KASKUS

Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (ALL in 1)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : -
Club's VPN
Connect Virtually Anywhere
One Account For All Server
Paling cocok bagi agan yang suka ngulik Trik Provider

CVPN HQ ADVANCE 1.4.4
This program Support Header / Query Proxy Server + Tunnel through SSH


::: How To Use Video Tutorial :::
::: Cara Download Config di Client Area :::

CHEAP PRIZE
Reseller dan Deposit Member : Rp 15.000/Bulan
(Minimal deposito Rp 100.000)

User : Rp 18.500/Bulan

Ada yang lebih murah dari ane... kasih tau lapaknya, ane bisa lebih murah lagi daripada ini



Kelebihan dari layanan yang ane tawarkan :
1. 1 Akun bisa digunakan untuk semua Server yang ane sediakan.
2. Tersedia opsi untuk setting HTTP-PROXY, QUERY, HOST HEADER yang bisa agan setting langsung dari GUI. Cocok banget dah untuk agan yang doyan ngulik bug provider
3. Server USA , Amsterdam, Canada, Germany,Singapore(Additional Server) dan Indonesia. Server terus diupdate baik itu untuk penambahan server baru atau migrasi server.
3. Harga Murah dengan banyak pilihan Server. jadi ngga perlu takut kalo server yang satu penuh agan bisa pindah ke server yang lain
Selebihnya tinggal tunggu update dari ane

Dan yang paling Penting VPN ane Bisa dipake Untuk semua Provider

::: How To Order :::Prosedur menjadi Reseller / Deposit MemberCara perpanjang masa aktif akunPAYMENT
BCA | MANDIRI | paypai
Accept Order
15:00WIB s/d 21:00WIB

Untuk Konfirmasi Pembayaran dan perpanjang ID cukup dengan mengirim SMS ke 081381424682 Dengan format :
Nomer Invoice(spasi)username(spasi)tujuan rekening(spasi)Jumlah transfer(spasi)Atas nama pengirim

CONTOH :
#1852 rahmat BCA Rp 18.500 Rahmat jainuddin

*Selain BCA, harap mengisi angka unik disetiap pembayaran agar mempermudah pengecekan dana yang sudah agan transfer.

CONTOH :
#1852 rahmat Mandiri Rp 18.503 Rahmat jainuddin
Apabila konfirmasi tidak sesuai dengan cara diatas maka tidak akan ditanggapi.


Quote::::: Frequently asked questions clubsvpn ::::
A : Apa itu ClubsVPN ?
Q : ClubsVPN adalah Virtual Private Networking (VPN), dimana aplikasi tersebut bekerja membuat koneksi point-to-point tunnel yang telah terenkripsi.

A : Mengapa memakai ClubsVPN dan apa keuntungannya ?
Q : Tentu ada beberapa maanfaat yang bisa kita dapatkan jika koneksi kita menggunakan VPN, tapi secara simplenya beberapa keuntungan jika kita menggunakan OpenVPN yaitu :
  1. Anonymous surfing .Agan menjelajah internet tanpa terlacak IP asli agan , karena IP kita akan terdeteksi IP lain (anonymous) sesuai dengan] IP server VPN yang dipakai. Jadi kita online aman dari hacker.
  2. Keamanan informasi yang Anda terima atau kirim melalui internet dengan enkripsi standar VPN 128 bit /1024 bit.
  3. Dapat mengakses apapun itu situs-situs yang diblokir. Sekarang undang-undang IT semakin ketat saja, akibatnya banyak situs-situs lokal ataupun internasional yang kena blokir. Nah solusinya Anda bisa menggunakan ClubsVPN untuk tetap dapat mengakses/unblock situs-situs tersebut.
  4. Menjaga keamanan username dan password kita saat login ke website-website financial dari sniffers. Dan masih banyak lagi…

Selain keuntungan di atas, yang lebih populer lagi di kalangan masyarakat pada saat ini yaitu ClubsVPN memungkinkan untuk bisa menikmati Akses Internet Gratis.

A : Kenapa bisa gratis.?
Q : Panjang ceritanya, namun yang jelas dengan sedikit pengetahuan tentang jaringan dan sosialisai di forum-forum atau group phreaking, agan bisa memanfaatkan opsi setting yang ada pada program ClubsVPN untuk keperluan Phreaking.

