KASKUS

bibit anggur

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi agan agan,ane mau jual bibit anggur green belgi,kebunnya ada di jakarta yang mau datang silahkan aja datang untuk membuktikan bahwa bibit anggur yang saya jual ini bisa hidup dijakarta atau daerah ekstrim lainnya,kami memberikan layanan "bayar ditempat" jadi jika anda memesan untuk daerah jabodetabek anda bisa membayar ketika barang sampai ditempat anda,jadi tidak ada dusta diantara kita,yang mau kirim juga bisa,kita pakai jasa jne atau tiki

kami menjual bibit anggur green belgi tinggi 50 cm dengan harga rp 25000 belum ongkir
[spoiler][/spoiler]
kami juga menjual tinggi 75 cm dengan harga rp 35000 belum ongkir
[spoiler][/spoiler]

sekilas tempat penanaman




pertumbuhan



sedikit foto panen



jangan tanya lagi bisa hidup atau tidak didaerah anda,bibit yang kami punya sudah menyebar keseluruh indonesia
melayani eceran atau grosiran,semua order kami layani dengan sebaik baiknya
order dan tanya tanya call atau sms 0818732955
ayoo di order bibit anggurnya,sudah banyak yang order juga loh:
punya bibit anggur yg bentuk buahnya lonjong tdk pak?
:::::
lokasinya dimana gan ane di jkt juga
gan..
lokasi agan dimana nih jakartanya, siapa tau ane bisa mampir..
lokasi ane ada di jakarta timur,di belakang terminal kp.rambutan ganmdatang aja sudah banyak yang datang kesini kok gan hehehehe

Smile pesan anggur

pesan 3 batang ke lembang bisa ngk gan?...
Quote:Original Posted By arybireun
pesan 3 batang ke lembang bisa ngk gan?...


bisa aja gan,ongkir ente yang tanggung ya,kalo emang serius sms atau telp ane aja gan 087875155268
agan ini di SMS ga bales2 dari pagi ampe sore
beneran jualan bibit anggur apa kagak ya
Quote:Original Posted By individuel
agan ini di SMS ga bales2 dari pagi ampe sore
beneran jualan bibit anggur apa kagak ya



sorry ya gan,waktu itu ane lagi ada orderan besar gan,untuk nanamin kebun seluas 1 hektar dengan bibit kita gan,maaf banget ya gan,kalau kemarin ane balesnya lama,dan maaf buat agan agan yang lain yang ane nggak respon dengan cepat

order lagi yo gaaan ,atau sekedar mau nanya tentang info info,boleh kok

perubahan nomer telpon

sorry agan agan yang sempat sms ke nomer 087875155268 ane gak bales karena nomor yang itu hilang gan,nomer ane jadi 0818732955
Kalo bayar ditempat berapa gan..??
Lokasi ane di belakang penjara cipinang.
Quote:Original Posted By Vespiero
Kalo bayar ditempat berapa gan..??
Lokasi ane di belakang penjara cipinang.


ada penambahan onkir aja gan,sekitar 15 ribu/bibit
Quote:Original Posted By salimalmursalim
ada penambahan onkir aja gan,sekitar 15 ribu/bibit


Kalo beli 1 bibit aja boleh gak gan..??
Mau nyoba dulu, maklum belum pny pengalaman nanem anggur.
Quote:Original Posted By Vespiero
Kalo beli 1 bibit aja boleh gak gan..??
Mau nyoba dulu, maklum belum pny pengalaman nanem anggur.


100 ribu ane anterin 2 bibit yang harganya 35 gan,itu sudah termasuk ongkir,gimana? bayar ditempat
Quote:Original Posted By salimalmursalim
lokasi ane ada di jakarta timur,di belakang terminal kp.rambutan ganmdatang aja sudah banyak yang datang kesini kok gan hehehehe


red prince punya gan??
klo dari arah nganten ali, patokannya apa gan?
Quote:Original Posted By d3 ner0
red prince punya gan??
klo dari arah nganten ali, patokannya apa gan?


tanya aja jalan haji baping gan,untuk red prince lagi dikembangkan
Gan ane sms tp kgak sampe, ane telp ternyata hp nya ga aktif yah gan? Mau nya sms-an aja soalnya jarang liat kaskus.

Selain bibit green belgi ada apa lagi gan? Klo beli 1 yg tingginya 50cm ongkir ke cinere depok brp duit gan? thx.
Quote:Original Posted By botpro
Gan ane sms tp kgak sampe, ane telp ternyata hp nya ga aktif yah gan? Mau nya sms-an aja soalnya jarang liat kaskus.

Selain bibit green belgi ada apa lagi gan? Klo beli 1 yg tingginya 50cm ongkir ke cinere depok brp duit gan? thx.


ada red prince dan ag 60 tanpa biji (IMPORT). SMS KE 0818732955 ONGKIR 15 RB PER POHON MINIMAL 2 POHON BAYAR DI TEMPAT SMS AJA NAMA DAN ALAMAT LENGKAP.
×