Sepatu karrimor [summit, border,dll], original

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Permisi momod & mimin, serta rekan-rekan kaskuser semua...
Kali ini ane mau jual SEPATU KARRIMOR ANEKA TYPE [BORDER, SUMMIT].

Langsung disimak aja penampakannya



Quote:


- NEW (KARRIMOR SUMMIT 20)
- TANPA BOX & TAG
- SIZE 41, 42, 44, 44.5, 45
- ORIGINAL
- KHAKI/KREM/BEIGE







- NEW (KARRIMOR SUMMIT 20)
- TANPA BOX & TAG
- SIZE 41, 42, 43, 44, 44.5, 45
- ORIGINAL
- BROWN/COKLAT





- NEW (KARRIMOR SUMMIT 20)
- TANPA BOX & TAG
- SIZE 41, 42, 43, 44, 44.5, 45
- ORIGINAL
- NAVY (BIRU DONGKER)






- NEW (KARRIMOR SUMMIT 20)
- TANPA BOX & TAG
- SIZE 42, 43, 44, 44.5, 45
- ORIGINAL
- ABU-ABU







- NEW (KARRIMOR BORDER)
- TANPA BOX & TAG
- SIZE 46
- ORIGINAL
- krem



HARGA PER PASANG: 350 RB
(untuk ketersediaan ukuran tidak menentu. Mohon utk tanya terlebih dahulu ketersediaan stok)


INGAT!!! Tidak ada yang memaksa anda untuk membeli barang ini, hanya utk buyer yang mengerti barang & serius saja. Kondisi sesuai dengan harganya. Mohon maaf jika sms anda tidak dibalas (tawaran afgan, rosa) Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar, kecuali kesalahan seller. Jadi mohon supaya dipastikan terlebih dahulu ukuran kakinya




KIRIM VIA JNE, KARENA TS JUGA MEMILIKI KESIBUKAN LAIN


Berminat??
081314 0000 sembilan tujuh
whatsapp by request
YM:



Quote:kumpulan trid yang sudah sold:

- samsung wave II
http://www.kaskus.co.id/thread/5119c...one1----1xx-jt

- samsung galaxy spica
http://www.kaskus.co.id/thread/5119d...-dibawah-800rb

- samsung b2710 (xcover)

http://www.kaskus.co.id/thread/510dd...-new-condition

- acer stream S110e
http://www.kaskus.co.id/thread/510dd...new-termurahhh

- HTC radar
http://www.kaskus.co.id/thread/51053...i-selular-shop

- samsung B3310
http://www.kaskus.co.id/thread/50f4d...-cuma-2xxrb-an

- samsung galaxy wonder
http://www.kaskus.co.id/thread/50f4d...-new-condition

- BB pearl 9105
http://www.kaskus.co.id/thread/50e03...erbox-defender

- samsung b2100
http://www.kaskus.co.id/thread/50dee...ern-black-bnob

- nokia 8310
http://www.kaskus.co.id/thread/50c00...good-condition

- sony ericsson aino
http://www.kaskus.co.id/thread/50bff...te----termurah

- otterbox defender 9105

http://www.kaskus.co.id/thread/50c00...on---rare-item

- nokia 3720
http://www.kaskus.co.id/thread/50b70...nsi-nokia-indo

- tas deuter giga
http://www.kaskus.co.id/thread/50b70...laptop-154quot

- nokia C2-06
http://www.kaskus.co.id/thread/50912...aransi-panjang

- nokia 7710
http://www.kaskus.co.id/thread/50876...et-segel-nokia

- sepatu lee cooper collar boots

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...boots-original

- nokia 7250i

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...panan-kolektor

- otterbox commuter 9700
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...--harga-tiarap

- BB onyx 9700
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ius-buyer-only

- samsung omnia pro B7320
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...b-ex-old-stock
Ragu Transaksi??
Lihat sebagian koleksi testimonial ane



Quote:Original Posted By stan_mahar
agan febri ni .....
Recommended Seller
kemaren beli nokia 5030....nyaris baru....
ketemuan gampang....
hehehe...
best regards

stan_mahar


Quote:Original Posted By alexpiero
Maaf baru kabarin bos
barang udah sampe kmaren
Barangnya top abis dah
ente emang RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Tugumas
tadi pagi baru cod ama agan satu ini di itc permata hijau. kayaknya kepagian ni kita bro jadi gak bisa ngopi2 dulu
btw overall barangnya top abis, mulus seperti janji plus bonus batere pula
lo emang
cek kulkas bro


Quote:Original Posted By dansz
bro baru sempet kasih testi nih hehe.., brg udh dteng kemaren siang hehe.., dipacking kayu lagi, ampe rada susah ngebukanya, setelah ngecekk semua berfungsi normal cuman klo ngecharge agak lamaa n bro febri org nya ramah n sabar bgtt, g nanya segala macem dijaawbin dgn baik n info yg sgt berguna,, 1 kata buat dia dah
RECOMENDED SELLER jgn ragu klo beli brg sama bro febri. hehe.., thx a lot yaa...


Quote:Original Posted By Reza06
SOLD to me...

bwt agan ini saya kasih

pokonya agan ini


Quote:Original Posted By jakasetiapur
SORI NIH BARU TULIS TESTIMONI



1. Barang Mantap
2. Respon Cepat
3. Pengiriman Cepat
4. Dah gitu dibantuin nyari sepeda nya jg lagi,,
thanks gan

REECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By w10jr
Cuma mau kasih testi aja
barang da sampe gan
agan satu ini emang recommended seller
pelayanan nya cpt bgt, bgt transf rg langsung dikirim

Spoiler for paketan:



Quote:Original Posted By mauikutan
SOLD to me, COD di PIM2
hehehe, overall mantaph,,

sayang aja headset bawaan sonernya ga mantep.
Bro ini cepat jadi ga nunggu lama2 COD n ga belibet, thx


Quote:Original Posted By tinta suwandi
mantap BB gemini nya bos, kayak baru.dan pelayanannya bagus..secara gw krg ngerti BB, bos febri ni bantuin banget deh..recomended seller bos...

