KASKUS

Pulsa/Voucher Three/Tri Internet 500MB, 1GB 2GB 5GB Kenyang Download Betah Melek dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
closed
Testimonial
Spoiler for :

Spoiler for :
gan ane minat yang paket anak kuliahan?
btw rmh agan di cimone yah??
saya di jl. kakap beringin gan
bisa ga cash ajah , nnti ane samperin ktmpat agan heeeee
pm ane atau sms ane di - 021-95080109
gan bisa make LR ga nih pembayaranya
Quote:Original Posted By dulduldul
gan ane minat yang paket anak kuliahan?
btw rmh agan di cimone yah??
saya di jl. kakap beringin gan
bisa ga cash ajah , nnti ane samperin ktmpat agan heeeee
pm ane atau sms ane di - 021-95080109

thanks gan buat orderannya, ditunggu orderan berikutnya

Quote:Original Posted By Bandun6
gan bisa make LR ga nih pembayaranya

transfer aja gan bisanya thanks udah mampir
si agan bela-belain krumah ane, ane jd enak nih
ntar klo pulza inet ane abis ane pesen lagi yah gan, diskon nanti yah

ane nobatkan agan sebagai
Quote:Original Posted By dulduldul
si agan bela-belain krumah ane, ane jd enak nih
ntar klo pulza inet ane abis ane pesen lagi yah gan, diskon nanti yah

ane nobatkan agan sebagai


thanks gan, cek CP
gan, ane mau pulsa yang Kuota 1 GB (1000 MB) Harga Rp. 48.xxx

rek mandiri gak ada yah gan?
Quote:Original Posted By dhanieowen
gan, ane mau pulsa yang Kuota 1 GB (1000 MB) Harga Rp. 48.xxx

rek mandiri gak ada yah gan?


ada gan
si agan ini sabar banget ngehadapi pertanyaan ane
ane pasti jadi langganan ente gan , kalau jadi langganan diskon dong
ente emang
iya mau donk.. yah... td bales di PM kepenuhan mulu

nanti nomor vouchernya aja yah yg dikasih?

ntar malam ane info klo jd tranf yah.. ane musti cek nomor 3 ane msh berfungsi ato gak..
soalnya dah 2 bulanan kynya gak isi
Quote:Original Posted By arfinsuryaa
si agan ini sabar banget ngehadapi pertanyaan ane
ane pasti jadi langganan ente gan , kalau jadi langganan diskon dong
ente emang

thanks gan, cendolnya tar malem ya, blm mateng nih

Quote:Original Posted By dhanieowen
iya mau donk.. yah... td bales di PM kepenuhan mulu

nanti nomor vouchernya aja yah yg dikasih?

ntar malam ane info klo jd tranf yah.. ane musti cek nomor 3 ane msh berfungsi ato gak..
soalnya dah 2 bulanan kynya gak isi

×