KASKUS

Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (ALL in 1)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : -
Club's VPN
Connect Virtually Anywhere
One Account For All Server
Paling cocok bagi agan yang suka ngulik Trik Provider

ADVANCE PROXY SERVER PORTABLE 1.4.8
This program Support Header / Query Proxy Server + Tunnel through SSH


::: How To Use :::

CHEAP PRIZE

Reseller dan Deposit Member Discount : 18.92 %
(Minimal deposito Rp 100.000)


Ada yang lebih murah dari ane... kasih tau lapaknya, ane bisa lebih murah lagi daripada ini




Kelebihan dari layanan yang ane tawarkan :
1. 1 Akun bisa digunakan untuk semua Server yang ane sediakan.
2. Tersedia opsi untuk setting HTTP-PROXY, QUERY, HOST HEADER yang bisa agan setting langsung dari GUI. Cocok banget dah untuk agan yang doyan ngulik bug provider
3. Server USA , Amsterdam, Canada, Germany,Singapore(Additional Server) dan Indonesia. Server terus diupdate baik itu untuk penambahan server baru atau migrasi server.
3. Harga Murah dengan banyak pilihan Server. jadi ngga perlu takut kalo server yang satu penuh agan bisa pindah ke server yang lain
Selebihnya tinggal tunggu update dari ane

Dan yang paling Penting VPN ane Bisa dipake Untuk semua Provider

::: How To Order :::Prosedur menjadi Reseller / Deposit MemberCara perpanjang masa aktif akunPAYMENT
BCA | MANDIRI | paypai
Accept Order
09:00WIB s/d 21:00WIB

Untuk Konfirmasi Pembayaran dan perpanjang cukup dengan mengirim SMS ke 081381424682 Dengan format :
Nomer Invoice(spasi)username(spasi)tujuan rekening(spasi)Jumlah transfer(spasi)Atas nama pengirim

CONTOH :
#1852 rahmat BCA Rp 18.500 Rahmat jainuddin

*Selain BCA, harap mengisi angka unik disetiap pembayaran agar mempermudah pengecekan dana yang sudah agan transfer.

CONTOH :
#1852 rahmat Mandiri Rp 18.503 Rahmat jainuddin
Apabila konfirmasi tidak sesuai dengan cara diatas maka tidak akan ditanggapi.


Quote::::: Frequently asked questions clubsvpn ::::
Spoiler for faq:



CLUBSVPN COMMUNITY
Semua VPN Clubber pada ngumpul disini

Jangan PM ane , Coz ane ga pernah baca PM kaskus


Email : clubsvpn@gmail.com
Whatapps and SMS : 0813-8142-4682
BBM : 7F2E962E

clubvpnteamz
ijin trial axis gan

email : litle58@yahoo.com
Quote:Original Posted By adenharajuku
ijin trial axis gan

email : litle58@yahoo.com


Trial langsung ke YM aja bos
ijin trial gan
Smart
mirzha.cyber@gmail.com
Quote:Original Posted By Mirzha1806
ijin trial gan
Smart
mirzha.cyber@gmail.com


Konfirmasi lagi di YM gan
:

Review

Halo agan.
Ane mau laper nih.
Eh. maaf lapor maksudnya.

Ane cuma mau kasih tau, kalo vpn agan yang satu ini mantep banget deh.
lumayan lah. ane bisa brwosing sana sini.

Agannya juga baik ramah banget. ane kan udah trial dari jam 2 siang tadi trus jam 5 udah di disable. eh ane minta 1 jam lagi, di kasih gan. bener bener baik banget gan.

ane langsung langganan gan nanti.

pokoknya agan satu ini
Ane aja sampe bingung kenapa agan ini dibata.

Sekian dulu ya.
Quote:Original Posted By youandri
Halo agan.
Ane mau laper nih.
Eh. maaf lapor maksudnya.

Ane cuma mau kasih tau, kalo vpn agan yang satu ini mantep banget deh.
lumayan lah. ane bisa brwosing sana sini.

Agannya juga baik ramah banget. ane kan udah trial dari jam 2 siang tadi trus jam 5 udah di disable. eh ane minta 1 jam lagi, di kasih gan. bener bener baik banget gan.

ane langsung langganan gan nanti.

pokoknya agan satu ini
Ane aja sampe bingung kenapa agan ini dibata.

Sekian dulu ya.


Makasih testinya bos youandri
gan mau nanya dulu nih, itu untuk si axis sinyalnya harus 3G atau EDGE bisa? ditempat ane soalnya yang 3G cuma telkomsel doang. kalo ada trialnya tolong kabarin ya
Quote:Original Posted By Kenz33
gan mau nanya dulu nih, itu untuk si axis sinyalnya harus 3G atau EDGE bisa? ditempat ane soalnya yang 3G cuma telkomsel doang. kalo ada trialnya tolong kabarin ya


Untuk prosedur tunneling ngga mesti harus berada dijaringan 3G atau 3.5 (HSDPA) bos.. pada posisi Edge dan Gprs pun tetep bisa, dan pastinya semua itu berpengaruh pada kualitas Upstream dan Streaming

Untuk trial langsung konfirm via YM aja ya Bos
Gann kalo buat si cerdas bisa kagakk ???
pulsa 0 bisa konek nggak ???


Quote:Original Posted By Tribleskate
Gann kalo buat si cerdas bisa kagakk ???
pulsa 0 bisa konek nggak ???




cerdas blom ada solusi unlimited via vpn bos
makanya ngga ane bold item status providernya di first post
:
test trial gan
buat ajis/axis

alfret87@yahoo.co.id

Thumbs up Ijin Trial nya gan

ane mau trial gan buat smart friend, kalo cocok ane mau pesan agak banyak soalnya gan.
email ane: marlong.oey@gmail.com
di tunggu kabar nya gan
Quote:Original Posted By alfret87
test trial gan
buat ajis/axis

alfret87@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By huangcenfung
ane mau trial gan buat smart friend, kalo cocok ane mau pesan agak banyak soalnya gan.
email ane: marlong.oey@gmail.com
di tunggu kabar nya gan


Untuk Trial [axis] langsung konfirmasi ke YM bos
gan ane mau nanyak vpn untuk telkomsel udah bisa blm? kalau bisa ane minat buat order. ty
Quote:Original Posted By talenta88
gan ane mau nanyak vpn untuk telkomsel udah bisa blm? kalau bisa ane minat buat order. ty


Untuk telkomsel blum ada solusi unlimited dengan VPN bos
minta trialnya gan
Quote:Original Posted By bayuly94
minta trialnya gan


monggo bos
Langsung konfirm via YM

:
×