KASKUS

Limited Edition | Original G-Shock Mudman: G-9300ER-5 Military

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
NEW ARRIVALS: MASTER OF G series!
Casio G-Shock Mudman: G-9300ER-5



Barang 100% Original, No Kw-Kw an
Barang 100% baru
Garansi Casio Resmi 1 Tahun

Spoiler for Foto Realnya gan:


100% Made in Japan! bukan Made In Thailand
Ini yang bikin dari rare menjadi VERY RARE!
- kenapa? Japan sendiri ga selalu mau memasarkan produknya ke luar negaranya, biasanya produk untuk dipasarkan di luar negaranya dimanufaktur oleh negara lain (seperti Thailand)
- Apa bedanya? Tentunya kualitas bahannya dan detail lainnya seperti sambungan - sambungan yang lebih TOP

Barang Import cuz di Indonesia cuma ada Made In Thailand.
Bahkan yang Made in Thailand udah ga ada lagi di Indonesia, so kalo mau pesen buruan sebelum kehabisan. Stock sangat limited!

Harga di Casio Timepiece Singapore $ 275 belum termasuk ongkir, pengurusan dan biaya bea cukai
bisa di cek di Casio Timepiece Singapore
Spoiler for Link Casio Timepiece Singapore:


Spoiler for Specifications:


Harga Kaskus: 2.500.000

Dijamin harga terbaik dan pasti puas setelah memilikinya!
Dijamin ketemu orang ditanya-tanya itu seri apa, beli dimana hehehe

::::::
Pembelian Luar Jakarta:
* Rekber Welcome! Ongkos rekber ditanggung pembeli
* Transfer via BCA/ Mandiri/ BNI = dikirim via JNE + Asuransi


Quote:LOKASI COD

Jakarta Barat
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Tangerang

dikenakan biaya tergantung jarak tempuh (pengiriman dari Kalideres)
diluar itu bisa dikirim pake JNE+Asuransi(wajib)
tarif bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url]



Contact Person
Richard
>>> SMS/ Call: 0813 1479 9168 <<<
>>> BB PIN: 229 38D 2C <<<


Nanya-nanya? Pasti dijawab dengan ramah
Order? Pasti langsung diusahakan dikirim hari itu juga meski udah malem!
TESTIMONIAL SELLER VENOM200907

RECOMMENDED SELLER SINCE 2008
Beeuuhhhh Mantabs!!! Yg GB sama GY aja nyarinya setengah mampus, di sini dijual ER?!?!? Gw sempet pikir ga ada di Indo. Seller top markotop ini mah!

Bantu sundul aj dah. Gw ud punya GB dan GY soalny.
wow seri ER Japan Market

ane punya yang GB tapi casio thailand

edan dagangan TS,cepet laku nih

sacred thtsmst

Wah bro, Gua cari-cari setengah mate sampe ke luar, ke HK and akhirnya ke Japan. Susah benget, udeh di cuekin lagi lama mreka, rupanya ada juga orang Indo yang udhe nyetockin, good chance nich.

Harga berapa bro, tolong PM yach dan ready stock ndak nich?

Itu garansinya, yang model travel kan? bisa berlaku juga di Indo? Ane pernah beli direct dari Singapore dan Japan dan dikasih kartu garansi travel.
Segera PM bro !!!

raja

Bro, itu ER kan? Japan version lar, buruan donk PM harganya???
Ditunggu segera, karena besok harus pergi ke luar kota dan ....... no time more.

1989: eenfra

MANTAP DAH[/SIZE]
Recomend CASIO import Japan, ORIGINAL.
Agan satu ini, beneran koleksi barang ORIGINAL JAPAN, masih banyak model lagi, buruan yang CASIO maniac model import/limited edition.

Thank you bro, dalam proses barang sudah di transaksi dan dalam perjalanan balik.

Raja

MANTAP DAH[/SIZE]
Recomend CASIO import Japan, ORIGINAL.
Agan satu ini, beneran koleksi barang ORIGINAL JAPAN, masih banyak model lagi, buruan yang CASIO maniac model import/limited edition.

Thank you bro, dalam proses barang sudah di transaksi dan dalam perjalanan balik.

Quote:Original Posted By taipanrobert
MANTAP DAH[/SIZE]
Recomend CASIO import Japan, ORIGINAL.
Agan satu ini, beneran koleksi barang ORIGINAL JAPAN, masih banyak model lagi, buruan yang CASIO maniac model import/limited edition.

Thank you bro, dalam proses barang sudah di transaksi dan dalam perjalanan balik.



thanks pak robert buat testinya
Quote:Original Posted By vitruvius
Beeuuhhhh Mantabs!!! Yg GB sama GY aja nyarinya setengah mampus, di sini dijual ER?!?!? Gw sempet pikir ga ada di Indo. Seller top markotop ini mah!

Bantu sundul aj dah. Gw ud punya GB dan GY soalny.


Quote:Original Posted By budjem
wow seri ER Japan Market

ane punya yang GB tapi casio thailand

edan dagangan TS,cepet laku nih


ayo" yg mau naik tingkat dari GB jadi ER hehehe

Raja

Hai Agan.

Apakah ada RISEMAN hijo G-9200ER-3, Ane butuh untuk hadiah ke babe 2 bintang nech, kolektor CASIO mania juga nech.
Tolong cepet PM harga dan stock, Ane sabtu mau ketemuan ama babe pletok nech, thank you Gan.

