KASKUS

LEGO Super Heroes

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
LEGO Super Heroes

Super Heroes
Spoiler for Detail:


Catatan:
1. Semua Lego Original, Brand New in Sealed Box. Jadi barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/ ditukarkan.
2. Pembayaran dengan transfer atau Rekber, fee rekber ditanggung pembeli.
3. Pengiriman dengan JNE. Harga belum termasuk ongkos pengiriman.
4. Order via SMS: 087831417613
Yang sudah laku:

Star Wars
Spoiler for Detail:


The Lord of the Rings
Spoiler for Detail:


Ninjago
Spoiler for Detail:


Pirates of the Caribean
Spoiler for Detail:


Harry Potter
Spoiler for Detail:


Castle
Spoiler for Detail:


Sponge Bob
Spoiler for Detail:


City
Spoiler for Detail:


DUPLO
Spoiler for Detail:
wihh barang bagus nih gan

skalian bantu up ya

mampir" ke sni gan spa tw minat juga
LEGO Star Wars,City,Minifigure
Gan, paketan POC: Queen Anne's Revenge udah nyampe, nice packing

Gak usah ragu deh beli dari seller ini, good price and good timing delivery, kalau barang belum sampe dipantau terus dan dikabari apabila ada problem

Ane nobatkan seller ini jadi

Sukses terus jualannya gan
Just arrived:
4195 LEGO Pirates of the Caribbean Queen Anne's Revenge
Box opened by custom, to be sold at low price Rp. 1.500.000

Barang yang ready:
7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack
4195 - LEGO Pirates Of the Caribbean Queen Anne's Revenge
4866 - LEGO Harry Potter The Knight Bus

Akan ada incoming:
Star Wars
7929 - LEGO Star Wars The Battle of Naboo
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=7929-1
7931 - LEGO Star Wars T-6 Jedi Shuttle
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=7931-1
8088 - LEGO Star Wars ARC-170 Starfighter
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=8088-1

Ninjago
2506 - LEGO Ninjago Skull Truck 2506
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=2506-1

Pirates Of the Caribbean
4182 - LEGO Pirates Of the Caribbean The Cannibal Escape
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=4182-1
4183 - LEGO Pirates Of the Caribbean The Mill
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=4183-1
4192 - LEGO Pirates Of the Caribbean Fountain of Youth
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=4192-1
4194 - LEGO Pirates Of the Caribbean Whitecap Bay
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=4194-1

SpongeBob
3815 - LEGO SpongeBob Heroic Heroes of the Deep
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=3815-1

City
7279 - LEGO Police Minifigure Collection
Spec: http://www.brickset.com/detail/?Set=7279-1
yg baru dateng minta pic sama harga dong gan
Quote:Original Posted By AryaZeven
yg baru dateng minta pic sama harga dong gan


Sorry gan baru sempat balas. Stock lagi kosong nih, lagi sibuk cari barang.

Thanks untuk sarannya. Spec udah dipasang, fotonya ntar kalau barangnya sudah datang, ane cuma pasang foto asli biar foto sesuai dengan kondisi barangnya.

Harga masih ane hitung2 gan.
gan 7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack masih ada kalo plus ongkir ke tanggerang brp gan? thanks yak thanks before
gan 7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack masih ada kalo plus ongkir ke tanggerang brp gan? thanks yak thanks before
gan 7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack masih ada kalo plus ongkir ke tanggerang brp gan? thanks yak thanks before
Quote:Original Posted By Gomesh13
gan 7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack masih ada kalo plus ongkir ke tanggerang brp gan? thanks yak thanks before


Sorry gan, 7913 - LEGO Star Wars Clone Trooper Battle Pack sudah laku.
Agan2 ini ada datang barang barang baru, silahkan dilihat-lihat dan dibeli
×