A : Apakah dengan bergabung dilayanan ClubsVPN saya bisa akses internet secara gratis ?
Q : Secara umum ClubsVPN hanya sebuah Jasa layanan VPN yang dapat digunakan untuk semua provider dan tidak menyematkan BUGS/TRIK PROVIDER pada PACKAGE INSTALLER layaknya seller" VPN umumnya yang menawarkan VPN + Bugs Provider. Namun apabila memang kami mampu dan tahu tentang hal ini kami akan mencoba memberikan informasi ini kepada agan tanpa jaminan apapun dan jelas ini bukanlah layanan utama yang ClubsVPN tawarkan [Please read first statement]

A : Apakah saya akan dibantu cara menggunakan ClubsVPN ?
Q :Ya, tentunya kami hanya menjelaskan secara garis besar tentang prosedur penggunakan program ClubsVPN dan agan bisa membacanya pada program clubsvpn dimenu Help dan Email apabila agan sudah menjadi pelanggan.
PENTING :Pada saat agan pertama kali join dilayanakan ClubsVPN harap gunakan program ClubsVPN pada koneksi internet aktif untuk memastikan bahwa program berjalan dengan baik. Jadi dengan begitu agan tidak mengalami kesulitan untuk mengikuti informasi-informasi yang kami berikan apabila kami memberikan addtional program dan prosedur tambahan, misalnya tentang Internet Akses Unlimited. Apabila agan mempunyai kendala dalam menggunakan program kami, silahkan akses komunitas kami di http://clubsvpn.com/community/
Kami tidak melayanani ask and question secara personal baik itu melalui SMS telpon dan lainnya dikarenakan jumlah pengguna layanan clubsvpn yang begitu banyaknya.

A : Kenapa ClubsVPN lebih murah daripada layanan VPN lainnya diluar sana ?
Q : Karena ClubsVPN hanya sebuah Jasa VPN. Walaupun ClubsVPN lebih murah dibanding dengan layanan VPN yang lain bukan berarti Clubsvpn menggunakan server low-quality. Spesifikasi server Clusbvpn secara garis besar sama saja dengan server yang digunakan oleh layanan VPN diluar sana.
Yang membedakan adalah Mereka menawarkan jasa VPN dengan embel-embel Akses internet gratis secara publik sebagai strategi marketing. Lain halnya dengan layanan ClubsVPN . ClubsVPN akan memberikan apa yang bisa diberikan kepada agan tanpa memperhitungkan materi karena kami sama seperti agan yang ingin juga merasakan apalagi kalo bukan Akses internet unlimited. Kami merasakan , agan pun patut merasakan. Tapi sekali lagi kami tegaskan bahwa hal ini tanpa jaminan dan bukan service utama dari layanan ClubsVPN.

A : Apakah dengan menggunakan ClubsVPN koneksi saya bisa cepat ?
Q : Tidak

A : Lalu kenapa kebanyakan dari penjual VPN memperlihatkan speed yang cetar membahana ?
Q : You know lah... its marketing strategy dan itu tidak berlaku di ClubsVPN.

A : Bagamana cara berlangganan ClubsVPN
Q : Silahkan gana baca di halaman Knowledgbase ClubsVPN di
http://clubsvpn.com/order/knowledgeb...ayarticle&id=2

A : Apakah saya bisa berlangganan langsung selama 2 bulan atau 1 tahun ?
Q : Tidak , namun kami menyediakan system credit (Deposito). Jadi apabila agan ingin melanjuti masa aktif akun, agan cukup mengapply credit agan pada invoice [Tagihan] yang terlampir di client area.

A : Bagaimana cara Deposito ?
Q : Silahkan baca disini
http://clubsvpn.com/order/knowledgeb...ayarticle&id=1

A : Apakah saya mendapat diskon apabila menjadi deposit member ?
Q : Ya , agan mendapatkan diskon sebesar 18.92% disetiap new order setelah deposito (Addfunds) tersebut kami approved dan kami konfirmasikan kepada agan. diskon tidak berlaku untuk Previous order [Orderan terdahulu] apabila sebelumnya sudah memiliki produk/layanan aktif sebelum menjadi deposit member.

A : Apakah saya bisa menjadi Reseller ?
Q : Bisa , dengan cara deposito seperti penjelasan diatas sebelumnya.

A : Lalu bagaimana caranya membuat order untuk client saya?
Q : Cukup membuat new order seperti order sebelumnya dengan tetap menggunakan akun agan yang sudah terdaftar sebagai deposit member. Setelah itu terserah agan bagaimana menyampaikannya kepada calon client-client agan.

A: Apakah saya bisa merubah password VPN ?
Q : Bisa, silahkan baca disini
http://clubsvpn.com/order/knowledgeb...ayarticle&id=4

A : Bagaimana caranya bila saya ingin perpanjang masa aktif akun ClubsVPN ?