Quote:Original Posted By taipanrobert
Hai Agan.

Apakah ada RISEMAN hijo G-9200ER-3, Ane butuh untuk hadiah ke babe 2 bintang nech, kolektor CASIO mania juga nech.
Tolong cepet PM harga dan stock, Ane sabtu mau ketemuan ama babe pletok nech, thank you Gan.





Riseman G 9200ER-3 tadi baru tiba, stock 2.. sorry belum upload pic real
untuk Riseman G9200ER-3 kita jual 3.5jt pak,karena stok bener-bener limited
Mw ambil lagi pak? Hehehe

Stock dijamin sgt terbatas bukan cuma d thread ini tp dijamin udah jadi barang super rare nih..

Dijadiin hadiah pasti yg nerima seneng bgt
Dipake sendiri,siap2 jadi artis n kegantengan bertambah 80% hehehe

UPDATE: ALL RISEMAN G9200ER-3 SOLD!

Raja

AGAN, udeh transfernya, agar di check dan besok lsung TIKI JNE - YES punya agar pasti-pasti, Jumat setidaknya sudah terima di tempat Ane.
Ntar yang satu lagi, coba Ane tanya in ama friend disini, memang ada peminatnya, tapi sedang ke Penang, minggu depan baru balik.


Lalu yang RISEMAN baru, gimana? pasti cocok juga nech ama LALAT HIJAU? kapan datang nya?


Thank you GAN.
cadas gan

PM nett Riseman dan Mudman nya ya

thanks
Sundulll
Quote:Original Posted By taipanrobert
AGAN, udeh transfernya, agar di check dan besok lsung TIKI JNE - YES punya agar pasti-pasti, Jumat setidaknya sudah terima di tempat Ane.
Ntar yang satu lagi, coba Ane tanya in ama friend disini, memang ada peminatnya, tapi sedang ke Penang, minggu depan baru balik.


Lalu yang RISEMAN baru, gimana? pasti cocok juga nech ama LALAT HIJAU? kapan datang nya?


Thank you GAN.


siap pakk..
Langsung dikirim barusan pake JNE YES + Packing Kayu + Asuransi

Quote:Original Posted By Lasima
cadas gan

PM nett Riseman dan Mudman nya ya

thanks


PM sent ya gan..
sukses gan Lasima untuk lapak GB dan Protrek nya hehe
Uppppp

Raja

Oh, gini bro. Kalo ditanya perbedaan CASIO Japan dan lain nya.

Ane juga bukan expert amat sich, tapi CASIO umumnya MADE IN THAILAND dan ada juga yang MADE IN CHINA, hanya sedikit MADE IN JAPAN dan ini yang sering diburu orang, menurut pengalaman sich kalau Made in Japan barangnya halus banget, tali jam nya rapi tidak ada bekas mold cetakan serta bahan karet/plasticnya beda dhe, terutama untuk yang berwarna, lebih bagus.

Begitu juga di bagian jam nya sendiri, sisi joint nya semua presisi, sehingga tidak ada yang berlebihan, ibaratnya kalo orang buta disuruh meraba-raba, maka

CASIO Made in Japan halus, rapi dan perfect craf man ship.
Terutama lagi, tuts nya, lembut ditekan, lain ama product Thailand, agak keras dan kadang mencong-menceng.

Maka nya, kemana ada CASIO Made in Japan, pasti disitu Ane nongkrong boss.

MUDMAN G-9300-ER5 coklat ini sich, worthed untuk di koleksi lar, karena jarang ada product CASIO yang berwarna coklat dan terutama yang dijual Agan, Made in Japan lagi.
Kalau kolektor sich, pantang omong soal harga, misinya focus di barang, stock ready dan mutu aja.

Gitu aja komentar nya Bro.

Raja

Agan, ini LINK untuk belajar lebih banyak mengenai CASIO.
Waduh si Agan ini, seller koq ngak ngubeng ama CASIO History sich, tau nya nyari kepeng-keping aja yach boss?


http://mygshock.com/wiki/G-Shock_History

Raja

Kesimpulannya GAN.
di CASIO, model yang top untuk PROFFESIONAL adalah
FROGMAN
MUDMAN
RISEMAN
GULFMAN
Makanya Saya buru untuk versi Militer colornya, karena baru pertama kali diproduksi warna-warna gitu dan memang menarik, NGAK NYESEL BELI nya.
FROGMAN adalah promadona Casio, begitu juga MUDMAN - RISEMAN - GULFMAN, buktinya ke empat versi ini selalu mendapat perhatian khusus dari CASIO untuk tetap di modifikasi baik model dan warna sehingga banyak varian nya. Kalau type lain kan memiliki keterbatasan, selain versi G-56 dan G-5600 original type.
So menurut Saya, siapa CASIO MANIA yang tidak mengkoleksi keempat new militer color release April 2012 ini, nyesel-nyesel dhe.
Kapan FROGMAN nya dateng bro? harga bagi Saya tidak masalah dan memang harga FROGMAN adalah versi Casio yang termahal untuk G-Shock Preffesional nya, karena dibuat dari besi titanium.
Saya sudah beneran puas, memiliki MUDMAN - RISEMAN dan GULFMAN dari Agan, tinggal FROGMAN nya, jangan lupa PM or sms yooii.....
×