Quote:Original Posted By chiye_potter
Bos, barangnya udah nyampe jm 14.40 WIB

sampe dengan selamat, n Barangnya MULUS,,,,,

thanks gan!!!

RECOMENDED SELLER dahhhhh....!!!


Quote:Original Posted By ucinkbelang
barang sdh sampai.. thx ya
Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheGrin
gan SARUNG KRUSELL DYNAMIC E90 sudah sampe tadi siang, barangnya masih kinyis kinyis mulus banget kulitnya. cut tari aja kalah, keren abiesss...
emang recommended seller nih agan yang satu ini!!
kalau bersedia bagi cendol nya gan





Quote:Original Posted By minzzzz
gan..sarung nya udah sampe neh..
thx ya..kondisi ny mantepp..
ane kasi
deh..
buat yg mau transaksi ma agan ini..gk prlu ragu2 deh
sukses terus ya jualan ny gan


Quote:Original Posted By amaro18
wah ga nyesel gila beli di lapak TS yg satu ini semuanya ga ngecewain bgt,orangnya jujur, CODnya ON TIME, sekarang ane lg ngotak ngatik X6nya nih NICE bgt deh barang 100% original BUKAN BM BUKAN REPLIKA PULA kelengkapannya semua ada nice bgt nih ga nyesel beli sama TS yg satu ini



pokoknya ane saranin JANGAN RAGU BELI SAMA DIA YA AGAN AGAN

SUKSES SELALU BUAT ENTE GAN!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By termite
Thanks Gan Febri EGEnya sold to me, ga belibet, simple - recomended seller dah


Quote:Original Posted By Justvib89
Ok bung gw kasi testi ni...

Agan yg atu ni emang top bgt buat dikasi RECOMMENDED SELLER tanpa byk babibu langsung cod trus dianter dengan selamat tuh barang.. barang jga seperti yg dijual.. mantap dah..


Quote:Original Posted By upiel
Hallo bro..
sukses COD nya pagi2 di halte SMA 29.
Barangnya sesuai plus banyak bonusnya
thx ya bro..


Quote:Original Posted By adi2607
TQ gan..anda recommended seller bgt!! saya senang dengan anda..hehe,nnt kalau ada kasih tau ya.PM gan..


Quote:Original Posted By munkymuck
SOB!!
laporan dulu ni, spatu nya pas bgt di kaki. mantab dah.. si agan emang


service cepet, respon nya jg cepet, COD jg oke bgt
ga percuma siang2 nyamperin dapet spatu keren!


MANTABB!


Quote:Original Posted By veokinaravea
mau Lapor............

Nokia 6810 udh ditangan
Kondisi sesuai yg di Info
MULUS 95%
Packing Nya Rapih+Packing Kayu buat jaga kualitas HP, bnr2
Buat Agan2 yg mau Transaksi sm Agan yg satu ini jng Ragu...
Ane bs jamin nih Orang






Trim's Ya Gan, akhirNya kesampaian jg punya Nokia 6810






Quote:Original Posted By akhi_ito
Soryy baru bisa ngasih testi gan...

Barang dah digunakan dan totally PUAS.. Mulus abis n original semua, malah sekarang dah ane hack.. hehehe..

Pokoknya ente


Quote:Original Posted By christ_uy
Gan nokia 7250inya ud nyampe nih, mantap barangnya sesuai tread. mudah2an agan punya barang bagus lagi buat koleksi ane.



[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/v2bkbf0k.jpg[/img





Pelayanan Mantabs, Ramah, fast respon n fast info resinya n nilai plus tanggung jawab bis masih nanyain barang uda nyampe blm (ga smua seller follow up barangnya). Dengan ini saya nyatakan agan


Quote:Original Posted By rastaholic78
Lapor gan,..HP nya udh datang,.muluuuusss banget,.serasa pegang HP baru jd nya,..!!klo ada barang jadul kinclong lg kabarin ane gan,..kali aja ane kepincut buat meminang lg,..thanks yo..!!

:::
Gan, kalau mau COD bisa ga? Di sekitar klp gading/sunter/dll... Soalnya saya ga yakin ukuran kaki saya hehe...
Quote:Original Posted By Kaworu
Gan, kalau mau COD bisa ga? Di sekitar klp gading/sunter/dll... Soalnya saya ga yakin ukuran kaki saya hehe...

om lokasi dimana jakarta buat COD?nanti biar ane datangin. Sekalian ukur sepatu biar ga salah. (Pengalaman) Thanks
Quote:Original Posted By dubifisio
om lokasi dimana jakarta buat COD?nanti biar ane datangin. Sekalian ukur sepatu biar ga salah. (Pengalaman) Thanks

mau seri apa gan?
KARRIMOR SUMMIT brown size 45
sampe semarang brp?
or COD jkt next week jg bisa...
TKP jkt di mana?
thx U...
Quote:Original Posted By 123.ccp
karrimor summit brown size 45
sampe semarang brp?
Or cod jkt next week jg bisa...
Tkp jkt di mana?
Thx u...


:::::
Selamat pagi..
Sepatu Karrimor Summit beige sudah diterima dengan selamat, bungkusnya rapi banget

RECOMMENDED SELLER
:::
:::
:::
:::::