi ni
ane yg nginepin bb nya waktu kemaren gan
bb nya pulang dengan selamat normal kembali
pelayanannya juga ramah
respon cepet
recomended



Quote:Original Posted By fajruoffearless
TESTIOFFEARLESS


Ane yg Di pamulang Om Gan nyang kmren dateng ke Toko,mw ngasih Testi ahhh
Service: Ramah Coy.
Respond : Cepet banget!
Security: Aman kagak nipu
Price: Paling murah sekaskus (Langka)
Overall : Perfect score

KLO BISA MAH DILEMPARIN




Quote:Original Posted By vitri123
mau ngasih testi ni
ane yg nginepin bb nya waktu kemaren gan
bb nya pulang dengan selamat normal kembali
pelayanannya juga ramah
respon cepet
recomended



Quote:Original Posted By enduu
Siang bos,
Mw ngucapin trima kasih atas bantuannya inject smartpren di kyocera echo sy. Meskipun sya agak bawel minta cepet2 injectnya, akhirnya bisa selese tepat waktu.
ajib pelayanannya
pokoke


Quote:Original Posted By chocho1
Gan inject an esia nya tokcer nih di LG Marquee ane
n pelayanannya ramah + sesuai sama janjinya

Gak percuma ane panas-panasan , pokoknya agan yang satu ini


thx ya gan


Quote:Original Posted By Cleave
Bro Raymond.. Inget ane ??
Yg tadi di Roxy pake baju Merah Putih Belang, Inject Smart ke 8530

Cuma mau ngomong :





Pelayanan cepet, walaupun masih banyak HP yg ngantri buat di inject

Intinya


Quote:Original Posted By yomonas
Riory is a recommended injector..

Pelayanan mantap, proses cepat, semua normal.

Dengan ini ane nobatkan anda sebagai recommended injector @ kaskus !
Testimonial silahkan ngubek2 ya... banyak kok

Sundul Selasa 2/3
bantu MASTERINJECT nih RECOMMEDED INJECT deh si agan 1ini... bsk gw ke toko lo ye broo
Quote:Original Posted By fsw.sob
bantu MASTERINJECT nih RECOMMEDED INJECT deh si agan 1ini... bsk gw ke toko lo ye broo


Huhauhauhaua... thanks brooo...
Anytime maen2 ke toko bro..
kasih Testi dulu ah... si Agan Raymond mantap bener deh.. klo inject BEBEH mah udah biasa dilapak sebelah juga banyak tapi ini inject Android samsung galaxi s cdma provider US.CELLULAR klo provider verizon/sprint dll itu mah gampang.. ga sampe 15menit udah selesai Gokil!!

sedikit penampakan nya :

Spoiler for galaxi s:



Emang deh Agan Raymod MASTER INJECT
Sundul sore 2/3
Quote:Original Posted By fsw.sob
kasih Testi dulu ah... si Agan Raymond mantap bener deh.. klo inject BEBEH mah udah biasa dilapak sebelah juga banyak tapi ini inject Android samsung galaxi s cdma provider US.CELLULAR klo provider verizon/sprint dll itu mah gampang.. ga sampe 15menit udah selesai Gokil!!

sedikit penampakan nya :

Spoiler for galaxi s:



Emang deh Agan Raymod MASTER INJECT


Wuih baru liat...
Thanks bro..

Hehehe...
Sundul Minggu 1/3
Sundul senin 1/3
gan klo beli parameternya smart bisa lewat transfer g gan pembayarannya?
soalnya ane jauh nih loksinya trus mau ke galeri juga g ada di kota ane
Quote:Original Posted By ardian21
gan klo beli parameternya smart bisa lewat transfer g gan pembayarannya?
soalnya ane jauh nih loksinya trus mau ke galeri juga g ada di kota ane


Bisa silahkan email ke saya
fotokopi KTP sesuai registrasi nomornya dan nomornya sendiri.
thanks
Testi Thread inject BB AHA..

Quote:Original Posted By rten
boong tau, sebenernya bukan 30 menit waktu yang di perlukan buat inject ke bb
ane ke tokonya masa 10 menit doang udah kelar inject di 9930 ane
gratis ngopi juga di depan toko nya emang agan raymond pinter banget memanjakan pelanggan

Sundul Rabu 2/3
Sundul Rabu malem 3/3
Sundul Kamis 2/3
Sundul Jumat 1/3
om minta tolong inject esia/aha ke Samsung Epic Touch 4G bisa ngga?

lokasi toko di mana ya?

Trims,,,