KASKUS

Casing/Sparepart/Aksesoris Blackberry Curve 8520/8530/9300/9330 Gemini/Aries/Keppler

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
pindah ke sini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746529418
sundul duluuuu
sundul dulu pagi2..
CTRL+D dulu gan hehehe :
Minat casing keppler yang diaplikasikan ke Gemini, cuman kok ngga ada foto yang lebih jelas ya?
sukses buat lapaknya sist..

sori klo cuma bisa


sista ini ane jamin


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya
sukses buat lapaknya sist..

sori klo cuma bisa


sista ini ane jamin


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya
Quote:Original Posted By mathphysics
CTRL+D dulu gan hehehe :


sipp gaann ditunggu orderannya yaa
Quote:Original Posted By NdembiQ
Minat casing keppler yang diaplikasikan ke Gemini, cuman kok ngga ada foto yang lebih jelas ya?


cek pm gan
Quote:Original Posted By superjinx
sukses buat lapaknya sist..

sori klo cuma bisa


sista ini ane jamin


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya


wkwkwkw thx gaaann
Gan info nya donk, casing full set gemini 8520 nett berapa? pin nya donk gan? alamat mana gan?
ninggalin jejak..lagi smsan sama TS hehehe

Star Re:

itu full set casingnya nya sudah termasuk "tulang' karet nya apa hanya case body plastiknya aja ?

COD bisa ?
Quote:Original Posted By trikora
Gan info nya donk, casing full set gemini 8520 nett berapa? pin nya donk gan? alamat mana gan?


Cek pm gan
Quote:Original Posted By gearboxx_plo
itu full set casingnya nya sudah termasuk "tulang' karet nya apa hanya case body plastiknya aja ?

COD bisa ?


Cek pm gan
Ane mw dong gan,, fulset yaa,, net'nya brapa?? ada wrna lain g??? Bles kilat yaa gann
itu baru kan????
bisa COD di klapa gading g???
Quote:Original Posted By RacheLouiza
Ane mw dong gan,, fulset yaa,, net'nya brapa?? ada wrna lain g??? Bles kilat yaa gann


cek pm ya..
Sundul duluuuu
gan ane minat nih casing kepler yg buat gemini, PM harga nett nya dong....
PIN bb skalian biar lebih enk

sama minta foto barangnya dong
thank's
×