Q : Setiap minggu ke 2 kami mengirimkan email Invoice reminder yang mana invoice tersebut akan digunakan untuk konfirmasi perpanjang akun. selebihnya silahkan baca di http://clubsvpn.com/order/knowledgeb...ayarticle&id=3

A : Apakah saya boleh multi login baik pada satu server atau dengan menggunakan server lainnya secara bersamaan ?
Q : Tidak diperbolehkan sama sekali. Apabila agan ketahuan melakukan multiple login akun agan akan kami suspend secara sepihak dan tidak dapat digunakan lagi. Kami tidak memberikan peringatan/warning 1, 2 ataupun 3 untuk hal ini. Jadi mohon diingatkan kembali bahwa akun akan di suspend secara sepihak dan tidak dapat digunakan kembali.

Terimakasih
PhreakVPN



CLUBSVPN COMMUNITY
Semua VPN Clubber pada ngumpul disini

Jangan PM ane , Coz ane ga pernah baca PM kaskus


Email : indic4ntik@gmail.com
Club'sVPN Team
ijin trial axis gan

email : litle58@yahoo.com
Quote:Original Posted By adenharajuku
ijin trial axis gan

email : litle58@yahoo.com


Trial langsung ke YM aja bos
ijin trial gan
Smart
mirzha.cyber@gmail.com
Quote:Original Posted By Mirzha1806
ijin trial gan
Smart
mirzha.cyber@gmail.com


Konfirmasi lagi di YM gan
:

Review

Halo agan.
Ane mau laper nih.
Eh. maaf lapor maksudnya.

Ane cuma mau kasih tau, kalo vpn agan yang satu ini mantep banget deh.
lumayan lah. ane bisa brwosing sana sini.

Agannya juga baik ramah banget. ane kan udah trial dari jam 2 siang tadi trus jam 5 udah di disable. eh ane minta 1 jam lagi, di kasih gan. bener bener baik banget gan.

ane langsung langganan gan nanti.

pokoknya agan satu ini
Ane aja sampe bingung kenapa agan ini dibata.

Sekian dulu ya.
Quote:Original Posted By youandri
Halo agan.
Ane mau laper nih.
Eh. maaf lapor maksudnya.

Ane cuma mau kasih tau, kalo vpn agan yang satu ini mantep banget deh.
lumayan lah. ane bisa brwosing sana sini.

Agannya juga baik ramah banget. ane kan udah trial dari jam 2 siang tadi trus jam 5 udah di disable. eh ane minta 1 jam lagi, di kasih gan. bener bener baik banget gan.

ane langsung langganan gan nanti.

pokoknya agan satu ini
Ane aja sampe bingung kenapa agan ini dibata.

Sekian dulu ya.


Makasih testinya bos youandri
gan mau nanya dulu nih, itu untuk si axis sinyalnya harus 3G atau EDGE bisa? ditempat ane soalnya yang 3G cuma telkomsel doang. kalo ada trialnya tolong kabarin ya
Quote:Original Posted By Kenz33
gan mau nanya dulu nih, itu untuk si axis sinyalnya harus 3G atau EDGE bisa? ditempat ane soalnya yang 3G cuma telkomsel doang. kalo ada trialnya tolong kabarin ya


Untuk prosedur tunneling ngga mesti harus berada dijaringan 3G atau 3.5 (HSDPA) bos.. pada posisi Edge dan Gprs pun tetep bisa, dan pastinya semua itu berpengaruh pada kualitas Upstream dan Streaming

Untuk trial langsung konfirm via YM aja ya Bos
Gann kalo buat si cerdas bisa kagakk ???
pulsa 0 bisa konek nggak ???


Quote:Original Posted By Tribleskate
Gann kalo buat si cerdas bisa kagakk ???
pulsa 0 bisa konek nggak ???




cerdas blom ada solusi unlimited via vpn bos
makanya ngga ane bold item status providernya di first post
:
test trial gan
buat ajis/axis

alfret87@yahoo.co.id

Thumbs up Ijin Trial nya gan

ane mau trial gan buat smart friend, kalo cocok ane mau pesan agak banyak soalnya gan.
email ane: marlong.oey@gmail.com
di tunggu kabar nya gan
Quote:Original Posted By alfret87
test trial gan
buat ajis/axis

alfret87@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By huangcenfung
ane mau trial gan buat smart friend, kalo cocok ane mau pesan agak banyak soalnya gan.
email ane: marlong.oey@gmail.com
di tunggu kabar nya gan


Untuk Trial [axis] langsung konfirmasi ke YM bos
gan ane mau nanyak vpn untuk telkomsel udah bisa blm? kalau bisa ane minat buat order. ty
Quote:Original Posted By talenta88
gan ane mau nanyak vpn untuk telkomsel udah bisa blm? kalau bisa ane minat buat order. ty


Untuk telkomsel blum ada solusi unlimited dengan VPN bos
minta trialnya gan
Quote:Original Posted By bayuly94
minta trialnya gan


monggo bos
Langsung konfirm via YM

: