KASKUS

Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : -
sudah ga jualan lagi ya gan. Pensiun


Thx atas supportnya dari para customer dan kaskus. Thx.
Spoiler for No Tipu-Tipu:


Untuk mengecek keaslian testi, silakan klik gambar (untuk livebeta kaskus) atau (untuk kaskus lama) yang ada di setiap testi dari buyers.

Spoiler for Testimonial buyers:


Check more Terstimonials

Terima kasih buat customer2 yang sudah mensupport ane. Kepuasan customer adalah kebahagiaan ane sebagai seller.
harganya mana ???
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?
Quote:Original Posted By yang sun hai
harganya mana ???


ada di atas kok gan.. nih ane keluarin lagi.

Spoiler for harga:


Quote:Original Posted By paunk_gilbert
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?


Ini agan yang sms kan ya?? hehe. Maaf gan, ga bisa ngaskus di kantor.
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

ini kenapa postingan ane di old kaskus dan di livebeta kaskus beda ya. Komen2 orang pada ga ada di kaskus livebeta. *ngomong sendiri*

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
Malam agan2. Stok 8gb lagi habis, senin baru ready stock lagi. langsung ke 16gb aja dulu gan.

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)